![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и друг за друга кому хошь глотку порвут... я такая же.. не дай Боженька кому моих тронуть ваще не помотрю.. либо словом опущу либо глазенки повыколупываю-в прямом смсле слова... помнбю мелкая была цыганка у мамы выклянчила денег, так я ножик на кухне взяла и подумала что если она деньги не вернет я ее пойду и того..но все разрешилось мирно...в общем ятрашный я человек в гневе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая поржала..а у самой
![]() бабушка - математик тётя - биологичка крёсная - англичанка крёсный - физ рук папа - физрук мама - химичка я - в педагогическом училась(но не училка) мама моей лучшей подруги-кумы - математик ааа, ещё подруга - педагог-психолог ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
таак, вот трое действующих учителей, мамина сестра родная тож училка русиша была, потом на военном заводе цехом руководила...
дальше 2-сварщиков(муж и дядя), папа водитель дальнобойщик, мама медик и соответственно всех медиков города знает...потом эколог есть, муж сетсры на зоне работает.. начальник завода разрабатывающгего семена для гос заказа...музыканты-скрипачи(сестра и ее доча), один режисер...короче боюсь пузяка не выдержит если всех припомню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подруг училок тож навалом)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, про сестру ну насильно мил не будешь ну раз нашла она кого-то значит так тому и быть чего тебе-то мозг выносить=)) я выбрала телефон млин к нему чехол стоит как чугунный мост муж "рад"))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочи матери сделали абляцию эндометрия
на второй день отдали выписку ну она и сама хотела домой но там типа еще и мест нет больница переполнена карочи у нее темпа я волнуюсь после абляции 37 с копейками может держатся но у нее 38.5 и больше но у нее ломит тело с ней лежала тетка которая чихала и кашляла карочи боюсь цепанула вирус валяется дома((( парацетамол темпу сбивает но она опять поднимается карочи вот волнуюсь я к ней не могу приехать а так ничем и не помочь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
как бы не агребли б ее под НГ вот это будет номер
ща долежится дома ну она еще любительницы под расписку уйти .. хотя в этот раз они нашли друг друга - и в больничке рады были выписать и она была рада дернуть оттуда(( карочи пипень взяли опять на биопсию тот же анализ похерили ее... карочи 10 дней и скажут будут удалять или нет вот так она говорит что после абляции (слово канешн пипень) у нее внутри болит будто ей туда раскаленную сковороду засунули и вытащили ну как ожег кароч(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а как его друг так же поступил - так это жена сама виновата, а друг белый и пушистый какой телефон выбрала??????????? Цитата:
![]() я даже незнаю что это такое что сделали маме твоей |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо Ален
ну она еще гордая ж с мишкой моим на ножах "мне ниче не надо" пищит ну это я спросила нужно ли ей пожрать привезти или сготовить мож чего. я б приготовила а он б отвез ну карочи не надо ей..........рррр ну как всегда впрочем как бы хуже не стало ладно.. будем надеяться |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вот доля женская.. даже если и загребут под новый год, главное чтобы поправилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен такой вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пусть не супер пупер но именно для меня кирпич)))))))))))))))))))))))))))))) и фотик хороший)))) ну а так позвонить да смс хотя я их почти не пишу абляция - прижигание эндометрия у нее эндометриоз постоянно наростает там и сильные кровотечения постоянные чистки это вкраце ну еще вот думают мож удалять будут я рассказывала ща пока сделали вроде говорят этот метод на какое-то время нормалек помогает чтоб ничего там не наростало лишнего |
![]() |