Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 21:57
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочка, нет) это мой муж детский массажист) еще на логопеда сейчас учится
alenka 21 вне форума  
Old 10.11.2014, 22:00
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Аленочка, нет) это мой муж детский массажист) еще на логопеда сейчас учится
Вот вам экономия какая хорошая в этом плане))) массаж не плохо выходит
Аленочка вне форума  
Old 10.11.2014, 22:06
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочка, это только кажется)) плотный график... вечером уже намотавшийся ничего не хочет делать) приходиться пинать)))
Логопед, тоже неплохо выходит. Вообще он на дифектолога хотел...но группу не набрали
alenka 21 вне форума  
Old 10.11.2014, 22:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А я думаю кто это ко мне добавился
эт была Я
Цитата:
Аленочка, это только кажется)) плотный график... вечером уже намотавшийся ничего не хочет делать) приходиться пинать)))
Логопед, тоже неплохо выходит. Вообще он на дифектолога хотел...но группу не набрали
как здорово)))

девочки,кто уже рожал.у вас все там хорошо?
просто я боюсь уже родов до жути.после 2-х ,стремительных,меня разорвало внутри очень сильно.сказали,что пластика нужна.но пока ещё молода ,типо,не спеши,может ещё родить захочешь.после 1-х снаружи были разрывы,после 2 шейка.капец одним словом.шейка Г сказала ужасная,ещё и цервицит.вроде правильно написала.с этим диагнозам некоторые г вообще не рекомендуют беременеть
ришка вне форума  
Old 10.11.2014, 22:25
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

ришка, а ты на прогестероне? Первые Б как протекали?
У меня было ужасное кесарево... бррр ... даже вспоминать не хочу
alenka 21 вне форума  
Old 10.11.2014, 22:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня было КС экстренное, так что даже и ничего про последствия ЕР не скажу..
__olka__ вне форума  
Old 10.11.2014, 22:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нет.первые отлично .особенно 1.2 чуть хуже,шейка открытая с 34 недели была
У меня ещё резус -
ришка вне форума  
Old 10.11.2014, 22:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

У меня тоже было 2 ЭКС,1 ПКС...так что про роды ничего не скажу
Дэлия вне форума  
Old 10.11.2014, 22:54
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
У меня ещё резус -

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня тоже было 2 ЭКС,1 ПКС...так что про роды ничего не скажу
А почему второе ЭКС, вроде ж заранее ПКС после первого делают? Или просто раньше роды начались?
__olka__ вне форума  
Old 10.11.2014, 22:59
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У меня тоже резус -

А почему второе ЭКС, вроде ж заранее ПКС после первого делают? Или просто раньше роды начались?
Приехала ложиться на ПКС,врач при приеме стал смотреть,а у меня открытие 7см и тут же сделали ЭКС.

И кстати у меня тоже резус -
Дэлия вне форума  
Old 10.11.2014, 23:01
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ещё резус -
У меня тоже резус -.... а вот у мужа + ... теперь тоже боюсь..
Ты поменьше переживай. С твоим анамнезом если че тебе сразу подошьют шейку если что случится... авось и все будет хорошо!
alenka 21 вне форума  
Old 10.11.2014, 23:41
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приехала ложиться на ПКС,врач при приеме стал смотреть,а у меня открытие 7см и тут же сделали ЭКС.

И кстати у меня тоже резус -
Ааа, ясно. Я надеюсь на ПКС, еще раз экстренно не хоцца, хотя у меня 12 ч схватки были и от боли уже ничего не страшно было, так даже испугаться не успела. А на плановое может и страшновато будет идти

Ладно, мне главное до родов доходить, а там все быстро забудется.
__olka__ вне форума  
Old 11.11.2014, 01:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, ясно. Я надеюсь на ПКС, еще раз экстренно не хоцца, хотя у меня 12 ч схватки были и от боли уже ничего не страшно было, так даже испугаться не успела. А на плановое может и страшновато будет идти

Ладно, мне главное до родов доходить, а там все быстро забудется.
Я первый раз шла сама рожать и ничего не предвещало КС
В дичайших схватках я промучилась сутки,но когда ребенок начал задыхаться без вод,сделали ЭКС
Второй раз,я опомниться не успела,как дочу увидела и было мне счастье
А вот ПКС мне не понравилось
Дэлия вне форума  
Old 11.11.2014, 02:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ой не скажи! непонятная это переход от +2 до -20 (бывают и такие скачки..за ночь или в течение дня), и в обратную..давление, на улице то гололед страшный, то лужи с грязью. Не знаешь как одеваться, ну и вирусы конечно в разгул. Так и ветра в Ульяновске..ты в Хабаровске таких не видела, Дальневосточные ветра меркнут по сравнению с Ульяновскими, не даром называют город - Семи ветров, дуют со всех сторон, непонятно в каком направлении и постоянно, неважно какое время года, ветра всегда.
Я не помню чтоб душно было, в Хабаровске мы правда максимум день проводили два раза за лето и т.д Но вот в Благовещенске и в Белогорске я духоты не помню, зато солнце..лето настоящее было. А мошки и комары и здесь явление частое. сырость.
И мороз в -30-35 на ДВ переносится легче, чем -15-20 здесь. Я в младших классах в школу ходила при -30, а здесь лучше не высовываться даже взрослому человеку. Скучаю по тем краям очень.
ну да, на ДВ зима стабильно холодная, перепады редко бывают, мне не страшен сколько мороз сколько ветра и сидишь всю зиму дома, выбегаешь только по необходимости. Я сравниваю климат больше с Белоруссией, там лето хоть и не такое жаркое, но в целом климат приятный, комфортный. А на ДВ сама знаешь, от -40 зимой до +40 летом. Этим летом я сравнивала Хабаровск и Краснодар по влажности, в Хабаровске при меньшей темпе уже дышать сложно, а там хоть и жарко, но жара сухая и в тени жить можно.

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
как думаете тест слева ярче или нет? Кто нить еще тестоманит?
ярче, я тоже тестоманю, начала с 9 ДПО, потом 11, там полоски тока я вижу , а потом яркость возрастала с каждым тестом
Цитата:
Аленочка, Не, я уже перестала, я с 11 ДПО по 2ДЗ мочила))

а теперь уже и ХГЧ и два узи на руках))
какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Сходила я на узи!! Все у нас отлично !! Звездочка моя в матке!! Соответствуем сроку!!Сердечко, конечно не услышали еще но зато через 2 недели опять пойду лялькой полюбуюсь!!
Узи длилось 1 секунду!! Дали фоточку моей точечки!!
Поздравляю с хорошим узи! Я решила через 2 недели идти, в 6 недель, чтоб сердечко уже видно было.
Цитата:
Приветик, мои хорошие! Я к вам)))
Вот мы только с сынулей были в июлятах 2013) теперь июлята 2015)))
Дэличка, ты умничка)))) как решилась то?)))
Поздравляю! Это погодки будут считаться? Или 2 года - это уже не погодки?
Цитата:
сын утверждает что в животике мальчик..братик. Причем он знакомым беременным у кого уже срок известен пол правильно назвал, не зная. Так что без шансов думаю..не получилась девочка в этот раз)) придется еще раз идти)))
Мне захотелось консерву, купила ем, думаю что то горчит и тут сын "мам, Захар не любит рыбку" и тут меня вывернуло, прям как будто кто то кнопочку нажал..т.чт Захара мы ждем)
Прикольно, экстрасенс он у тебя прям, вот и узнаете скоро прав он был или нет. А мне старший и во вторую Б про сестренку говорил и сейчас, он все Полину свою ждет)))
Цитата:
эт была Я
девочки,кто уже рожал.у вас все там хорошо?
просто я боюсь уже родов до жути.после 2-х ,стремительных,меня разорвало внутри очень сильно.сказали,что пластика нужна.но пока ещё молода ,типо,не спеши,может ещё родить захочешь.после 1-х снаружи были разрывы,после 2 шейка.капец одним словом.шейка Г сказала ужасная,ещё и цервицит.вроде правильно написала.с этим диагнозам некоторые г вообще не рекомендуют беременеть
Ой, у меня вообще первое КС было, потом ЕР. Немного порвалась шейка и эпизио делали. Врачи говорят там все хорошо, а мне снаружи последствия эпизио не нравятся, некрасиво, надеюсь, хоть для родов все нормально.
Если сравнивать КС и ЕР - ЕР однозначно лучше мне, хотя гораздо больнее и дольше, но эти все эмоции не передать словами, это надо пережить, кто сам рожал - меня понимает. Плюс КС - это быстро и почти безболезненно, но не то все. Надеюсь, в этот раз тоже сама рожу и надеюсь, что быстрее.
Navita вне форума  
Old 11.11.2014, 08:53
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Приветик всем!

ну да, на ДВ зима стабильно холодная, перепады редко бывают, мне не страшен сколько мороз сколько ветра и сидишь всю зиму дома, выбегаешь только по необходимости. Я сравниваю климат больше с Белоруссией, там лето хоть и не такое жаркое, но в целом климат приятный, комфортный. А на ДВ сама знаешь, от -40 зимой до +40 летом. Этим летом я сравнивала Хабаровск и Краснодар по влажности, в Хабаровске при меньшей темпе уже дышать сложно, а там хоть и жарко, но жара сухая и в тени жить можно.

Добавлено через 22 минуты

ярче, я тоже тестоманю, начала с 9 ДПО, потом 11, там полоски тока я вижу , а потом яркость возрастала с каждым тестом

какая прелесть

Поздравляю с хорошим узи! Я решила через 2 недели идти, в 6 недель, чтоб сердечко уже видно было.

Поздравляю! Это погодки будут считаться? Или 2 года - это уже не погодки?

Прикольно, экстрасенс он у тебя прям, вот и узнаете скоро прав он был или нет. А мне старший и во вторую Б про сестренку говорил и сейчас, он все Полину свою ждет)))

Ой, у меня вообще первое КС было, потом ЕР. Немного порвалась шейка и эпизио делали. Врачи говорят там все хорошо, а мне снаружи последствия эпизио не нравятся, некрасиво, надеюсь, хоть для родов все нормально.
Если сравнивать КС и ЕР - ЕР однозначно лучше мне, хотя гораздо больнее и дольше, но эти все эмоции не передать словами, это надо пережить, кто сам рожал - меня понимает. Плюс КС - это быстро и почти безболезненно, но не то все. Надеюсь, в этот раз тоже сама рожу и надеюсь, что быстрее.
Да, вБелоруссии хорошо;-)

У вас после КС разрешают самой рожать? Мне еще в роддоме с первым сказали, что это только теория. На практике у нас такое возможно, если меня чуть ли не с полным раскрытием на скорой привезут.
__olka__ вне форума  
Old 11.11.2014, 08:56
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Navita, Спасибо! неа 2 года это уже не погодки
alenka 21 вне форума  
Old 11.11.2014, 08:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

__olka__, да, у нас один из роддомов специализируется на таких родах, я знаю лично несколько девочек которые так родили. Хотя некоторые говорят, что они чересчур повернуты на ЕР, в некоторых ситуациях последствия были не очень хорошие. У нас все хорошо прошло, не считая, что раскрытие было долгим и впоследствии окситоцином стимулировали.
Navita вне форума  
Old 11.11.2014, 09:22
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!! Неделек с недельками!!!!! У нас сегодня их много!!!!!!!у меня крупный ребенок родился, и внутренние и внешние разрывы были, но врач сказал не сильно критично, тем более за 4 года все заросло!!!!
Аленочка вне форума  
Old 11.11.2014, 09:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

alenka 21, поздравляю тихонечко.
Нужен мне твой совет. Как слазить с дюфастона?какая схема?
Knopka вне форума  
Old 11.11.2014, 12:03
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я к вам!!!!!!)))))) Боже как я долго этого ждала, Господи спасибо!!!!!! Наконец то крошка во мне!!!!! Ириш ты волшебница))))) твой тестик заразный
Цитата:
Привет. Я к вам)))

Ольга, 25 лет ПДР 10 июля. Сын Андрюша 24.10.12г
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я, кажется, к вам. ПДР на 12 июля). Есть дочка Маша (июнь 2012). Так что чуть чуть разбавлю вашу мужскую компанию)))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я, наверное, к вам! Тестик показал слабенькую полоску, хотя до М еще 2 дня, но я и так все чувствую. Во вторую Б тоже все чувствовала даже до тестов. Кстати, деток у меня уже двое есть, мальчишки, так что надеемся в этот раз за девчонкой сходить.))))) Завтра с утра тестик еще замочу, надеюсь, поярчает. Если все случилось, то ПДР на 21 июля.
Цитата:
привет,девочки!
принимайте нас)))
уже и линеечку поставила))))

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Новеньких принимаете?
Цитата:
Приветик, мои хорошие! Я к вам)))
Вот мы только с сынулей были в июлятах 2013) теперь июлята 2015)))
Дэличка, ты умничка)))) как решилась то?)))
Ришка, успокойся! Все у тебя хорошо! На узи до 7 недель ничего увидеть не могут. Папаверин в свечках купи и почаще лежи отдыхай. У тебя скорее всего тонус..
Девочки, Всем Привет!!! Поздравляю от всей души с
Британи вне форума  
Закрытая тема