|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку!
Папу ребенку конечно уже никто не заменит!!! Он хороший отец, и качества мужа тоже при нем... а вот как человек, увы... С возрастом может поймет, что замуж выходят не для того что бы радоваться зарплате мужа. По мимо основных обязанностей есть еще и чувства и их надо подпитывать не только деньгами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Времени, чтобы образумиться было достаточно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о..знакомая тема)) неделю назад тоже рассталась со своим. Сказал рожу - сама приползу!! Вот думаю, надо ли учиться ползать?) Почему то мне кажется что приползет сам)
Энергия, Начала читать в самом начале, думала ты уже разобралась с мужем, ан нет. Чего тянешь то? Себе и ребенку нервы трепешь? За это время ты уже сколько могла бы добиться, а может и встретить кого ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уу..причины банальны..алкоголизм. Хоть он и не признает это. Считает я причина, мои беременные гормоны и вообще все кроме него. Может не пить какое то время, но агрессия и нервозность постепенно все сводят к скандалу , а дальше как следствие запой. И так постоянно. 2,5 года борьбы впустую. После запоя соглашается пролечиться, но как дело доходит до действий - сразу здоров ему лечиться не надо. А мне что то надоело время терять даром. Лучше сейчас - чем когда дочь будет спраш ивать где папа и смотреть на ссоры.
Енюшка, грустно когда парню 26 лет, а он алкоголик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Енюшка, спасибо, только я походу до ПДР буду ходить, хотя надеялась пораньше))
А в отношениях думаю надо в первую очередь надо ценить себя, а то мы бабы все надеемся, жалеем, и все по кругу..а кто нас жалеть будет. Им плевать на то, что ты чувствуешь, своя боль ближе. Я как дура, на одни и те же грабли с разгону прыгала 2,5 года , и хз как дальше бы сложилось если бы он сам не дернулся, типа проучить меня решил. Наверное так и терпела бы, надеялась и верила, что когда-нибудь он поймет сколько жертв я принесла. Знаю, что ещё не все закончено, он ждет родов и уверен , что у меня это гормоны и я его позову назад. Только я уже все решила. И в этот раз свое слово я сдержу!) Хотя бы ради дочери) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |