![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу смотрю контрольную закупку про детское питание. Посмотрела про яблочное пюре (победитель фрутоняня), рисовая молочная каша (хайнц и бэби), пюре из курицы (beech nut - я такое не видела), каша гречневая с молоком (бэби), пюре из индейки (бабушкино лукошко). Кстати кто-то про семпер спрашивал - я посмотрела, там крахмал в составе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это дочкин остался) на самом деле безпонтовая игрушка...ниче хорошего...есть разное..и буквы учить и писать и примеры решать..Но она у нас как то не пользовалась спросом у дочки..Я мелкому хочу купить детский синтезатор) чтоб шлепал по нему..и барабан
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала ввела яблоко до порции примерно 50 грамм, потом начала вводить капусту, а яблоко давала во второй половине дня. Сегодня съели полбаночки капусты, после обеда дам полбаночки яблок, завтра также, а послезавтра буду брокколи вводить.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а подруга после сотрясения мозга с ним разошлась)))) причем разводились уже,но потом опять сошлис,но видимо сострясение ей мозг в правильную сторону повернуло! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
вот что мне педиатр посоветовала...
Я бы посоветовала вам начать с овощного пюре (броколи, цветная капуста, а потом кабачок). А через пару недель сок яблочный осветлённый, а затем грушевый. Овощное пюре 1ч лож в день и каждый день прибавляете по 5 гр, доводите до 40 гр. А сок по 1/2 ч лож пополам с водой и доводите до 30 мл, пока что. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |