|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но ваще экспедиция проходила на горе мертвецов
а по древней легенде народа Манси именно в этом месте загадочно погибло 9 человек Манси и дятловцев тоже было 9 челов изначально было 10, но один был возвращён домой из за болезни и оч странно что такие молодые подготовленые люди так ся повели |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она засыпана была снегом ну и к тому же они знаешь и как ставят крепко бо там же ветра такие мама не горюй а как тебе версия что на той горе постоянно погибают группы именно из 9 чел я схему видела там еще три группы погибли но не туристы одни какие то местные а другие - авиакотостроффа и тоже 9 чел было в самолете |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
быстро разрезают палатку и бегут в чем были чтоб их не засыпало один же вообще на дерево хотел залесть но не смог кароч оч похоже на правду я думаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
их же не сразу стали искать хотя хз, версий многа, но ситуация оч жуткая |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют ну мы часто особо не покупаем
карочи что свекра дарила - она в тамбове брала Катька проснется я зыркну (она одной и той же фирмы берет а у меня еще целое постельное лежит нераспакованное.... в жутких розочках....) ну и воооот как я к мужу переехала он купил двуспальное хз чье ваще.... с китайскими напевами ну там и расцветка и пр... "мое имя - стершийся иероглиф" кароч мне оно не нра ибо там двуспальный пододеяльник и ниче в него не засунешь и лет ему уже 9))))))) оно так.... старенькое ужО потом мы он купил (дааавноооо тоже) в ТЦ Москва в Люблино оранжевое с цвятами семейное...хб прям натуральное я не помню че за фирма, но наше РФ...и качество оч гуд оно тоже ппц старое уже вооот потом в Турции мы купили с ним ТАС фирму ихнюю классное типа хб плюс шелковая нитка какая-то (маленький %) но оно ваще канешн кайфовое по цене вышло - так же как у нас в Москве ибо через год точно такое же купила нам домой тока цвета другого воооть потом опять свекра дарила жутких расцветок канешн))) и TOGAS вот муж купил в "Твой Дом" но оно канешн ваще крутое состав написано 100% хлопок точно не скажу скажу как Кэт проснется я ж показывала его бежевое такое оно вот из всех канешн самое крутое белье, то у нас было но и стоит канешн О_о ппц оч дорого но он тогда разорился прям и одеялки новые и подушки всем новые и полотенца и пр и пр и пр)))) зато такой кайф |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
оч хорошо там всё показано и рассказано с фотками особо настораживают переломаные рёбра у 2-х, черепномозговые травмы 2-х жёлтые тела у 4-х, отсутвие глаз у 2-х и отсутвие языка у одной участницы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мы ни разу не покупали нам все дарили я даже вот не знаю че стоить оно наверно как чугунный мост а я помню с картами которое! красивое! надо тоже тут поспрашивать семейное почем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
один там с дерева упал или там просто упали ток вот не понятно отчего тела то желтеють ну язык и глаза - звери схомякали |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И причем практически везде((( Почта, сбербанк, поликлинника- просто "рай" на земле |
|
|
|