Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 20:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А меня от кофе воротит(((( Прям от одного запаха и вида, хотя раньше любила. И с Максом также было. Только недель в 30 стала нормально на него реагировать.

Настя, Шанти, привет) добро пожаловать к нам и поздравляю! Я тоже Настя)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.04.2015, 22:24
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Викулька109, с неделечкой!!!)

И я стрельца хочу)
До козерога не дотягиваю)Хотя с удовольствием родила бы козерожку) у меня дочка козерожка и я) если еще один, то муж повесится)
вот скорпиона не хочу(
блин у меня с овнами та же история я овен и дочка тоже муж нас иногда прибить готов ну а скорпион да, противный знак ( не в обиду скорпионам). но я думаю что у меня его точно не будет а сколько дочке лет?
Викулька109 вне форума  
Old 23.04.2015, 04:11
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

У меня пдр на 13 декабря. Тоже скорприончик. У нас нет в семье таких. Даже не знаю чего ждать от этого знака. Подгадывала, лишь бы не Овен. Сестра Овен, вешаюсь с ней.
Miya25 вне форума  
Old 23.04.2015, 08:56
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки, за теплый прием!
Меня тоже от кофе, чая и воды! Прям брррр... Вообще уже сожгла пищевод соками((( Но вроде уже отступает..
Шанти вне форума  
Old 23.04.2015, 09:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
У меня пдр на 13 декабря. Тоже скорприончик. У нас нет в семье таких. Даже не знаю чего ждать от этого знака. Подгадывала, лишь бы не Овен. Сестра Овен, вешаюсь с ней.
это стрелец, а не скорпионскорпион с 23 октября по 23 ноября, а потом до 24 декабря стрельцы идут.
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.04.2015, 10:28
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Akbara, да, да, да)
Miya25 вне форума  
Old 23.04.2015, 13:41
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин я аж испугалась как про скорпиона прочитала
Викулька109 вне форума  
Old 23.04.2015, 16:24
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Меня тоже от кофе, чая и воды! Прям брррр... Вообще уже сожгла пищевод соками((( Но вроде уже отступает..
И меня)) Соки не могу особо - изжога)) Я последние 2 недели нашла спасение - толку лимон с медом и заливаю холодной водой)) домашний лимонад)) вкуснятинка

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Капец! Бедненькая...
Может врач что-то посоветует?
не, мне с утра нормально.
Проблема только зубы почистить))))
А потом до вечера ничего не беспокоит,но только часы пробили 17.00 и понеслась кривая в рай))))
Врач выписал таблетки, ну я радостно ими тошнила)) Они придавали незабываемый голубой оттенок)))))

Девочки, я вчера сделала окрошку...и мне прям второй день почти хорошо Есть хочется!!!
Premier League вне форума  
Old 23.04.2015, 17:34
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да!!!! Окрошка - спасение! И еще я минералку пью газированную. И пепси иногда
Шанти вне форума  
Old 23.04.2015, 18:19
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Всем доброго.
А мне нормально от кофе. И вкусовые пристрастия у меня горькое, маринованное, острое прям вот маринованный помидор намазать горчицей и слопать. Сама в шоке, но пока держусь.
Беатрис вне форума  
Old 23.04.2015, 19:08
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

А у меня из пристрастий - кислое и соленое! Огурцы соленые, оливки! На совсем раннем сроке - соленая рыба)) лимончик еще, апельсины, грейпфруты.. ням!
Old 23.04.2015, 19:34
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а вы на животе еще спите??? А то иногда сплю нормально, а иногда просыпаюсь и чувствую, что что-то не то.. Люблю на пузе лежать, неужели с этого срока нельзя уже???
Шанти вне форума  
Old 23.04.2015, 19:56
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, Я нормально, еще во всю))

А насчет пристрастий - у меня вот нет, я их жду)) девочки пообещали что к 30 неделе все прочувствую
Premier League вне форума  
Old 24.04.2015, 22:47
Aisha_F
Мама-чайник

Aisha_F на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Я после длительного отсутствия снова к вам присоединяюсь)) забегалась что-то совсем. То свои осмотры у врачей прохожу, то ребенка в больницу, да и у друзей свадьба завтра - готовилис. Всем не болеть, а кто уже заболел - скорее поправляйтесь!) Лисенок, на работе чем позже узнают - тем лучше. Я то уж научена горьким опытом. У сына глистов каких-то нашли (забыла название). Лечимся сидим дома. Кот еще этот у нас бешеный бросается на всех. Все руки мне расцарапал и вообще думаю анализ на токсоплазмоз пойти сдать. Что то как то с этим котом-психом не спокойно мне. Тошнить меня перестало. 11 акушерских недель с хвостиком. Вроде даже и в сон так не клонит как раньше. В понедельник на первый скрининг, не могу дождаться уже!!))) с мужем пойдем, он тоже весь в нетерпении))
Aisha_F вне форума  
Old 25.04.2015, 08:11
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Всем доброго
вчера сходила на прием и меня еще к эндокринологу отправили и стоматологу ну не могли сразу сказать...
7 мая скрининг первый. Ждемс.

Aisha_F выздоравливайте и что бы с кисой все нормуль было. У меня кошку пришлось отдать после рождения малого. Она хоть и спокойная была, но есть перестала и гадила везде. жалко так было, но боялась загнется. Отощала она тогда, ужас просто. Сейчас у мамы моей живет. Так и не получилось потом кошака вернуть.

Шанти у меня тоже раз на раз непонятно.

Девочки со второй Б, вопросик: Вы боитесь взвешиваться в ЖК? у меня прям панический страх этих весов.
Беатрис вне форума  
Old 25.04.2015, 13:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
блин у меня с овнами та же история я овен и дочка тоже муж нас иногда прибить готов ну а скорпион да, противный знак ( не в обиду скорпионам). но я думаю что у меня его точно не будет а сколько дочке лет?
Дочке счас 9,в январе 10 будет)
У детей получится 10 лет разница)
Лисёнок вне форума  
Old 25.04.2015, 13:41
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
А я сегодня на призрак оперы иду)
Счас в кафешке сижу)
Красота!
Лишь бы не во вред)
А то с голода тошнит,после еды тоже)
Правда,последнее время меньше)
А вы на чем окрошку делаете?я на кефире. Но на улице пока прохладно,что-то пока не хочется
На животе люблю спать) пока сплю,но сегодня ночью был какой-то дискомфорт)
Я и в первую Б боялась взвешиваться у врача,но она не заставляла,я дома взвешивалась,а ей вес говорила
Вкусовые пристрастия у меня пока не изменились
Как и до Б люблю соленое,острое,перчоное) и ем пока,пока можно)
Лисёнок вне форума  
Old 25.04.2015, 15:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Тань, хорошего похода! Расскажи потом)
Я вообще весов боюсь)))) Не только у врача))))) Они страшные вещи показывают))))))
Хотя в эту Б я пока ничего не набрала и не скинула. Ровно как и когда увидела 2 полосочки. Так хочу поменьше набрать в этот раз. Идеал - 12 кг. Но вот не знаю что по факту получится.... В прошлую Б 25 кг набрала...
Я на животе спать обожаю, но стараюсь на боку или полу на боку полу на животе)
Я люблю окрошку на квасе. Но в этом сезоне пока не делали. Холодно еще. Пока больше хочется горячего супчика.
мне уже 4й день легче в плане токса. Надеюсь он проходит)
Old 25.04.2015, 16:43
Miya25
Мама-теоретик

Что-то мало декабрят совсем.
Miya25 вне форума  
Old 25.04.2015, 19:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рано, еще)Придут)
А я сегодня на мюзикл ездила "Призрак оперы".
Советую!Смотрится на одном дыхании.
Правда, домой еле доехала) под конец в автобусе все-таки укачало)
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема