Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 07:18
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Моя тоже попой писает)) это нормально, если на гв ребенок)
Aisha вне форума  
Old 29.04.2014, 07:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Aisha, все нормально,что ребенок спит. значит ничего не беспокоит и сытый). радуйся)
питание свое не меняла? я заметила,что аппетита нет у меня. если принудительно не поем, она долго ест, не наедается видимо. поэтому стараюсь контролировать питание свое. а то я могу весь день пить и не поесть
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.04.2014, 07:54
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Питание не меняла я ведь в роддоме еще.успокоили девочки.медсестры еще спросила она сказала тоже что это нормально.просто я такая паникерша.держите за нас кулачки у меня скоро узи.так уже хочется домой
cheshka вне форума  
Old 29.04.2014, 08:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, удачного УЗИ тебе. все будет хорошо.
радует,что в роддоме заметили сгусток. а то потом могло быть хуже.
ты на животе можешь лежать?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.04.2014, 08:09
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
cheshka, удачного УЗИ тебе. все будет хорошо.
радует,что в роддоме заметили сгусток. а то потом могло быть хуже.
ты на животе можешь лежать?
Могу только недолго.потом как то больно стает
cheshka вне форума  
Old 29.04.2014, 08:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

cheshka, лежи сколько можешь.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.04.2014, 08:23
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
cheshka, лежи сколько можешь.
А это способствует тому чтобы вся бяка вышла?
cheshka вне форума  
Old 29.04.2014, 08:56
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У меня температура 38!!!!! Сопли, горло... Мама-доходяга...
Aisha вне форума  
Old 29.04.2014, 08:58
nasm.
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у нас вот такой стульчик Peg-perego Prima Pappa Zero-3
Я тоже такой хочу, меня только смущает перекладинка между ног не будет ли она мешать когда ребенок постарше будет.

Old 29.04.2014, 09:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня только что желтым бабахнул,две последние пеленки испачкал))а такие яркие какхи,точнее жидкое непонятное месиво мы вот ночью кушали в вда ночи и потом в 6 утра,а сейчас тусуемся,часика полтора будем в ку-ку играть называется))
cheshka, на животе когда лежишь матка сокращается лучше,а значит ив сякая гадость быстрее выходит ненужная)))
Фифачка вне форума  
Old 29.04.2014, 10:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Я тоже такой хочу, меня только смущает перекладинка между ног не будет ли она мешать когда ребенок постарше будет.
не она не мешает, у меня старший щас в нем сидит и вообще нормалек)))))

да и дите не сбижит через низ если не пристегнут)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.04.2014, 10:44
Олеся Пузенко
Мама-чайник

cheshka, ага)

Aisha, лечись. смотри малыша не зарази

Фифачка, ты пеленки тоже весь день копишь в машинке, а потом кучей стираешь?

Добавлено через 1 минуту

Ksu.D., когда уже фоточки деток показывать можно будет? хочу Алиску посмотреть. Ямочки надеюсь дали ребенку?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.04.2014, 10:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
cheshka, ага)

Aisha, лечись. смотри малыша не зарази

Добавлено через 1 минуту

Ksu.D., когда уже фоточки деток показывать можно будет? хочу Алиску посмотреть. Ямочки надеюсь дали ребенку?
ну я после крещения покажу))))

ямки есть)))

сегодня взвесила Алиску, набрала с выписки 830 гр.))))) 4050 весит )))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.04.2014, 11:11
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 69
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю вас девочки))) мы все пытаемся вырваться, может и к вам успеем)
КозЯва вне форума  
Old 29.04.2014, 11:11
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
ага)))бывает что и три дня собираю,а бывает и за день))
Фифачка вне форума  
Old 29.04.2014, 11:44
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

девочки,привет,а мы сегодня в поликлинику ходили, вес 5300,а рост 56, нажрали мы 1кг600 грубо говоря, поставили прививку,зашли к окулисту и прошли экг, а еще нас педиатр так накрутила,намяла,что Павлуша вытошрил все,что покушал, на себя и на меня, на узи только 15 мая попасть можно, кругом очереди несканчаемые.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 29.04.2014, 11:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я тоже так боюсь вот эти испытания в месяц...это ж ни один день шарахаться-то придется я так понимаю ...эх
Фифачка вне форума  
Old 29.04.2014, 12:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик:-) ой, да, в месяц надо дофига врачей обходить. Знаю, что надо обязательно невролога, офтальмолога, лора, хирурга, потом узи головы. Вот экг я старшему только в год делала, не знаю как сейчас будет.
Тоська86 вне форума  
Old 29.04.2014, 12:11
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

у нас написано узи брюшной полости, т\б суставов и еще чего то, такой почерк, хрен поймешь!

еще пупок у нас хороший, зажил!

По поводу купания, так я по началу кипятила, а сейчас из под крана, у нас свой дом, своя скважина, нагреватель стоит, вот так и купаемся.

по поводу трав и марганца, вообще ничего не добавляла ни разу, хотя когда была беременная, перед родами ходила покупала все, теперь лежит все
МАринаВладимировна вне форума  
Old 29.04.2014, 12:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ира какой у Светы за три недели набор???
если не хватает молока то я лично за докорм тк если его реально не
хвататет то ниче не сделаешь
Лена, на сегодняшний день набор составляет 280 грамм. Ну и я просто вижу же, когда она от голода либо кулаки в рот суёт либо орёт в голос. И что я буду ей соск свой вместо пустышки совать, что ли? Да я как-то не особо парюсь насчёт ГВ и ИВ. Я и то, и другое проходила. И всё норм. Пока есть молоко - буду кормить СВ. Кончится совсем - будет смесь кушать. Никто от этого не умер ещё.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да и дите не сбижит через низ если не пристегнут)))))
Ага) Зато через верх запросто может)

Мы записались к врачу на следующую среду, так как Оле на узи надо в поликлинику, вот и Олеся со Светой сходят заодно. На спецов я даже не надеюсь. Узи и анализы давным-давно не делаю в районной поликлинике. Во-первых, ждать сколько надо этой записи, во-вторых, очереди всё равно, даже если по времени приходишь, да и спецы бывают аховые...
Olegio вне форума  
Закрытая тема