![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати мы уже не одного педитора сменили и все в один голос говорят - с соплями в сад ВОДИТЬ! если они конечно не зеленые до колен, тогда понятное дело лечить дома.
Добавлено через 34 секунды Вот корень вашей проблемы |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну да ладно пусть будет так)))) Цитата:
гЫде ты енто нашла? ![]() я поняла тебя прекрасно но у нас отношения просто разные я это имела ввиду у тя болеют дети по три недели дома? просто с соплями? без темпы (я чую мы так далеко от темы ушли. что нас ща выгонят поганой метлой) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Т.е по твоему я заведомо зная,что через 2-3 часа моему ребенку будет плохо,у неё будет тем-ра под 38..я должна была спихнуть её в сад...так получается ![]() Вот все так и делают,а др. дети потом болеют ![]() Не в обиду,но сплошь и рядом именно такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сопли у нас 2-3 дня...хочешь скажу,что делаю?...а не скажу...а то опять кричать будете,что не всем подходит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам все педиатры говорят полностью вылечиться, посидеть несколько дней дома - потом в сад
![]() Добавлено через 53 секунды мне не жалко))) для Кира сад - удовольствие. И все же болеет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но не могу не сказать... Подружка не так давно у меня новая появилась, у нее дочь - ровесница старшему моему. В сад пошли еще двух не было... и до сих пор так и ходят - неделю в саду, три болеют, потому что жалко... Чихнет - дома оставляет, пукнет - тоже дома... Причем, по моему совету они одно время стали все-таки чаще водить и на дольше оставлять, а то она у них два года до обеда только ходила, даже на сон не оставалась. Подружка радовалась, что налаживается все, а потом через какое-то время опять жалко стало, и опять все по новой. Вот сейчас снова "болеют" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Скажу только, что у меня Левка тоже первый год начинал с соплей и они перерастали в температуру. Мы долго бились, ходили к врачу, на дневной стационар, к лору на "кукушку"...ничего не помогало. потом лор посмотрела и сказала: раз ничего не помогает, попробуйте противоаллергическое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что сказать))) вот даже не знаю что ответить)))))) у меня проблем психологических нет я даже думать не хочу и задумываться как идет так и идет они растут и болеют меньше для меня этого достаточно наверно так...не знаю как еще объяснить вам первый год болели ужас как мое отношение было точно таким же второй год болели меньше мое отношение не изменилось сейчас болеем еще меньше без! темпы, намноооого легче мое отношение все тоже но по моему очевидно что детский иммунитет стал лучше мне например очевидно хотя так же очевидно, что я свое мнение к проблеме не изменила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю на правила вытянутой руки забили и плавно перешли к больной теме сада))))
У нас ттт иммунитет выработался (со слов педи), хотя что будет в межсезонье не знаю. Я стараюсь особо не пичкать, травки пьем, но весна–осень афлубин или анаферон+имбирь обязательно, нам так спокойнее. Наша педиатр тоже считает что сопли не болезнь и тем более не повод отменять вакцинацию, но я сопли лечу, снуп и ирс 19, ну и квикс у нас всегда. Перед выходом мазь виферрн в нос. Не кутаю. Гуляем в любую погоду и в дождь, и в морозы, по лужам прыгаем вдвоем))) я тоже иммунитет наработала))) Добавлено через 47 секунд Это я к тому что мы слава богу садиковцы и сад любим)) |
![]() |