![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лен
![]() Мы в НГ праздники осваивали это все и теперь отточили мастерство ![]() Ну я думаю,что тоже скоро встанем целиком на четвереньки.Пока силы маловато в ручках.Он приподнимается на выпрямленных руках,но не на много.А ползет получается от того,что когда попу поднимает то передними руками как бы отталкивается ![]() ![]() По поводу каши-а ты положи в тарелочку чутка каши,добавь водички просто и попробуй,и тогда поймешь вкус самой каши без твоего молока ![]() Ян,фотки классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все девочки,я спать к Тёмке под бочок ![]() А то от недосыпа у меня уже глаза красные стали и слезятся... ![]() Всем до завтра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо тебе выспаться! А где фоточки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ян, наряд у вас вообще суперский ![]() а мне так каши не хочется давать пока, он у меня итак хомяк, а с каш боюсь еще толще будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы кашу гречневую Bebi начали как раз 1го января с 1 чайной ложки. На 4ый день она отказалась, когда я уже хотела ей ложек 6 дать - орала, рот зажимала. Мб из за десен, не знаю.А последние дни ничего не давала, не до этого. Вот с завтрашнего дня начну. Рисовую попробуем.
Юль, и мужем расцеживала, нифига. Я уже все, что можно перепробовала, уж у меня то рука набита уже. А тут - как мертвому припарки ![]() Спасиииибо, даа, наконец то вчера пофотали владку, почти на нг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиибкиии ![]() Да, все сама, кроме самой трикотажной полосочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |