Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 12:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Про роды я считаю однозначно говорить нельзя...
Я вот в жизни не думала,что сама не рожу.То что будет КС никто подумать не мог
Фраза,что КС легче и быстрее,мне кажется не совсем верной...
Думаю все индивидуально...
У нас есть девочка на форуме,которая двоих сама и родила ,а третье КС,так она говорит,что родить гораздо проще во всех смыслах.

У меня первое КС было очень сложным,куча проблем со швом,как и внешним,так и внутренним,он у меня перестал болеть,когда ребенку был практически годНе думаю,что после ЕР что-то может болеть около года,какими бы сложными роды не были
И как раз из-за больших проблем со швом,во второй раз был вариант только КС,для ЕР был приговор-шов несостоятелен,ЕР невозможны...
Дэлия вне форума  
Old 11.11.2014, 12:09
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что то редко получается выходить к вам пока, я реально в спячке))) На работе нет времени, а все свободное время сплю или ем))) Прошлую Б набрала 11 кг, но у меня жора не было, а сейчас ем все что не приколочено)

Добавлено через 1 минуту

записалась наконец то к гинекологу на 24 октября

Добавлено через 43 секунды

девочки кто то спрашивал про фотки - на аватарке тоже я)

Добавлено через 1 минуту

а я чуть чуть даже завидовала у кого кесарево - у подруги просто все очень быстро зажило все.
Британи вне форума  
Old 11.11.2014, 12:12
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Британи, наверное на 24 ноября?)))) ты узи делала?
Аленочка вне форума  
Old 11.11.2014, 12:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Наверное, ноября?

Цитата:
а я чуть чуть даже завидовала у кого кесарево - у подруги просто все очень быстро зажило все.
Ну тут все индивидуально, первые дня все болит у всех после КС, плюс еще уколов кучу колят, у меня в день перед выпиской все вены на локтевых сгибах, запястьях, внешней стороны ладони были исколоты. Внутримышечно кололи, я им "День победы" пела, чтоб не орать, шиза брала от больнички

И в районе шва до сих пор не чувствую кожу, как будто заморозку сделали.

Добавлено через 3 минуты

Я в ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__olka__ вне форума  
Old 11.11.2014, 12:50
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
alenka 21, поздравляю тихонечко.
Нужен мне твой совет. Как слазить с дюфастона?какая схема?
Спасибо)Какая дозировка была?
Цитата:
Что то редко получается выходить к вам пока, я реально в спячке))) На работе нет времени, а все свободное время сплю или ем))) Прошлую Б набрала 11 кг, но у меня жора не было, а сейчас ем все что не приколочено)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 43 секунды

девочки кто то спрашивал про фотки - на аватарке тоже я)

Добавлено через 1 минуту

Завидовать кесарево не стоит. Те кто сами родил, первый день фигово и все... а с кесарево еще месяц не человек. На окситоцине неделю... это же полостная операция! В этом нет ничего хорошего ни для мамы, ни для ребенка
alenka 21 вне форума  
Old 11.11.2014, 12:56
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Завидовать кесарево не стоит. Те кто сами родил, первый день фигово и все... а с кесарево еще месяц не человек.
С чего это ты решила что день и все????
Ты сама рожала????
Роди- тогда и поговорим!
Кто то и три месяца не человек! И 6 швов, 3 наружних и три внутренних! И это тебе не на животе помазать, а между ног и еще ходи с этим отеком месяц! А швы снимала через 2 недели с того самого места?????
Не суди о том чего не знаешь!!!!!
Чарли вне форума  
Old 11.11.2014, 13:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ты сама рожала????
Роди- тогда и поговорим!
Кто то и три месяца не человек! И 6 швов, 3 наружних и три внутренних! И это тебе не на животе помазать, а между ног и еще ходи с этим отеком месяц! А швы снимала через 2 недели с того самого места?????
Откуда столько агрессии? Тут тема не о преимуществах КС и ЕР. Тяжко рожать? Ну так а кому сейчас легко?
__olka__ вне форума  
Old 11.11.2014, 13:02
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Откуда столько агрессии? Тут тема не о преимуществах КС и ЕР. Тяжко рожать? Ну так а кому сейчас легко?
А я написала что кесарево легко, я написала о преимуществе???? Вы где это прочитали??? Я всего лишь сказала не СУДИ!
Чарли вне форума  
Old 11.11.2014, 13:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!!
Была сегодня у своей Г, на токс пожаловалась, он ко мне пришел нежданно не гадано, короче задолбала я ее, при каждой возможности произносила "вы меня на учет ставить не хотите..", говорит копируй узи для обменной карты не мытьем так катаньем)) а еще на дневной стационар записалась с пятницы, токс поснимают и кислородный коктейль попью (если не стошнит с него)
Я рада, не хочу на работу, тем более в таком состоянии
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ой, Олесь, линеечка супер
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Ой,Олесь,приколистка)))уже на Захара поменяла))))
Слишком уж сын настаивал)) он и линейку выбирал, на которой по его мнению малыш больше на Захара похож)))

Соблазнили тестиками, я сегодня опять замочила)) при соприкосновении с мочей тестовая появилась мгновенно и сразу темная, а потом уже контрольная проявилась

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Прикольно, экстрасенс он у тебя прям, вот и узнаете скоро прав он был или нет. А мне старший и во вторую Б про сестренку говорил и сейчас, он все Полину свою ждет)))
Может в этот раз Полину и дождется))
Посмотрим, я все таки наверное надеюсь на девочку))

Цитата:
Ты сама рожала????
Роди- тогда и поговорим!
Сочувствую что у вас так тяжело прошло, но зачем так агрессивно то? тем более не лично вам писали. Я вот ни в коем разе не хочу КС, я за ЕР и у меня ттт нет такого негатива к естественным родам. Хоть и внутренние органы вместе с детем вышли и шили меня под общим и изнутри и эпизио зашили криво..но я всеми конечностями за ЕР..ну да, мазать приходится и швы снимать ездила через неделю после родов, но все не критично..зато я через месяц уже не помнила родовой боли, а подруга после кс еще пол года страдала от болей
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.11.2014, 13:20
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Я пришла,ходила дочу со школы забирать
Мы с ней сейчас вдвоем,старшего как раз в школу отвела,младший в саду...дома тишина

Девчат,давайте позитвненько жить
И ЕР и КС проходят по разному у всех...тут не о чем спорить.
Все от организма зависит,от обстоятельств,от возраста и много еще от чего...
Главное наши детки,все ради них

Я еще что хочу сказать...я тоже в спячке.Вот отправила утром дочу в школу,сына в бассейн,Феликса отвела в сад,пришла в 8-30 и спать легла и в 11-50,еле еле встала!Сейчас пришла и не прочь поспать
И еще...начало меня подташнивать,не сильно,но есть такое дело.....
Дэлия вне форума  
Old 11.11.2014, 13:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Диля, Света, Наташа, Иришка, Алена, с недельками!!!!!!
Old 11.11.2014, 13:34
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Правда девчат, давай будем жить дружно, агрессии итак везде полно, хоть здесь спокойствие! Олесь куда ты все вещи приманки девчачьи денешь??? У тебя насколько помню уже пакет у меня хоть и сонное состояние, но не в спячке, что меня радует. На работе конец года, начальник в бешенстве, капец, хорошо я через месяц в отпуск

Добавлено через 2 минуты

У нас еще на работе 2 дня будут менять проводку, дрелят весь день, голова раскалывается!!!! Вы все кофеманы? Я да, надо бы уже отучаться
Аленочка вне форума  
Old 11.11.2014, 13:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо Олесь

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Правда девчат, давай будем жить дружно, агрессии итак везде полно, хоть здесь спокойствие! Олесь куда ты все вещи приманки девчачьи денешь??? У тебя насколько помню уже пакет у меня хоть и сонное состояние, но не в спячке, что меня радует. На работе конец года, начальник в бешенстве, капец, хорошо я через месяц в отпуск
Я тоже про Олесин пакет подумалаНо ей еще пригодится

А ты кем работаешь?

Сейчас писала в календаре Б.,6ая неделька и нашла свой пост с прошлой Б.,так интересно,тогда я не думала,что еще раз буду через это проходить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вы все кофеманы? Я да, надо бы уже отучаться
А я вообще не пью кофе...
Ну не считая 1 раз в год,а то и того реже...причем там пол стакана молока,муж говорит это не кофе
Дэлия вне форума  
Old 11.11.2014, 13:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь куда ты все вещи приманки девчачьи денешь??? У тебя насколько помню уже пакет
у меня слабая надежда еще тлеет, да и если не в этот раз то в следующий может девочка))) ну и сестра может тоже девочку родит..пусть лежат

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вы все кофеманы?
я была кофейным маньяком лет с 4)) во взрослом состоянии даже было время когда меня трясло если кофе не выпить утром и я как наркоман дрожащими руками наливала, выпивала залпом, а следующую кружку уже пила, получая удовольствие. Пила много и очень крепкий, до этой Б..меня как отшептало..вообще не хочу, зато на чай подсела, горячий и сладкий
Old 11.11.2014, 13:45
Аленочка
Мама-чайник

Я в сбербанка работаю с проблемной задолженностью) я тоже все время пью кофе, в ту беременность бросила через силу, прям ломка, в эту беременность не бросаю пока коФе, спасаюсь от головной боли
Аленочка вне форума  
Old 11.11.2014, 13:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я сейчас залпом 0,33 минеральной соленой газированной воды выпила и столько же гранатового сока и мне так хорошо стало))
Old 11.11.2014, 13:57
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

,Диля... С неделечкой тя
Mashik вне форума  
Old 11.11.2014, 14:41
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сама рожала????
Роди- тогда и поговорим!
Оу, оу, оу...
Во-первых, я писала не тебе!
Во-вторых, надрезы -никак не сравнятся с полостной операцией. Попробуй сделай кесарево и поймешь тогда. Тебе там не надрезают матку, а разрезают!! Там тоже есть внутрений и наружный шов.
В-третьих, я утрированно сказала про 1 день.
После кесарево неделю сложно самостоятельно с постели вставать! Если ты не знаешь, что такое окситоцин, то и не стоит говорить, что е это замечательно
Кесарево тоже не всегда гладко проходит.
Есть разные крайности. Не стоит кидаться на людей и бить пяткой в грудь себя и утверждать, что ты права.
Я за 3 недели в роддоме насмотрелась и ЕР и КС. Поверь, что тот кто делал кесарево клели все на свете. И девочки после ЕР, даже те кто со швами, смотрели на кесаренных и понимали, что легко отделались.
Цитата:
Спасибо!!!

Добавлено через 1 минуту

А я не могу жить без томатного сока и соленых огурцов)))) с Яриком только томатный сок был)
alenka 21 вне форума  
Old 11.11.2014, 14:58
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО!
Цитата:
Вы все кофеманы? Я да, надо бы уже отучаться
Я в первую беременность один раз день с утра пила вареный кофе, но хорошо молочком разбавляла, я кофеманкой была.Мне помнится врач разрешил. А потом увлеклась ЗОЖ и на разный вкусный чай перешла, молочный улун, например. Сейчас пью на работе мяту в пакетиках чайных, шиповник такой же.

Кто какие травки может пьет? Поделитесь)
Британи вне форума  
Old 11.11.2014, 15:03
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в прошлую Б пила кофе по утрам и все ок было) у меня наоборот низкое давление всегда, так что мне даже показано оно было.
А вообще на цикорий можно с легкостью его заменить или горячий шоколад.
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема