![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Девочки, я вчера сделала окрошку...и мне прям второй день почти хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я после длительного отсутствия снова к вам присоединяюсь)) забегалась что-то совсем. То свои осмотры у врачей прохожу, то ребенка в больницу, да и у друзей свадьба завтра - готовилис. Всем не болеть, а кто уже заболел - скорее поправляйтесь!) Лисенок, на работе чем позже узнают - тем лучше. Я то уж научена горьким опытом. У сына глистов каких-то нашли (забыла название). Лечимся сидим дома. Кот еще этот у нас бешеный бросается на всех. Все руки мне расцарапал и вообще думаю анализ на токсоплазмоз пойти сдать. Что то как то с этим котом-психом не спокойно мне. Тошнить меня перестало. 11 акушерских недель с хвостиком. Вроде даже и в сон так не клонит как раньше. В понедельник на первый скрининг, не могу дождаться уже!!))) с мужем пойдем, он тоже весь в нетерпении))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго
вчера сходила на прием и меня еще к эндокринологу отправили и стоматологу ![]() 7 мая скрининг первый. Ждемс. Aisha_F выздоравливайте и что бы с кисой все нормуль было. У меня кошку пришлось отдать после рождения малого. Она хоть и спокойная была, но есть перестала и гадила везде. ![]() Шанти у меня тоже раз на раз непонятно. Девочки со второй Б, вопросик: Вы боитесь взвешиваться в ЖК? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У детей получится 10 лет разница) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А я сегодня на призрак оперы иду) Счас в кафешке сижу) Красота! Лишь бы не во вред) А то с голода тошнит,после еды тоже) Правда,последнее время меньше) А вы на чем окрошку делаете?я на кефире. Но на улице пока прохладно,что-то пока не хочется На животе люблю спать) пока сплю,но сегодня ночью был какой-то дискомфорт) Я и в первую Б боялась взвешиваться у врача,но она не заставляла,я дома взвешивалась,а ей вес говорила Вкусовые пристрастия у меня пока не изменились Как и до Б люблю соленое,острое,перчоное) и ем пока,пока можно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Тань, хорошего похода! Расскажи потом) Я вообще весов боюсь)))) Не только у врача))))) Они страшные вещи показывают)))))) ![]() Хотя в эту Б я пока ничего не набрала и не скинула. Ровно как и когда увидела 2 полосочки. Так хочу поменьше набрать в этот раз. Идеал - 12 кг. Но вот не знаю что по факту получится.... В прошлую Б 25 кг набрала... Я на животе спать обожаю, но стараюсь на боку или полу на боку полу на животе) Я люблю окрошку на квасе. Но в этом сезоне пока не делали. Холодно еще. Пока больше хочется горячего супчика. мне уже 4й день легче в плане токса. Надеюсь он проходит) |
![]() |