![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сама рожала???? Роди- тогда и поговорим! Кто то и три месяца не человек! И 6 швов, 3 наружних и три внутренних! И это тебе не на животе помазать, а между ног и еще ходи с этим отеком месяц! А швы снимала через 2 недели с того самого места????? Не суди о том чего не знаешь!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Была сегодня у своей Г, на токс пожаловалась, он ко мне пришел нежданно не гадано, короче задолбала я ее, при каждой возможности произносила "вы меня на учет ставить не хотите..", говорит копируй узи для обменной карты ![]() Я рада, не хочу на работу, тем более в таком состоянии Спасибо!! ![]() Слишком уж сын настаивал)) ![]() Соблазнили тестиками, я сегодня опять замочила)) при соприкосновении с мочей тестовая появилась мгновенно и сразу темная, а потом уже контрольная проявилась ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Посмотрим, я все таки наверное надеюсь на девочку)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла,ходила дочу со школы забирать
![]() Мы с ней сейчас вдвоем,старшего как раз в школу отвела,младший в саду...дома тишина ![]() Девчат,давайте позитвненько жить ![]() И ЕР и КС проходят по разному у всех...тут не о чем спорить. Все от организма зависит,от обстоятельств,от возраста и много еще от чего... Главное наши детки,все ради них ![]() Я еще что хочу сказать...я тоже в спячке.Вот отправила утром дочу в школу,сына в бассейн,Феликса отвела в сад,пришла в 8-30 и спать легла и в 11-50,еле еле встала!Сейчас пришла и не прочь поспать ![]() ![]() И еще...начало меня подташнивать,не сильно,но есть такое дело..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правда девчат, давай будем жить дружно, агрессии итак везде полно, хоть здесь спокойствие! Олесь куда ты все вещи приманки девчачьи денешь??? У тебя насколько помню уже пакет
![]() Добавлено через 2 минуты У нас еще на работе 2 дня будут менять проводку, дрелят весь день, голова раскалывается!!!! Вы все кофеманы? Я да, надо бы уже отучаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Олесь
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты кем работаешь? Сейчас писала в календаре Б.,6ая неделька и нашла свой пост с прошлой Б.,так интересно,тогда я не думала,что еще раз буду через это проходить ![]() Добавлено через 1 минуту А я вообще не пью кофе... Ну не считая 1 раз в год,а то и того реже...причем там пол стакана молока,муж говорит это не кофе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты я была кофейным маньяком лет с 4)) во взрослом состоянии даже было время когда меня трясло если кофе не выпить утром и я как наркоман дрожащими руками наливала, выпивала залпом, а следующую кружку уже пила, получая удовольствие. Пила много и очень крепкий, до этой Б..меня как отшептало..вообще не хочу, зато на чай подсела, горячий и сладкий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в сбербанка работаю с проблемной задолженностью) я тоже все время пью кофе, в ту беременность бросила через силу, прям ломка, в эту беременность не бросаю пока коФе, спасаюсь от головной боли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-первых, я писала не тебе! Во-вторых, надрезы -никак не сравнятся с полостной операцией. Попробуй сделай кесарево и поймешь тогда. Тебе там не надрезают матку, а разрезают!! Там тоже есть внутрений и наружный шов. В-третьих, я утрированно сказала про 1 день. После кесарево неделю сложно самостоятельно с постели вставать! Если ты не знаешь, что такое окситоцин, то и не стоит говорить, что е это замечательно Кесарево тоже не всегда гладко проходит. Есть разные крайности. Не стоит кидаться на людей и бить пяткой в грудь себя и утверждать, что ты права. Я за 3 недели в роддоме насмотрелась и ЕР и КС. Поверь, что тот кто делал кесарево клели все на свете. И девочки после ЕР, даже те кто со швами, смотрели на кесаренных и понимали, что легко отделались. Спасибо!!! Добавлено через 1 минуту А я не могу жить без томатного сока и соленых огурцов)))) с Яриком только томатный сок был) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО!
Я в первую беременность один раз день с утра пила вареный кофе, но хорошо молочком разбавляла, я кофеманкой была.Мне помнится врач разрешил. А потом увлеклась ЗОЖ и на разный вкусный чай перешла, молочный улун, например. Сейчас пью на работе мяту в пакетиках чайных, шиповник такой же. Кто какие травки может пьет? Поделитесь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я в прошлую Б пила кофе по утрам и все ок было) у меня наоборот низкое давление всегда, так что мне даже показано оно было.
А вообще на цикорий можно с легкостью его заменить или горячий шоколад. |
![]() |