![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сейчас твои выделюхи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, забыла тут написать про тонус. У врача сегодня спрашиваю, что делать если тонус, она говорит тогда начинай пить Утрожестан, я говорю, может свечи с папаверином, она говорит, ну тогда их вставляй, а утрожестан не надо. Я в шоке, мне кажется они Утрожестан или Дюфастон назначают всем кому не попадя. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я дюф до 16 недели пила.... а потом =мне при болях ицн обнаружили, поставили пессарий.... когда сняли сказали, что через день-два рожу.Фиг там, я только через 2 недели родила...а это значит, что не было ицн, и что я зря с пессарием ходила, а из-за него у меня в родах шейка плохо раскрывалась... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с Ксю до 36 недели боролись с тонусом, а потом я родить не могла до 42 недели (( Родила в самый последний день, уже шла сдаваться на стимуляцию |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тож этот пессарий с малышами вставляли! Бррррр)))
Но у меня там чего то укорачивалось ![]() Мне вытащили его и через пару дней пошла рожать! А как вытащили каждую ночь с трениками гуляла по палате! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Ух ты, Лен, удачи
![]() Цитата:
Теперь вот хочу в Питер съездить, но уже не уверенна, что мужу дадут отпуск. Это мы хотим в августе, а в июле меня с детьми сбагривают на дачу в Воронеж как всегда ![]() ![]() ![]() Я вообще дачи не люблю, я городской человек. Аааааааапхииииии слюнявым беременным чихом чтобы получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже дитя комфорта) но блин сама прекрасно понимаю, что детям там хорошо))) да и мне полезно))
У нас там ваааще в плане бытовухи попка ![]() Жень, в Германию это вы там на великах хотели??? ![]() ![]() А в Питер куда хотите?? В каком районе обычно обитаете?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в Питере я не была ни разу ![]() Ты на даче своей в инет будешь выходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ничего, Жека, потом все поездки наверстаешь))))
На даче только с телефона смогу в инет выходить! И то , он зараза там такой дорогой получается ![]() А в Воронеже с инетом на даче нормуль?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Неа, нету там таких даров цивилизации ((( а через телефон я там только в асю выхожу, остальное ППЦ как дорого, у меня ж роуминг. Я посмотрю, может куплю там билайн модем к моему ноуту, надеюсь он не очень дорого стоит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну воооот, летом тут тишина будет .....
Цитата:
![]() А в Питере у меня папины родственники живут, все зовут в гости, я бы с удовольствием, но мужа в музей или на экскурсию не вытащишь, да и не любитель он красотами архитектуры любоваться!!!! |
|
![]() |