![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне кажется,пока животики в основном-результат замедленной работы кишечника.Как таковой живот,мне кажется,недель в 16-20 начнет появляться.Я начала прислушиваться к себе на тему шевелюшек,вроде бы рано,но,с другой стороны,во второй раз вроде бы раньше появятся. Сынок мой снова дома,теперь конъюнктивит лечим.Блин,зла не хватает на родителей,которые больных детей водят((( Благо у меня сейчас выходные,успеем подлечиться.Но,в сочетании с токсикозом,тяжело развлекать активного 3-летнего мальчика в однушке.В общем,покой нам только снится)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Будет помогать няньчить братика или сестричку ![]() п.с. ты завтра на повторный анализ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже от акушерских на недели 2 отстаёт) Может, и больше) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У тебя отстает на недельку из-за длинного Ц и поздней О. Все нормально, не переживай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Esmy2701, поскорее вам избавиться от этой бяки. У меня у сына когда ротовирусная была, тоже коньюктивит вылез. Я тобрексом закапывала, очень быстро прошел глазик.
Всем доброе утро! У нас вчера вечером мелкие снежинки летали, но снега пока так и нет. Я утеплилась уже. Приятно сейчас на улице, когда ветра нет. Морозец бодрит с утра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Цикл 27 дней
![]() Я узнала 6 дней назад только, не дергалась без задержки ![]() Цитата:
![]() Но все же от зачатия мне кажется более точный срок для родов, хотя, считают все акушерским, но логики не вижу. Я просто совершенно точно знаю свой срок. Что не раньше это произошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но я за это и не переживаю) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Поздравляем! ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka, добро пожаловать к нам в июнята.
bucinka, и у нас знают только мой муж и лучшая моя подруга. Остальным ближе к 12 недельке скажем, ну или пока не заметят, так как в прошлую Б, у меня в 11 недель был уже пузик такой что и не спрятать)))) Причем что в 11 что в 20 потом мне кажется был одинаковый, как то сразу вылез и был потом до 7 мес аккуратненький такой |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По крайней мере, если её никак не замаскировали)) Добавлено через 1 минуту а чего родителей на самый конец оставляете?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а со свекрами сложнее - мы с ними живем на одном этаже в соседних квартирах - дочке если сказать, то сразу разболтает, а я не хочу... не хочу, т к в первую Б они галдели - Мальчик! Мальчик! Нам нужен внук! Я очень впечатлительная меня эти разговоры расстраивают... сейчас тоже самое начнется.... поэтому оттяну момент на сколько смогу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо!
![]() Спасибо! ![]() По теме: я тоже никому не рассказываю, первый триместр непредсказуем, потому раньше 12 недель нет смысла. Знают муж, родители, и подруга близкая, она тоже хотела со мной в срок, но пока запаздывает ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Но сейчас опять наверное ждут ![]() Я неинвазивный тест на определение пола буду делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Особенно бесячесть начнется ближе к родам, когда все начнут названивать и спрашивать. Я даже подумываю намеренно накинуть пару недель для окружающих, чтобы никто выводить не начал. А тест - это взятие крови из вены. По днк вычисляют хромосома Y (мальчик) или X (девочка), 4-5 дней на результат. Начиная с 9 недели можно проводить процедуру. Там любопытная подготовка такая, сутки нельзя с мужчинами контактировать, даже в постели одной лежать с мужем! И перед поездкой в лабораторию с утра одеть одежду выглаженную с 2 сторон. И в лаборатории встречают тоже женщины, потому мужчин никак нельзя. На коже видимо тоже все это сохраняется... Это я звонила 2 дня назад как раз узнавала что нужно ![]() Так что считаю уже дни. После 10 ноября поеду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хорошего дня!
Добавлено через 8 минут K a t r i n, спасибо за совет,я слышала про Тобрекс.В этот раз приехали к окулисту,назначил он офтальмоферон и Вигамокс.Вроде ттт хорошо помогает. Девочки,как ваше самочувствие?Скоро уже начнем на скрининги ходить.А там и приятные новогодние хлопоты не за горами.)))Мне нравится это ощущение грядущего праздника,хочу сыночка сводить в первый раз в театр на елку))Надеюсь,к тому моменту самочувствие позволит все планы воплотить. |
![]() |