![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мой конечно тоже остается с детьми и отпустит меня хоть на край света, лишь бы я отдохнула. Но такое у нас бывает редко |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у меня Ромы сегодня как подменили, совсем не узнаю - у него как пружинку вставили в одно место, вообще не может сидеть спокойно и лежать. Я его пока кормлю, он прыгает сидя и раскачивается так, что я ложкой в рот попадаю трудом. Сажаю его играть, так он падает назад и пыжится с кряхтением пытается садиться (пока не получается, но он очень пытается). Или катается по дивану - переворачивается с живота на спину и обратно. Ну и наш коронный номер на сегодня - прыгать на четвереньках. Начал меня целовать, целует и смеется)))). Сейчас лежит тянется к проводу, я ему строго говорю, что нельзя это делать, так он смотрит на меня и отводит глаза в сторону типа "кто хулиганит? я не видел ничего"
![]() В общем сегодня была странная ночь - я не выспалась, а у Ромы какой-то очень резкий скачок в развитии ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вчера Яромиру купила такую типа пирамидку - как стаканчики разного размера и они друг в друга вставляются, ну видели наверное. Пока я вчера была в бане папа учил Яромира разбирать эту пирамидку. Вот я теперь её собираю, ставлю, а он подползает и разбирает её, пока все стаканчики не будут отдельно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, девченки у тебя красотульки. Катя это ж в красном слипике, а Лера в зебре, правильно?
Да, а каврик- пазл хорошая штука, когда не надо, то можно сложить и убрать, много места не занимает. |
![]() |