Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2016, 16:23
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
сыну сказала в 8 недель, после УЗИ. Мы с ним вместе ходили, правда он в коридоре ждал. И когда вышли, я сказала, что мне доктор сообщил, что в животике маленький. Он спроси, его ли это маленький будет. Потому что недавно братик двоюродный родился, и он всё хотел, чтобы он с нами жил. В общем, узнав, что маленький будет жить с нами успокоился и обрадовался.
Живот целует мне периодически, спрашивал, когда родиться.

Добавлено через 2 минуты

Эшли., не загоняйся ты так. Перестань пользоваться этим кремом. И успокойся. Что сейчас сделаешь? Ты же не внутрь принимаешь эту кислоту.
Ну уже не пользуюсь, конечно... Стараюсь успокоиться. Просто в интернете такие ужасы пишут
Виню себя.

Добавлено через 3 минуты

Bucinka, мне его прописала дермотологша. Но вот думаю, вдруг она не знала, что в составе есть салицилка. Либо вообще не знала, что она вредит при Б.
Успрокаивает то, что вроде не много в составе этой кислоты.

И спасибо, девочки, за мнение
Эшли. вне форума  
Old 11.10.2016, 20:21
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Всем привет!
Я с вами!
Tufelka вне форума  
Old 11.10.2016, 21:23
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Всем привет!
Мне кажется,пока животики в основном-результат замедленной работы кишечника.Как таковой живот,мне кажется,недель в 16-20 начнет появляться.Я начала прислушиваться к себе на тему шевелюшек,вроде бы рано,но,с другой стороны,во второй раз вроде бы раньше появятся.
Сынок мой снова дома,теперь конъюнктивит лечим.Блин,зла не хватает на родителей,которые больных детей водят((( Благо у меня сейчас выходные,успеем подлечиться.Но,в сочетании с токсикозом,тяжело развлекать активного 3-летнего мальчика в однушке.В общем,покой нам только снится))
Esmy2701 вне форума  
Old 11.10.2016, 21:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
А у меня доча такая и тоже в школу на след год)

как первая Б протекала? У меня все норм, даже токса не было, пару раз голова кружилась... (у мужа моего тоже + и у дочи + получился)

держу кулочки
Первая Б прошла хорошо, бегала, токса и отеков не было. Единственное по-узи тонус ставили и угрозу , пила дюфастон и генипрал.
Цитата:
Ну пусть этот день быстрее пролетит и завтра ты уже поставишь пузяшную линеечку
только увидела, что она стоит у тебя уже! Тогда вообще отбрось сомнения! Я вообще туплю последнее время))))

Девочки - у кого есть уже детки - вы уже сказали им о радостном событии?
Я еще дочке не говорила, хотя она очень ждет и хочет и даже мне недавно угрожала сказала, чтобы к зиме живот вырос!
Мы пока с мужем не говорили Стасу ничего, решили что после узи скажем, родителям пока тоже не говорили. Мы очень хотели малыша, планировали больше года, сын очень хочет братика или сестренка, нянчится с детками подруг, заботливый такой. У меня др было 6 сентября и родители пожелали , даже приказали нам рожать второго

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я с вами!
Привет!
Ugolek вне форума  
Old 11.10.2016, 21:58
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня пока только знают муж, мама и сестра моя. Сыну пока говорить не планируют, устанет ждать. А так он очень хочет братика и постоянно просит.
Иришкин вне форума  
Old 11.10.2016, 23:12
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Я с вами!
Добро пожаловать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня пока только знают муж, мама и сестра моя. Сыну пока говорить не планируют, устанет ждать. А так он очень хочет братика и постоянно просит.
Он уже у тебя не такой уж и маленький)
Будет помогать няньчить братика или сестричку
п.с. ты завтра на повторный анализ?
Эшли. вне форума  
Old 11.10.2016, 23:35
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

У меня со сроком пока не ясно.
Акушерских 4-5 нед, а от зачатия 2-3... так что наверное по акушерским середина июня, а по факту, думаю, в конце

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Спасибо
Tufelka вне форума  
Old 12.10.2016, 00:09
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Акушерских 4-5 нед, а от зачатия 2-3... так что наверное по акушерским середина июня, а по факту, думаю, в конце

Добавлено через 1 минуту

Спасибо
У тебя, наверное, цикл достаточно длинный?
У меня тоже от акушерских на недели 2 отстаёт) Может, и больше)
Эшли. вне форума  
Old 12.10.2016, 05:45
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Спасибо
Привет. Все нормально у тебя со сроком. Врачи считают акушерскими неделями от 1 дня последних месячных 40 недель или 280 дней, а зачатие происходит в среднем на 14 дц, от дня зачатия тогда нужно отсчитать 266 дней. То же и выходит. Поэтому не заморачивайся и считай акушерскими неделями, здесь все так считают.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня тоже от акушерских на недели 2 отстаёт) Может, и больше)
У тебя отстает на недельку из-за длинного Ц и поздней О. Все нормально, не переживай
Иришкин вне форума  
Old 12.10.2016, 07:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Esmy2701, поскорее вам избавиться от этой бяки. У меня у сына когда ротовирусная была, тоже коньюктивит вылез. Я тобрексом закапывала, очень быстро прошел глазик.

Всем доброе утро!
У нас вчера вечером мелкие снежинки летали, но снега пока так и нет. Я утеплилась уже. Приятно сейчас на улице, когда ветра нет. Морозец бодрит с утра
K a t r i n вне форума  
Old 12.10.2016, 08:51
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
Цикл 27 дней
Я узнала 6 дней назад только, не дергалась без задержки

Цитата:
Привет. Все нормально у тебя со сроком. Врачи считают акушерскими неделями от 1 дня последних месячных 40 недель или 280 дней, а зачатие происходит в среднем на 14 дц, от дня зачатия тогда нужно отсчитать 266 дней. То же и выходит. Поэтому не заморачивайся и считай акушерскими неделями, здесь все так считают.
Да, я знаю. Так и есть. Забеременела ровно в овуляцию через 2 недели после последних м. как раз из отпуска вернулась ииии...
Но все же от зачатия мне кажется более точный срок для родов, хотя, считают все акушерским, но логики не вижу. Я просто совершенно точно знаю свой срок. Что не раньше это произошло.
Tufelka вне форума  
Old 12.10.2016, 10:43
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

У тебя отстает на недельку из-за длинного Ц и поздней О. Все нормально, не переживай
Ну гиня мне говорил, что вроде больше, чем на неделю, из-за поздней О и позднего прикрепления)
Но я за это и не переживаю)
Эшли. вне форума  
Old 12.10.2016, 10:52
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну уже не пользуюсь, конечно... Стараюсь успокоиться. Просто в интернете такие ужасы пишут
Виню себя.
Bucinka, мне его прописала дермотологша. Но вот думаю, вдруг она не знала, что в составе есть салицилка. Либо вообще не знала, что она вредит при Б.
Успрокаивает то, что вроде не много в составе этой кислоты.

И спасибо, девочки, за мнение
я думаю ничего, страшного! Успокойся! Если тебе необходимо для кожи, то все таки сходи к дерматологу и пусть пропишут что то другое, что можно при Б.

Цитата:
Всем привет!
Я с вами!
Привет! Поздравляем! Рады видеть тебя в наших рядах

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Первая Б прошла хорошо, бегала, токса и отеков не было. Единственное по-узи тонус ставили и угрозу , пила дюфастон и генипрал.

Мы пока с мужем не говорили Стасу ничего, решили что после узи скажем, родителям пока тоже не говорили. Мы очень хотели малыша, планировали больше года, сын очень хочет братика или сестренка, нянчится с детками подруг, заботливый такой. У меня др было 6 сентября и родители пожелали , даже приказали нам рожать второго
у меня тоже все уже загалделись))) и знают пока пару человек, родителям тоже скажем позже.
bucinka вне форума  
Old 12.10.2016, 11:18
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tufelka, добро пожаловать к нам в июнята.

bucinka, и у нас знают только мой муж и лучшая моя подруга. Остальным ближе к 12 недельке скажем, ну или пока не заметят, так как в прошлую Б, у меня в 11 недель был уже пузик такой что и не спрятать)))) Причем что в 11 что в 20 потом мне кажется был одинаковый, как то сразу вылез и был потом до 7 мес аккуратненький такой
MuZZoo вне форума  
Old 12.10.2016, 12:17
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
я думаю ничего, страшного! Успокойся! Если тебе необходимо для кожи, то все таки сходи к дерматологу и пусть пропишут что то другое, что можно при Б.

у меня тоже все уже загалделись))) и знают пока пару человек, родителям тоже скажем позже.
Уже в аптеке купила косметику без салицилки)
По крайней мере, если её никак не замаскировали))

Добавлено через 1 минуту

а чего родителей на самый конец оставляете?)
Эшли. вне форума  
Old 12.10.2016, 12:56
bucinka
Мама-профи

bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже в аптеке купила косметику без салицилки)
По крайней мере, если её никак не замаскировали))

Добавлено через 1 минуту

Молодец

а чего родителей на самый конец оставляете?)
моей маме то я сказала, сразу как тест сделала - она у меня как подруга даже муж не знает, что я ей сказала))))

а со свекрами сложнее - мы с ними живем на одном этаже в соседних квартирах - дочке если сказать, то сразу разболтает, а я не хочу... не хочу, т к в первую Б они галдели - Мальчик! Мальчик! Нам нужен внук! Я очень впечатлительная меня эти разговоры расстраивают... сейчас тоже самое начнется.... поэтому оттяну момент на сколько смогу
bucinka вне форума  
Old 12.10.2016, 13:39
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
добро пожаловать к нам в июнята.
Спасибо!

По теме: я тоже никому не рассказываю, первый триместр непредсказуем, потому раньше 12 недель нет смысла. Знают муж, родители, и подруга близкая, она тоже хотела со мной в срок, но пока запаздывает

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
а со свекрами сложнее - мы с ними живем на одном этаже в соседних квартирах - дочке если сказать, то сразу разболтает, а я не хочу... не хочу, т к в первую Б они галдели - Мальчик! Мальчик! Нам нужен внук! Я очень впечатлительная меня эти разговоры расстраивают... сейчас тоже самое начнется.... поэтому оттяну момент на сколько смогу
Помню мои тоже внука хотели, свекр уже на рыбалку с ним ходить собирался, а родилась девочка (первая), теперь говорит: меня в жизни так никто не любил! Она его обнимает, целует... такая ласковая. Так что , думаю, никто не расстроился.
Но сейчас опять наверное ждут вот через месяц узнаем.
Я неинвазивный тест на определение пола буду делать.
Tufelka вне форума  
Old 12.10.2016, 13:56
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Помню мои тоже внука хотели, свекр уже на рыбалку с ним ходить собирался, а родилась девочка (первая), теперь говорит: меня в жизни так никто не любил! Она его обнимает, целует... такая ласковая. Так что , думаю, никто не расстроился.
Но сейчас опять наверное ждут вот через месяц узнаем.
Я неинвазивный тест на определение пола буду делать.
У меня тоже дочку безумно любят, но крови мне тогда попортили прилично Что за тест такой просвяти незнающих
bucinka вне форума  
Old 12.10.2016, 14:04
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже дочку безумно любят, но крови мне тогда попортили прилично Что за тест такой просвяти незнающих
Беременной особенно остро воспринимаются все неровности общения с окружающим миром.
Особенно бесячесть начнется ближе к родам, когда все начнут названивать и спрашивать.
Я даже подумываю намеренно накинуть пару недель для окружающих, чтобы никто выводить не начал.

А тест - это взятие крови из вены.
По днк вычисляют хромосома Y (мальчик) или X (девочка), 4-5 дней на результат.
Начиная с 9 недели можно проводить процедуру.
Там любопытная подготовка такая, сутки нельзя с мужчинами контактировать, даже в постели одной лежать с мужем!
И перед поездкой в лабораторию с утра одеть одежду выглаженную с 2 сторон.
И в лаборатории встречают тоже женщины, потому мужчин никак нельзя.
На коже видимо тоже все это сохраняется...
Это я звонила 2 дня назад как раз узнавала что нужно
Так что считаю уже дни. После 10 ноября поеду.
Tufelka вне форума  
Old 12.10.2016, 14:07
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Всем хорошего дня!

Добавлено через 8 минут

K a t r i n, спасибо за совет,я слышала про Тобрекс.В этот раз приехали к окулисту,назначил он офтальмоферон и Вигамокс.Вроде ттт хорошо помогает.
Девочки,как ваше самочувствие?Скоро уже начнем на скрининги ходить.А там и приятные новогодние хлопоты не за горами.)))Мне нравится это ощущение грядущего праздника,хочу сыночка сводить в первый раз в театр на елку))Надеюсь,к тому моменту самочувствие позволит все планы воплотить.
Esmy2701 вне форума  
Закрытая тема