![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такая у меня. вроде хлеб не печет, но у меня есть хлебопечка. про чаши не знаю. в ней можно сразу готовить и основное блюдо и гарнир, на пару можно. только время нельзя отсрочить, но мн это и не надо |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
его не добавляют ну всякой фигни в пюрехах и кашах как оказалось полно ![]() Цитата:
все закаленные я не знаю до скольки спят. до 6-7 наверное ![]() так ты покупаешь? Цитата:
рисовая у нас тоже есть я ее с тыквой мешаю а то она бееееее |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только мне подсознательно стремно неизвестный бренд покупать((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взяли пока чиковское.на время.весной купим не помню как называется.надо смотреть.но которое потом купим он 1/2/3 категории.там деть должен сидеть.а щас у нас 0/1/2 чуть нагинается.еслиб мы помещались в переноску то потом сразу бы купили название оторого я не помню)))помню у негь краш тесты были хорошие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не готовлю.и вообще у меня нестле,которую вы тут засрали))))
Вот теперь думаю что я мать плохая.даже итекетки не читаю((( А вообще мы с мужем сеня поругались из-за чего не поняли оба. А еще мне шерлок холмс новый радует.скачала и смотрю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шерлок который полуметражный, что в кино идет?
я тоже на него хотела сходить((( а я хайнц даю, пичкаю ребенка сахЕром....тоже уже сижу, как в говне, пардон.... пипец неужели все сами каши готовят, а я такая стерва, травлю ребенка такой бякой(( аж настроение упало и мультиварки эти заканали)))))))))))нимагу выбрать....уже крышак едет в одной одно хорошо, в другой другое, в третьей третье и как ВЫБРАТЬ???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, простите!
всех тут напугала этими кашами ![]() сама ж хайнц пихала, они ж с 4 мес Юль, ну че бум давать? я завтра дам другую, она овсянка, без сахара, соли и глютена. Ну туды надо молоко смесь, или цедить, короче геморррррр а если готовить то как самим? |
![]() |