Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 08:21
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю... просто новые ощущения какие то.... печально все как то.
осознание того что семья распалась у меня еще не закрепилось в мозгах. образно я уже давно это поняла, а на практике еще нет.
Рос как обычно чувствует все!!!! это просто чудеса какие то , он реально предчувствует что скоро мы уедем без папы. Как только хлопает входная дверь у него истерика, орет, где мой папа?! прям истерит(((( не могу это слышать.
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 08:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
мне страшно само расставание((( Ребенка жалко.... и мужа жалко(((( Но понимаю что так будет для всех лучше. Мне даже не верится.
а трудностей я не боюсь...
ну начинается Мужа не жалей, он сам этого добивался. Возможно у него гора с плеч упадет, когда вы уедите.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 09:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш а вдруг его ваш отъезд всколыхнет,может он к тебе приедет потом
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 09:42
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ой, девочки, ну посмотрите вы уж правде в глаза... Если оставить сантиметы, я вижу ситуацию так. Сначала он гадил ей в душу, пытаясь подтолкнуть ее саму к уходу. Сейчас они живут как соседи, чужие люди, он выжидает....

Я вот вспоминаю, как прошлой осенью я долго думала, как сказать мужу о разводе, что вроде как пора бы уже развестись. Жалела его, страдала, написала на бумаге, так как произнести не смогла. Он спокойно сказал, ну раз так, это твое решение. И как оказалось, в то время он уже благополучно встречался со своей новой пассией. Никого жалеть не надо, о себе надо думать.
Old 10.09.2013, 09:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,я бы пока не загадывала ничего..приедет-не приедет...это же надежду дает...а вдруг не приедет...и как Юля пишет-гора с плечь...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 09:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну посмотрите вы уж правде в глаза... Если оставить сантиметы, я вижу ситуацию так. Сначала он гадил ей в душу, пытаясь подтолкнуть ее саму к уходу. Сейчас они живут как соседи, чужие люди, он выжидает....

Я вот вспоминаю, как прошлой осенью я долго думала, как сказать мужу о разводе, что вроде как пора бы уже развестись. Жалела его, страдала, написала на бумаге, так как произнести не смогла. Он спокойно сказал, ну раз так, это твое решение. И как оказалось, в то время он уже благополучно встречался со своей новой пассией. Никого жалеть не надо, о себе надо думать.
полностью согласна!!! тоже думаю,что своим поведением наталкивает на уход,дабы не быть инициатором и не быть подлецом в глазах всех,что уходит от ребенка и жены.
А ты давай не думай о муже,он о тебе вообще не думает... Вперед и с песней! А Росу скажи в гости едите к бабуле и дедуле,в гости,отдохнуть.
Мы верим в тебя, сделай последний шаг!!!!!!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 10:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я тоже думаю, что ребенку надо бы сказать что вы в гости поедете.. .а там со временем все успокоится.
Сил тебе и настойчивости. СЕйчас с мужем не просто будет
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 10:21
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку!
Папу ребенку конечно уже никто не заменит!!! Он хороший отец, и качества мужа тоже при нем... а вот как человек, увы...
С возрастом может поймет, что замуж выходят не для того что бы радоваться зарплате мужа. По мимо основных обязанностей есть еще и чувства и их надо подпитывать не только деньгами....
Old 10.09.2013, 10:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,я бы пока не загадывала ничего..приедет-не приедет...это же надежду дает...а вдруг не приедет...и как Юля пишет-гора с плечь...
Да не образумится он, будет считать, что он такой хорший, а она такая-сякая ег бросила, мне кажется.
Времени, чтобы образумиться было достаточно....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 10:28
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а она такая-сякая ег бросила
так и есть- я овца, которая сына забирает.
знал бы он какого мне их разлучать.
а по мне даже скучать не будет... думаю нас уже давно только ребенок объединяет.
Old 10.09.2013, 10:30
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

жили бы мы в соседних городах, думаю этот вопрос решился уже давно! а может и не дошло бы до этого...
Old 10.09.2013, 17:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

о..знакомая тема)) неделю назад тоже рассталась со своим. Сказал рожу - сама приползу!! Вот думаю, надо ли учиться ползать?) Почему то мне кажется что приползет сам)

Энергия, Начала читать в самом начале, думала ты уже разобралась с мужем, ан нет. Чего тянешь то? Себе и ребенку нервы трепешь? За это время ты уже сколько могла бы добиться, а может и встретить кого ?
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 18:22
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
о..знакомая тема)) неделю назад тоже рассталась со своим. Сказал рожу - сама приползу!! Вот думаю, надо ли учиться ползать?) Почему то мне кажется что приползет сам)
что послужило причиной расставания или вы просто временно поссорились?
Old 10.09.2013, 21:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Оля,надеюсь все у вас будет хорошо!!! Грустно на таких нотах расставаться...Да и скоро же чудо появится! ну как так(((
Old 11.09.2013, 02:11
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

уу..причины банальны..алкоголизм. Хоть он и не признает это. Считает я причина, мои беременные гормоны и вообще все кроме него. Может не пить какое то время, но агрессия и нервозность постепенно все сводят к скандалу , а дальше как следствие запой. И так постоянно. 2,5 года борьбы впустую. После запоя соглашается пролечиться, но как дело доходит до действий - сразу здоров ему лечиться не надо. А мне что то надоело время терять даром. Лучше сейчас - чем когда дочь будет спраш ивать где папа и смотреть на ссоры.
Енюшка, грустно когда парню 26 лет, а он алкоголик.
Old 11.09.2013, 07:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ясно Ну если человек сам не понимает и не хочет-в такой ситуации бесполезно конечно его уверять...Сама пыталась...
Легких тебе родов!
Old 11.09.2013, 15:09
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Енюшка, спасибо, только я походу до ПДР буду ходить, хотя надеялась пораньше))
А в отношениях думаю надо в первую очередь надо ценить себя, а то мы бабы все надеемся, жалеем, и все по кругу..а кто нас жалеть будет. Им плевать на то, что ты чувствуешь, своя боль ближе. Я как дура, на одни и те же грабли с разгону прыгала 2,5 года , и хз как дальше бы сложилось если бы он сам не дернулся, типа проучить меня решил. Наверное так и терпела бы, надеялась и верила, что когда-нибудь он поймет сколько жертв я принесла. Знаю, что ещё не все закончено, он ждет родов и уверен , что у меня это гормоны и я его позову назад. Только я уже все решила. И в этот раз свое слово я сдержу!) Хотя бы ради дочери)
Old 11.09.2013, 19:45
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Енюшка, спасибо, только я походу до ПДР буду ходить, хотя надеялась пораньше))
А в отношениях думаю надо в первую очередь надо ценить себя, а то мы бабы все надеемся, жалеем, и все по кругу..а кто нас жалеть будет. Им плевать на то, что ты чувствуешь, своя боль ближе. Я как дура, на одни и те же грабли с разгону прыгала 2,5 года , и хз как дальше бы сложилось если бы он сам не дернулся, типа проучить меня решил. Наверное так и терпела бы, надеялась и верила, что когда-нибудь он поймет сколько жертв я принесла. Знаю, что ещё не все закончено, он ждет родов и уверен , что у меня это гормоны и я его позову назад. Только я уже все решила. И в этот раз свое слово я сдержу!) Хотя бы ради дочери)
мне нравится твой настрой
Old 12.09.2013, 00:32
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой походу меня тоже хотел проучить!)))) Наивный....
Научена уже по горло!
Old 12.09.2013, 17:46
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Мой походу меня тоже хотел проучить!)))) Наивный....
Научена уже по горло!
Ну и отлично, зачем терять время на ненужного человека, а вдруг ты упускаешь возможность встретить самого нужного и любимого?)
Ответ