|
|||||||
| Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
| Жить с родителями и экономить? |
|
56 | 14.51% |
| Снимать отдельное жилье? |
|
147 | 38.08% |
| Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
|
183 | 47.41% |
| Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уж так утрирую, конечно, что еле наскребываем, а насчет игрушек: меня подружки в этом выручают, у них куча всего от своих деток осталась, нам по наследству достается, и потом, бабушки и помогают с этим ведь необязательно что-то супер дорогое покупать для малышки, которая быстро растет и те же игрушки быстро надоедают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кисулечка, спасибо, и вам тоже всего наилучшего! Причем, повторюсь, вполне возможна ситуация, что мы тоже переедем к родителям, если будет все тяжко, главное, чтобы малышка не страдала, все будет только во благо ее здоровья и благополучия!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы живем отдельно, квартира, пусть небольшая, досталась от родственников мужа. С родителями жить просто не смогли бы! Сами себе хозяева, что хотим, то и делаем! Правда, хочется улучшить жилищные условия, но такая возможность представится не скоро и вообще, представится ли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вот живем с его родителями((((((((((((((((((((((((((((
Они уже поперек горла стоят!!!!!!! Люди они конечно хорошие, но.........Я считаю чем дальше тем роднее!!!!!!! Но пока возможности нет уйти от них!!!!!! Да и мужа все вполне устраивает, он дома бывает 2 недели в месяц и своих редко видит, а я каждый день.... Ну ничего вот накопим денежек на квартиру.....на следующий год будем отдельно жить)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с мужем живем в отдельной квартире и очень этому рады!
менять ничего не собираемся хоть со свекровью, я считаю, мне повезло неимоверно (до этого столько наслушалась всяких ужасов от подруг про их свекровушек), но все же две хозяйки в доме - это слишком, любые самые хорошие отношения может испортить а в гости друг к другу периодически ездим, я непротив так что дружим домами! ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда выходила первый раз замуж, с кем жить даже вопрос не стоял, сразу снимать начали, было тяжело, но жить с мужем и с родственниками не по мне.
Жить с его родителями не смогла бы, так как я одна хозяйка должна быть, а привести мужчину в дом стыдно.... Когда с мужем развелась, родители продолжали снимать мне квартиру Познакомилась с настоящим мужем, он начал оплачивать жилье вот так и скиталась 4 года по съемному жилью.... Сейчас живем в своей квартире. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу мнения я согласна!!!!!! Я вышла замуж мне было 19 лет(совсе молоденькая) первые пол года она (свекровка) меня просто морально заталкала в угол и я там сидела как мышка, но все изменилось когда мы съездили перевый раз в отпуск и побыли на едине сами с собой, когда мы приехали из отпуска все поменялось и начала отвечать (конечно не в грубой форме),но было достижение что я вообще что то могу ей в глаза сказать, сейчас они в некоторых случаях молчит.....Это мой успех))))))))))
|
|
|
|