![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня представляете уже животик чуть видно)) Мышцы живота после беременности с Максом - никакие(( Если не вглядываться не понятно конечно. Но я уже вижу животик, который уже не втянуть)) В прошлый раз такой был недель в 13-14.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я свой пока не вижу) И сегодня с девочкой общались. что знает о моем интересном положении. говорит не видно) надеюсь не врала) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня во время Б с Максом за рулем вырвало. Сейчас если найду в дневнике своем - скопирую сюда как это было)))) Вот, нашла: 12.03.2013. "Сегодня утром по дороге на работу меня неожиданно вырвало. Причем это произошло, когда я была за рулем и ехала мимо Кремля по кремлевской набережной в левом ряду около 80 км/ч. Я еле успела на ходу открыть бардачок и достать оттуда какой-то пакет. К счастью там пакет оказался. И к счастью я ни к кого не врезалась. Брррр! Незабываемый опыт!" Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тож выворачивает..иногда думаю, что не могу уже. Еду ненавижу всю..даж порыдала сегодня в обнимку с белым моим другом. Гормоны что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109, поздравляю с хорошими анализами, а я так и чихаю и сопли на кулак мотаю, уж извините.
На учет пойду вставать после праздников. На работе не знают, да и не надо, чем дольше не будут знать, тем меньше разговоров. У еас город маленький, я даже на учет поеду вставать в другой город, сто меньше знали. Доброжелателей нынче много. А вот с животом, мне кажется и у меня уже видно, он надулся и выплачивает, если одежда в обтяг, сразу видно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Я новичок)
Шанти - Настя - 26 лет(30.09.88) ПДР пока не знаю.. В пятницу иду вставать на учет. Б первая)) Страшно все) Делала узи, чтобы подтвердить. Тогда поставили 3 нед. эмбриональный, в пятницу поставят акушерский тогда поправлю линеечку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже жду этих 12 недель)))
Хотя вот помню, мою сестру двоюродную..рвало до самых родов. Но ее вырвало и все - ок. Вышла из роддома куда стройнее, чем беременела.. Правда, помню, еще отеки были жуткие...брр... А мне даже в промежутках не легчает. Только с утра неск часов норм, стараюсь хоть что то успеть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Шанти, Привет, я Катя. У меня тоже первая Б. И тоже все страшно)))
Добавлено через 1 минуту У меня радость ![]() Пришло письмо, УЗИ назначили на 6 мая в 9 утра...как раз 12 неделя будет (если считать от прошлого узи) Можно будет посмотреть на малышонка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109, а теперь у тебя большие планы на свою личную жизнь. Забей и не думаю. Работа дело временное, а дети навсегда.
У меня тут тоже стоял выбор, причём, поверь мне естт что терять на работе, как нибудь расскажу. Выбрала малыша и семью |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец))))
У меня дочка уть что сразу капризничает: не поеду с мамой, у нее в машине постоянно холодно) А то да. мутить начинает) Цитата:
меня вот вечером. Причем заметила, если начинаю подавлять, то тошнота так и не проходит. Поэтому,я по возможности , отдаю все необходимое белому другу и довольна) Как правило. если вырвет, то потом не тошнит.Может повторно, но не сразу) А гормошки тоже уже шалят.)тут как-то муж толи есть не захотел со мной, толи попросил в комнате разрешения поесть.Так я разрыдалась)Хотя вообще стараюсь не плакать. по крайней мере при свидетелях.А тут такой позор) И я так и не поняла из-за чего.Просто захотелось поплакать)))) Цитата:
С отпуском мужа!) Цитата:
Кстати, сегодня пока не тошнило.радуюсь)Тихонечко) И майских жду, хоть отдохну чуток) Цитата:
Цитата:
А отеки на поздних сроках мне кажется почти у всех бывают.... А вот стройнее выйти из роддома я бы не отказалась))))) Цитата:
Может врач что-то посоветует? не, мне с утра нормально. Проблема только зубы почистить)))) А потом до вечера ничего не беспокоит,но только часы пробили 17.00 и понеслась кривая в рай)))) Цитата:
Поздравляю!!!! Добавлено через 2 минуты Девчат, а чем опасен кофе во время беременности? не могу пока от него отказаться. утро начинаю с кофе. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Викулька109, с неделечкой!!!)
И я стрельца хочу) До козерога не дотягиваю)Хотя с удовольствием родила бы козерожку) у меня дочка козерожка и я) если еще один, то муж повесится) вот скорпиона не хочу( |
![]() |