![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Не опробовали мы нашу мультиварку-Саша очень поздно приехал,а сегодня мы утром уже в Москву уехали,т.ч.в понедельник протестирую ![]() Девочки,кто от ГВ отучает и приучает к бутылке,я вот думаю,а не будет ли это двойной стресс для ребенка-сначала отняли любимую сисю,а потом любимую бутылочку. Мы с Амелькой,наверное,если у Саши не получится в середине сентября взять отпуск полетим с родителями в Австрию,а то я уже устала 2 года безвылазно сидеть в Москве. Ой,секас у нас с мужем только ему после родов и нужен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ranka;5117004]
привет Жень) видела фоточки в контакте ![]() /QUOTE] гости Димочке подарили: - велосипед от бабушки Любы и дедушки и Вали; - деньги, 2 футболки и набор животных от бабушки Гали и дедушки Вити; - автомобильная дорога от дяди Саши, тети Люды и двоюродного братика Володи; - железная дорога от дяди Васи, тети Саши и Максима; - игровой домик с шариками от крестного и тети Лены; - собачка-каталка, именные стикеры (наклейки) для обуви и одежды, деньги от дяди Сережи, тети Иры и Оксаны. - конструктор «МиниЛЕГО» от любимых родителей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, кошмар, вот что делать с таким истериками, как объяснить?
Оль, бутылка такой зависимости не вызывает, ты же не даешь ее по любому поводу, а только когда кушать хочет. Вот мы сейчас едим ее 2 раза, на ночь и под утро. На ночь если хорошо поужинает то так спать ложится, но у нас так редко получается,т.к. сильно жарко мы выходим гулять в 19.00, заходим в 9, в начале 10-го, пока искупается она уже начинает хотеть спать и с тарелки кушать не хочет, поэтому бутылка))) Осенью такого уже не будет, а под утро сама откажется с возрастом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
У нас зависимости от бутылочки нет однозначно. Пьет из нее только ночью. Днем видит - может просто поиграть, а пить рвется из чашек, стаканов. Сегодня с мамой умирали со смеха. Кирюш берет чашку пусую, делает вид, что пьет, а потом звук такой, типа "пхаааа", ну знаете, когда чай вкусный - сделаешь глоток, а потом от удовольствия звук такой издаешь)))) Главное, мы смамой так не делаем, у кого он подхватил это - непонятно)) Женя, ого) классно, столько подарков! Жанна, о, у нас тоже бывают такие истерики. Я страюсь не обращать внимание, сам успоивается. Потом обязательно беру его на ручки, разговариваю, целую. У нас теперь новый прикол. Говорю нельзя - сразу в плач. А еще подходит к проводам, пальчиком погрозит "айайай", типа, нельзя!, а потом садится и копошится в них))) Ну хоть знает, что нельзя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, наша тоже от слова нельзя или нет начинает истерить!
А мы теперь как что-то перестаем делать говорим "все". Сегодня купалась в ванной-встает и говорит "все", поела, головой машет и говорит "все". А еще "сядь", подошла к лавке, показывает на нее говорит "сядь", типа посадите ее, а во дворе вообще выдала, кот наш сидит на асфальте, она на него показывает-"кися" я-"да, кися" она-"сядь", пошла и села рядом с ним, я со смеху чуть не "упала"))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Мы уже на чемоданах, завтра часов в 11 поедем, а так всё хорошо!!!
Цитата:
![]() особенно каши и варка на пару ![]() [QUOTE=Женечка_К;5118076] Цитата:
![]() Цитата:
еще день 4й, когда кушает и если вдруг подавится, то просит чтоб ему постучали, себя о уху хлопает ![]() еще когда свет горит, он говорит "га", когда нет ничего руки в стороны разводит и говорит "не"... на счёт бутылки, мы её тоже только перед сном и ночью пьём, а так днём из своей или моей чашки пьёт!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух и Кира!))) Звезда болталки))))))) Когда уже мой прЫнц начнет так болтать?) А то весь день только "дать" и слышно! Не хватает только "быстро" добавить)) А вместо "ам-ам", когда кушать хочет, кричит "мамамамамааа!!!"
Нюсенька, хихик))) бедное ухо)) а мы во время еды делаем вид, что по телефону разговариваем)) Кириешку вчера кот тааааак поцарапал! Двумя лапами в лицо бросился. С обеих сторон следы, а слева под глазом, на веке, прям царапина! Бедный, плакал сильно. Думала, не подойдет больше к котам -какой там! Опять тягает за уши и хвосты, только и успеваю отгонять. И Чипа в нос поцеловать все пытается, у меня прям сердце замирает, фиг его знает, что у собаки в голове. Вдруг я не успею отогнть их друг от друга... Ну хоть куры в безопасности! Повезло им))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Насть, ага, я потом буду плакать от ее разговоров, и буду хотеть чтобы она минуточку помолчала, а может это она сейчас так, а потом притормозит.
Как с хождением, научилась рано, вы все ждали когда пойдут, а я ее на пол минутки пыталась усадить))) Главное чтобы от кошки не было болезни "кошачьи царапки", мне муж вечно про нее говорил, боялся что Кииу кот оцарапает (он ей болел), я все отмахивалась, потом в журнале прочитала и сама теперь опасаюсь. Хотя меня часто царапали, ничего подобного не было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Насть, вот нашла
Заболевание развивается не сразу, "скрытый период" продолжается от 3 до 20 дней. К моменту появления первых признаков заболевания, ранка уже успевает затянуться. Для заболевания характерно появление пузырька на месте зажившей царапки или укуса кошки, ограниченный красной каймой. Пузырек на коже может нагноится, лопнуть и превратиться в язвочку. А может и вовсе подсохнуть. Через 2-3 недели развивается следующая стадия заболевания (наиболее характерная и постоянная) - региональный лимфаденит, т.е воспаление лимфоузлов, расположенных наиболее близко к месту укуса или царапки. Появляется лихорадка, но не всегда, общая слабость, головная боль. Такое состояние может длиться порядка 1 - 2 -х недель. место царапины или укуса - сразу же промывать 2% раствором перекиси водорода, а после - продезинфицировать йодом или зеленкой. В качестве антисептика можно также использовать препарат "Мирамистин". Ну вот напугала тебя, теперь Кирюшу к кошкам не подпустишь. Киру царапал кот, все было нормально, но муж мне вечно про эту бяку напоминает. Я до него и не знала что такое существует! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
С интернетом все беда, надеюс на неделе починят, вызвали мастера( кот уже давно царапает Алису. То он ее гоняет, то она его. За хвост обожает его таскать, а еще больше любит утыкаться в шерстяного личиком))) собака есть у мей мамы, очень нравится ей, но побаивается его, тк большой-немецкая овчарка про секс даже и не говорите)))у меня с этим туго раьше мне вечно не хватало))) но последние месяца 2 - как отрезало вообще не до этой темы а мужа наоборот распирает, ну либо мне так кажется из-за полной апатии к этому делу до смешного вчера приставал ко мне, так я его случйно ногами с кровати скинула, обиделся))))) сижу ем шоколадку...муж на дежурстве сегодня, скучный выходной((( ну шоколадка то в общем то последняя завтра на диету сажусь (вот пишу вам и надеюсь, что раз уж рассказала вам, то стыдно будет сорваться)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули)))спали хорошо, под утро опять втроем))так прикольно, но очень мало места, доча развалилась как королевна, и мне пришлось ужаться. я чувствую себя вполне сносно, не штормит больше.
вчера у нас был секас ![]() ![]() Цитата:
а секас к вам вернется когда свернешь ГВ. Крис, я сама растерялась ![]() Лерыч так то нормально реагирует на запреты, их не много у нее. например нельзя лезть к плите, мусорному ведру, розетке.все остальное что не опасно для жизни. здоровья-можно. у нас кот рыжий, он очень терпеливый, доча его неоднократно проверяла на прочность)))) теперь она его гладит, играет с ним, бодается))) и звать его "Кхы". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Добое утро!
Ночка убыла не очень. Я как побитая собака, жду первого сна. И мама помочь не может - второй день голова болит. У Киришки с утра температура 37.1, он с вечера еще горяченький - голова и спина. Но у нас еще и жара такая невыносмая... Чувствует себя отлично, ттт, как всегда. Я на истерики стараюсь не обращать внимание, потому что он этого ждет) Закричит - и на меня смотрит. Начну жалеть - бросается опять шкодить. А вообще, лучше отвлекать чем-нибудь. Психов сразу как и не бывало!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Жанна, спасибо, это у вас в России, наверное, такой праздник, у нас нет...
Софи встала сегодня рано, в 6 утра))) папа собирался на дачу, и разбудил случайно нас. Девочки, Соня всю ночь на сисе, я сплю в позе ЗЮ, муж даже меня будить стал по ночам и меняться со мной местами, тк ему меня просто уже жалко..... Спина болит, голова болит, как будто бы и не спала вовсе... Зато Соня уснула 40 минут назад в кресле (впервые!) видно сильно спать хотела, и я отнесла её в кроватку, а сама вещи пакую, сейчас свекровь приедет, будет с Соней сидеть, а я буду потихонечку переносить вещи.... Хорошо, что идти 3 минуты))) и там первый этаж) |
![]() |