Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 22:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Беатрис, молодец! Столько дел переделала)))

Золото в шоколаде, с хорошим УЗИ! На счёт секса даж не знаю. Если никаких противопоказаний нет - точно можно. А вот при гематоме наверное лучше перестраховаться.

Я в мае на учет вставать буду) Куда спешить?
Никак не могу себя загнать на анализы. А надо! Дайте пенделя что ли?))

Лисёнок, Тань, у меня тоже "вечерний токсикоз". До 2 часов примерно нормально, а после 2-3 часов дня начинается веселуха...(( Причем пока еще ни разу не стошнило, но все время на грани. Сижу на работе, работаю, а сама мельком думаю где стоит мусорка, чтоб если что на стол не кхе-кхе... Думаю после скрининга рассекретиться, где-то в середине мая.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.04.2015, 22:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
а часов с 5 вечера вся классика жанра и объятия с фаянсовым другом....

Мне с гематомойдо 12 недели секс запретили..но, если честно, мне пока и не можется)))укачает,думаю, на раз два
ООО, та же самая картина.С 5-6 начинает мутить и пока не пообнимаюсь тоже с интересным другом не отпускает)
Слушай, и мне до 12 из-за отслойки)
Но я иногда сама хочу)А низя(((((так и живем))))
Ждем 12 неделек в надежде, что будет все можно)))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Причем пока еще ни разу не стошнило
а меня выворачивает((((
Приехала сегодня в автосервис и понимаю, что все.Извинилась и в туалет бегом, зажав рот рукой(
Стыдобища)
Цитата:
Тань, у меня тоже "вечерний токсикоз".
ну тады я спокойна)
А то я опять в панику)
Хотела уже опять к врачу бежать, все ли со мной в порядке)))
Если я не одна такая, то это или вирус))))Или так и должно быть)))
Лисёнок вне форума  
Old 21.04.2015, 22:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

У меня представляете уже животик чуть видно)) Мышцы живота после беременности с Максом - никакие(( Если не вглядываться не понятно конечно. Но я уже вижу животик, который уже не втянуть)) В прошлый раз такой был недель в 13-14.
Old 21.04.2015, 22:20
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Никак не могу себя загнать на анализы. А надо! Дайте пенделя что ли?))
а какие анализы? я еще тоже ничего не сдавала)

Добавлено через 2 минуты

Я свой пока не вижу)
И сегодня с девочкой общались. что знает о моем интересном положении. говорит не видно)
надеюсь не врала)
Лисёнок вне форума  
Old 21.04.2015, 22:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
а меня выворачивает((((
Приехала сегодня в автосервис и понимаю, что все.Извинилась и в туалет бегом, зажав рот рукой(
Стыдобища)
Ну пипец...))))!!!!
Меня во время Б с Максом за рулем вырвало. Сейчас если найду в дневнике своем - скопирую сюда как это было))))

Вот, нашла:

12.03.2013. "Сегодня утром по дороге на работу меня неожиданно вырвало.
Причем это произошло, когда я была за рулем и ехала мимо Кремля по кремлевской набережной в левом ряду около 80 км/ч. Я еле успела на ходу открыть бардачок и достать оттуда какой-то пакет. К счастью там пакет оказался. И к счастью я ни к кого не врезалась. Брррр! Незабываемый опыт!"

Цитата:
ну тады я спокойна)
А то я опять в панику)
Хотела уже опять к врачу бежать, все ли со мной в порядке)))
Если я не одна такая, то это или вирус))))Или так и должно быть)))
Да не, все с нами норм. Мне врач сказала, что такое бывает почти также часто как и утренний токсикоз.
Old 21.04.2015, 23:08
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
12.03.2013. "Сегодня утром по дороге на работу меня неожиданно вырвало.
Причем это произошло, когда я была за рулем и ехала мимо Кремля по кремлевской набережной в левом ряду около 80 км/ч. Я еле успела на ходу открыть бардачок и достать оттуда какой-то пакет. К счастью там пакет оказался. И к счастью я ни к кого не врезалась. Брррр! Незабываемый опыт!"
Вот это да!! Ты прям как из фильма Форсаж все за рулем можешь делать)))
Меня тож выворачивает..иногда думаю, что не могу уже. Еду ненавижу всю..даж порыдала сегодня в обнимку с белым моим другом. Гормоны что ли
Premier League вне форума  
Old 22.04.2015, 05:09
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Викулька109, поздравляю с хорошими анализами, а я так и чихаю и сопли на кулак мотаю, уж извините.
На учет пойду вставать после праздников. На работе не знают, да и не надо, чем дольше не будут знать, тем меньше разговоров. У еас город маленький, я даже на учет поеду вставать в другой город, сто меньше знали. Доброжелателей нынче много.
А вот с животом, мне кажется и у меня уже видно, он надулся и выплачивает, если одежда в обтяг, сразу видно.
Miya25 вне форума  
Old 22.04.2015, 08:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Я с практики на обед приехала.покушала и меня вырвало..потом съела кусочек торта и ттт хоть что то осталось..муж в отпуске..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.04.2015, 10:21
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не знают и пока не хочу говорить.
если живот до 25 мая вылезет, я с 25 иду учиться) то скажу раньше)А так хотела во время отпуска сказать. а то я потом выйду. 2 месяца поработаю и в декрет. чтоб подыскивали кого-нить)

на учет пора)
С дочкой я уже в 8 недель на учет встала)
А здесь 8 недель было в воскресенье)
В том то и дело, счас не хотелось ложиться)
просто все завязаны на работе)И папа мой, т.е. дедушка, и свекровь, т.е. бабушка) они у нас в таком кол-ве остались) и муж )муж только на новую должность перешел, не думаю. что кто-то будет держать его. пока он с ребенком дома сидеть будет) А свекровь и отец и так почти под сокращением) не хочется просить сидеть их с внучкой, а они потом работы лишатся и мы помогать особо не сможем, когда в декрет уйду.
Поэтому пока пью дюфастон и надеюсь, что отслойка расти не будет)
на учет пора, но страшно что-то ))

Добавлено через 1 минуту

у меня пока не заметно)но из окружения мало кто знает)
Поздравляю с хорошими анализами!
ты уже встала на учет?
Я на учет встала в 5 недель. Сегодня вот сдала еще анализы ПЦР. Они наверное будут не очень. Меня выделения беспокоят

Добавлено через 40 минут

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Викулька109, поздравляю с хорошими анализами, а я так и чихаю и сопли на кулак мотаю, уж извините.
На учет пойду вставать после праздников. На работе не знают, да и не надо, чем дольше не будут знать, тем меньше разговоров. У еас город маленький, я даже на учет поеду вставать в другой город, сто меньше знали. Доброжелателей нынче много.
А вот с животом, мне кажется и у меня уже видно, он надулся и выплачивает, если одежда в обтяг, сразу видно.
Я вот на работе даже не знаю как сказать. При чём жена начальника знает)) просто я когда устраивалась год назад, не собиралась беременеть. На мой счет большие планы у него были. А теперь)
Викулька109 вне форума  
Old 22.04.2015, 10:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, девчонки! Не за горами уже 12 недель. Надеюсь всем легче станет! Очень жду майских)))))
Old 22.04.2015, 12:41
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Я новичок)
Шанти - Настя - 26 лет(30.09.88)
ПДР пока не знаю.. В пятницу иду вставать на учет. Б первая)) Страшно все)
Делала узи, чтобы подтвердить. Тогда поставили 3 нед. эмбриональный, в пятницу поставят акушерский тогда поправлю линеечку))
Шанти вне форума  
Old 22.04.2015, 12:41
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Я тоже жду этих 12 недель)))

Хотя вот помню, мою сестру двоюродную..рвало до самых родов. Но ее вырвало и все - ок. Вышла из роддома куда стройнее, чем беременела..
Правда, помню, еще отеки были жуткие...брр...

А мне даже в промежутках не легчает. Только с утра неск часов норм, стараюсь хоть что то успеть)))
Old 22.04.2015, 12:44
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, когда вырвало и все норм, наверное легче.. А когда постоянно мутит ни на что сил нет вообще((
Шанти вне форума  
Old 22.04.2015, 12:54
Premier League
Мама-умница

Шанти, Привет, я Катя. У меня тоже первая Б. И тоже все страшно)))

Добавлено через 1 минуту

У меня радость
Пришло письмо, УЗИ назначили на 6 мая в 9 утра...как раз 12 неделя будет (если считать от прошлого узи) Можно будет посмотреть на малышонка
Old 22.04.2015, 13:09
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя, поздравляю с радостью Я тоже жду узи, пойду в платное и закажу фотку Папе показать, а то он не осознал еще как следует
Шанти вне форума  
Old 22.04.2015, 13:31
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Папе показать, а то он не осознал еще как следует
Спасибо))) Я нашего с собой возьму))) Пусть осознает!!
Old 22.04.2015, 17:25
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Викулька109, а теперь у тебя большие планы на свою личную жизнь. Забей и не думаю. Работа дело временное, а дети навсегда.
У меня тут тоже стоял выбор, причём, поверь мне естт что терять на работе, как нибудь расскажу. Выбрала малыша и семью
Miya25 вне форума  
Old 22.04.2015, 17:40
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Викулька109, а теперь у тебя большие планы на свою личную жизнь. Забей и не думаю. Работа дело временное, а дети навсегда.
У меня тут тоже стоял выбор, причём, поверь мне естт что терять на работе, как нибудь расскажу. Выбрала малыша и семью
Да, все правильно говоришь я первый раз почти год не беременела) а тут один единственные незащищенный и две полоски Неожиданно было Я до сих пор не до конца осознаю но я в свое время говорила , что рожу в 25, так и получается Еще радует что отстреляюсь в этом году У меня ПДР 9 декабря. Стрелец будет
Викулька109 вне форума  
Old 22.04.2015, 20:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Меня во время Б с Максом за рулем вырвало.
Капец))))
У меня дочка уть что сразу капризничает: не поеду с мамой, у нее в машине постоянно холодно)
А то да. мутить начинает)

Цитата:
Меня тож выворачивает..иногда думаю, что не могу уже. Еду ненавижу всю..даж порыдала сегодня в обнимку с белым моим другом. Гормоны что ли
А тебя постоянно тошнит?
меня вот вечером.
Причем заметила, если начинаю подавлять, то тошнота так и не проходит.
Поэтому,я по возможности , отдаю все необходимое белому другу и довольна)
Как правило. если вырвет, то потом не тошнит.Может повторно, но не сразу)

А гормошки тоже уже шалят.)тут как-то муж толи есть не захотел со мной, толи попросил в комнате разрешения поесть.Так я разрыдалась)Хотя вообще стараюсь не плакать. по крайней мере при свидетелях.А тут такой позор) И я так и не поняла из-за чего.Просто захотелось поплакать))))

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
потом съела кусочек торта и ттт хоть что то осталось..муж в отпуске..
тортик-вкусняшка!!!!
С отпуском мужа!)

Цитата:
Блин, девчонки! Не за горами уже 12 недель. Надеюсь всем легче станет! Очень жду майских)))))
И я жду 12 недель) посмотреть маську)
Кстати, сегодня пока не тошнило.радуюсь)Тихонечко)
И майских жду, хоть отдохну чуток)

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Всем привет) Я новичок)
Шанти - Настя - 26 лет(30.09.88)
ПДР пока не знаю.. В пятницу иду вставать на учет. Б первая)) Страшно все)
Приветик!Я Таня. 34 года. Б вторая) ПДР пока не знаю, т.к прозевала месячные. Страшно))))Т.к. уже ничего не помню) Первая Б была 10 лет назад. и прошла на удивление легко.Заметен был только рост живота.Все)А в этот раз вот что-то похожее на токсикоз настигло) Еще и отслойка) и киста в придачу)
Цитата:
Хотя вот помню, мою сестру двоюродную..рвало до самых родов. Но ее вырвало и все - ок. Вышла из роддома куда стройнее, чем беременела..
Правда, помню, еще отеки были жуткие...брр...
Ой, до самых родов-бррр)))
А отеки на поздних сроках мне кажется почти у всех бывают....
А вот стройнее выйти из роддома я бы не отказалась)))))

Цитата:
мне даже в промежутках не легчает. Только с утра неск часов норм, стараюсь хоть что то успеть)))
Капец! Бедненькая...
Может врач что-то посоветует?
не, мне с утра нормально.
Проблема только зубы почистить))))
А потом до вечера ничего не беспокоит,но только часы пробили 17.00 и понеслась кривая в рай))))
Цитата:
У меня радость
Пришло письмо, УЗИ назначили на 6 мая в 9 утра...как раз 12 неделя будет (если считать от прошлого узи) Можно будет посмотреть на малышонка
Ух тыж, ух тыж))))
Поздравляю!!!!

Добавлено через 2 минуты

Девчат, а чем опасен кофе во время беременности?
не могу пока от него отказаться.
утро начинаю с кофе.
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2015, 20:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викулька109, с неделечкой!!!)

И я стрельца хочу)
До козерога не дотягиваю)Хотя с удовольствием родила бы козерожку) у меня дочка козерожка и я) если еще один, то муж повесится)
вот скорпиона не хочу(
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема