Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 22:36
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Дайти ссылочки на конкурс?
Я сегодня тоже блуждала по форуму вдоль и поперек. Пока не выклянчила сслку, запонимал где дальше искать. В "ровесника", не в подфорумах а внизу. как то так.
ymni4ka вне форума  
Old 05.01.2012, 22:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, я тоже в шоке от состава каш. Сегодня в магазине изучала состав. У хайнц нашла одну безмолочную - гречневая низкоаллергеная, как то так вроде называется. Без сахара и пр. Остальные все с сахаром. А нестле вообще с пальмовым маслом! Это кто ж будет своему ребенку такую кашу давать? Везде уже стали это масло пихать. У вас наверно его не добавляют в продукты?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.01.2012, 22:39
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видно ночью мозг думает плохо нашла
Marishka89 вне форума  
Old 05.01.2012, 22:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут про мою Бранд пишут, там и хорошее и плохое, и к ней продается все вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2012, 22:41
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Ален, я тоже в шоке от состава каш. Сегодня в магазине изучала состав. У хайнц нашла одну безмолочную - гречневая низкоаллергеная, как то так вроде называется. Без сахара и пр. Остальные все с сахаром. А нестле вообще с пальмовым маслом! Это кто ж будет своему ребенку такую кашу давать? Везде уже стали это масло пихать. У вас наверно его не добавляют в продукты?
Гречневая гиппоаллергенная ага,она и без сахара и без соли
Marishka89 вне форума  
Old 05.01.2012, 22:49
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Тут про мою Бранд пишут, там и хорошее и плохое, и к ней продается все вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне нравится, что у нее чаша керамическая и хлеб печь мона
и мона купить какую-то хрень, чтоб еще второй этаж готовки был
спелый персик вне форума  
Old 05.01.2012, 22:58
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
какая модель? хлеб печет? сменные кастрюльки продаются?))

мы кушаем хайнц!
кушали безмолочную с яблоком
и молочную просто
это гречневые
и пшеничную с тыквой
еще рисовая есть
мне педя сказала давать молочную кашу
вот такая у меня. вроде хлеб не печет, но у меня есть хлебопечка. про чаши не знаю. в ней можно сразу готовить и основное блюдо и гарнир, на пару можно. только время нельзя отсрочить, но мн это и не надо
Alooonka вне форума  
Old 05.01.2012, 23:00
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще у нее есть режим всокое давление, очень быстро приготовит. как скороварка
Alooonka вне форума  
Old 05.01.2012, 23:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пальмовое вроде самое вредное
его не добавляют
ну всякой фигни в пюрехах и кашах как оказалось полно
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ого... А потом все болеют или как? А с 7 вечера и до скольеи они спят?
никто не болеет
все закаленные
я не знаю до скольки спят. до 6-7 наверное
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
да, мы уже кушаем пюрехи вовсю. вроде Ромка даже пухлее стал
так ты покупаешь?
Цитата:
какая модель? хлеб печет? сменные кастрюльки продаются?))

мы кушаем хайнц!
кушали безмолочную с яблоком
и молочную просто
это гречневые
и пшеничную с тыквой
еще рисовая есть
мне педя сказала давать молочную кашу
так молочную едите?
рисовая у нас тоже есть я ее с тыквой мешаю а то она бееееее
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.01.2012, 23:05
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне нравится, что у нее чаша керамическая и хлеб печь мона
и мона купить какую-то хрень, чтоб еще второй этаж готовки был
Я же говорю.что она крутая по своим функциям)))за известный бренд только деньги переплачивать.
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2012, 23:14
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
пальмовое вроде самое вредное
его не добавляют
ну всякой фигни в пюрехах и кашах как оказалось полно

никто не болеет
все закаленные
я не знаю до скольки спят. до 6-7 наверное

так ты покупаешь?

так молочную едите?
рисовая у нас тоже есть я ее с тыквой мешаю а то она бееееее
едим молочную
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я же говорю.что она крутая по своим функциям)))за известный бренд только деньги переплачивать.
только мне подсознательно стремно неизвестный бренд покупать(((
спелый персик вне форума  
Old 05.01.2012, 23:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа, Даша, твоя Алисена на втором месте! хоть бы вы выиграли
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.01.2012, 00:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

все болеем за нашу Алису!!!!
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2012, 00:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиз, ты кажется писала что новое автокресло купили? Какое?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.01.2012, 00:58
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиз, ты кажется писала что новое автокресло купили? Какое?
Взяли пока чиковское.на время.весной купим не помню как называется.надо смотреть.но которое потом купим он 1/2/3 категории.там деть должен сидеть.а щас у нас 0/1/2 чуть нагинается.еслиб мы помещались в переноску то потом сразу бы купили название оторого я не помню)))помню у негь краш тесты были хорошие.
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2012, 00:58
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

и вообще чего все замолчали(

так а с кашами чего делать?
кто-то сам готовит?
спелый персик вне форума  
Old 06.01.2012, 01:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

я не готовлю.и вообще у меня нестле,которую вы тут засрали))))
Вот теперь думаю что я мать плохая.даже итекетки не читаю(((
А вообще мы с мужем сеня поругались из-за чего не поняли оба.
А еще мне шерлок холмс новый радует.скачала и смотрю
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2012, 01:08
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

шерлок который полуметражный, что в кино идет?
я тоже на него хотела сходить(((

а я хайнц даю, пичкаю ребенка сахЕром....тоже уже сижу, как в говне, пардон....
пипец
неужели все сами каши готовят, а я такая стерва, травлю ребенка такой бякой((
аж настроение упало

и мультиварки эти заканали)))))))))))нимагу выбрать....уже крышак едет
в одной одно хорошо, в другой другое, в третьей третье и как ВЫБРАТЬ????
спелый персик вне форума  
Old 06.01.2012, 01:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, простите!
всех тут напугала этими кашами
сама ж хайнц пихала, они ж с 4 мес
Юль, ну че бум давать? я завтра дам другую, она овсянка, без сахара, соли и глютена. Ну туды надо молоко смесь, или цедить, короче геморррррр
а если готовить то как самим?
Old 06.01.2012, 01:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, вот я в таких ситуациях когда не знаю какую купить- беру любую более менее известной марки и не парюсь
я в технике вообще дундук
Закрытая тема