![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему второе ЭКС, вроде ж заранее ПКС после первого делают? Или просто раньше роды начались? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты поменьше переживай. С твоим анамнезом если че тебе сразу подошьют шейку если что случится... авось и все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, мне главное до родов доходить, а там все быстро забудется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В дичайших схватках я промучилась сутки,но когда ребенок начал задыхаться без вод,сделали ЭКС ![]() Второй раз,я опомниться не успела,как дочу увидела и было мне счастье ![]() А вот ПКС мне не понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Добавлено через 22 минуты ярче, я тоже тестоманю, начала с 9 ДПО, потом 11, там полоски тока я вижу ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если сравнивать КС и ЕР - ЕР однозначно лучше мне, хотя гораздо больнее и дольше, но эти все эмоции не передать словами, это надо пережить, кто сам рожал - меня понимает. Плюс КС - это быстро и почти безболезненно, но не то все. Надеюсь, в этот раз тоже сама рожу и надеюсь, что быстрее. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У вас после КС разрешают самой рожать? Мне еще в роддоме с первым сказали, что это только теория. На практике у нас такое возможно, если меня чуть ли не с полным раскрытием на скорой привезут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, да, у нас один из роддомов специализируется на таких родах, я знаю лично несколько девочек которые так родили. Хотя некоторые говорят, что они чересчур повернуты на ЕР, в некоторых ситуациях последствия были не очень хорошие. У нас все хорошо прошло, не считая, что раскрытие было долгим и впоследствии окситоцином стимулировали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!! Неделек с недельками!!!!! У нас сегодня их много!!!!!!!у меня крупный ребенок родился, и внутренние и внешние разрывы были, но врач сказал не сильно критично, тем более за 4 года все заросло!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |