![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, скоро узнаем)) это было бы забавно)
Иришка 87, да ладно, чего жалеть-то...в 20 лет ума нет - считай, калека ![]() Тем более она ж говорила, что вся такая во власти чувств и эмоций, это ж самое классное! При чём тут удержать? Кумир оприходовал очередную фанатку. Всего делов-то) Кыль-Кыль, хорошая - считай, никакая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня передергивает от смеха Яны. Ужас.
Финал вчерашней серии был предсказуем, уж больно холоден он с этими девочками был. Из всех конечно Ткалина выделяется, но не его она. Он для неё плоховат, выберет он кого по проще я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у Воробьева пунктик походу насчет эмо-девушек
![]() И да, до Ткалиной он не дотягивает. Ей не такой мужчина нужен. У неё и глаза не горят на него. Наташа мудрая и хитрая (самые страшные качества в девушке для мужчины). У Воробьева кишка тонка ее завоевать. Добавлено через 1 минуту А мне кажется, она больше показать на камеру хочет свою влюбленность, чем она есть на самом деле. Не, безусловно, что-то там есть у неё, но не в таких вселенских масштабах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, ну это мы понимаем....А в 20 лет наверное по другому мыслится)
Добавлено через 1 минуту Я вообще раньше не смотрела холостяк,плевалась и говорила,что бред показывают.Куча баб за одним мужиком бегают.А в декрете ничего,втянулась и тоже смотрю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне подсказывыет, что я Янкой он останется. Я за весь сезон вчера первый раз с начала до конца посмотрела. Ну и вот сделала умозаключение, что из всех там оставшихся, она адекватней всех.
|
![]() |
![]() |