Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2018, 01:27
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Elista, безусловно это не норма. Но похоже я одна тут так считаю. У меня тоже врач спрашивала при постановке на учет. Но вся загвоздка в том, что мои выделения для местных врачей не опасные. Они как бы есть и как бы их нет ))) Ни цвет, ни количество их не настораживает. Мне сказали вот если бы они увеличивались или перешли в алую кровь, вот тогда да, это не хорошо. Я у меня все без изменений. Пару раз за день мазанет и все. Типо это не опасно, учитывая, что все анализы в норме и по узи тоже все хорошо, отставания нет. Ну вот такая у меня особенность и я не должна переживать. Но как не переживать. Утром встанешь, сходишь в туалет, увидишь и бегаешь пол дня каждые пол часа в туалет проверять, не увеличилось ли. К вечеру расслабишься что все также, а потом бах и опять мазанет. Я все равно стрессую из-за этого. Ходила к другому врачу, тоже самое говорит. Причем и моя врач, и тот к которому я дополнительно сходила самые лучшие доктора в клинике.Кто то из них на родах будет у меня.
Понятие тонуса тут вообще нет, мои выделения, это и не выделения. Как в другом мире ей Богу
Hygge вне форума  
Old 18.12.2018, 07:01
Yanka_
Гость

Привет всем.
Hygge, девочки верно думаю говорят нужен дюфастон/утрожестан/крайнон видимо. А можно без направления сдать анализ на прогестерон? Сегодня иду на Узи. Боюсь очень. Должны слушать сердечко.

Добавлено через 2 минуты

Кстати заметила, стала пить витамины на ночь. Меньше тошнить стало

Old 18.12.2018, 07:29
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Yanka_ Здорово как! Увидишь и услышишь малыша. Не бойся! Все будет хорошо

Вообще у нас все через врача. Но я сейчас посмотрела лабораторию, где сдавала ХГЧ в начале беременности и там вроде есть такой анализ и наверное могут, я точно не поняла, надо звонить уточнять, без направления взять. Вот только делать его будут до 10 дней. Мне через 6 уже на прием. Там я и настою его сдать.
Надо было мне давно уже сходить сдать его. Да беда в том, что я вообще никогда с этим не сталкивалась и никогда в такие вопросы не погружалась. Для меня все эти поддержки как темный лес

Добавлено через 2 минуты

тоже что ли попить витамины на ночь. Уже не знаю что и придумать. Как в пятницу началась тошнота, так и продолжается. Токсикоз по второму кругу что называется

Добавлено через 7 минут

Мне наконец пришел монитор, слушать сердечко в домашних условиях. Сейчас приедет муж и попробуем
Hygge вне форума  
Old 18.12.2018, 08:58
Yanka_
Гость

Только с УЗИ! Слушала сердечко мое сладкое. УЗИстка сказала все хорошо 6 недель. Ждёт на скрининг. Я счастлива девочки. Пойду съем тортик

Old 18.12.2018, 09:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Yanka_, отличные новости!!
Hygge вне форума  
Old 18.12.2018, 09:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Фисташка, спасибо! Я тоже уже думаю что дело в прогестероне. Но купить его нет возможности. Я в Штатах живу и тут без рецепта такие препараты не купить к сожалению Но-шпу пью, а магний в витаминах комплексных есть. Или этого количества недостаточно ?
Магний в витаминах маленькое количество лучше купи Магнерот и по две таблетки три раза в день как полегчает уменьшить до одной три раза в день. А прогестерон вообще некому прислать тебе из России
Фисташка вне форума  
Old 18.12.2018, 09:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже послушала сердечко. Такая красота! Очень быстро нашла сердечко, даже не ожидала что все так просто будет. Дети тоже послушали
Hygge вне форума  
Old 18.12.2018, 09:12
Елена23rus
Гость

Mari_Mari, Зря вы переживаете. ХГЧ растет хорошо, тфу тфу
А д-димер - это не показатель беременности,это показатель густоты крови, и если он в пределах нормы, а у вас он именно такой, то это хорошо, значит кровоток хороший, без тромбов и сгустков
А почему вы контролируете Д-Димер? Есть предпосылки к тромбофилии?

Old 18.12.2018, 09:13
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Hygge, Тонус в принципе это явление обычная нормальная Он может присутствовать так как матка это мышечный орган но тонус тонусу рознь.
Фисташка вне форума  
Old 18.12.2018, 09:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Hygge, а по узи никаких гематом и отслоений не видно? Вообще лучше конечно сдать прогестерон. Может, он в норме. У нас конечно в таких случаях дюфастон или утражестан назначают. Но вообще ни разу не факт, что выделения прекратятся, если начать прием. С дочкой у меня кровило недель до 14-15, причем периодически алой кровью и бывало даже, что сильно. Постоянно принимала дюфастон. В итоге в 14-15 недель последняя алая кровь вышла и все прекратилось. Если по узи нормально все, то должны эти выделения скоро закончиться.

Добавлено через 55 секунд

Yanka_, поздравляю с отличным узи!

Добавлено через 35 секунд

Mari_Mari, а что не так с д-димером? Вроде же все в норме.
Beeelochka вне форума  
Old 18.12.2018, 09:20
Елена23rus
Гость

Yanka_, Как здорово!!!
Я на втором УЗИ, когда мне эмбрион показали, прям разревелась. Сердечко не слушала, врач сказал, что слишком тихо еще, но ритм показали. Вот это были непередаваемые ощущения.
Девочки, а кто-то пользовался домашним доплером для прослушивания сердцебиения? Хочу себе заказать, но пока не определилась с моделью. Может кто-то что-то посоветует из опыта?

Old 18.12.2018, 09:33
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Hygge, Аня классно расскажи потом как он в использовании. Тоже хотела заказать, ждать только долго.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Я тоже послушала сердечко. Такая красота! Очень быстро нашла сердечко, даже не ожидала что все так просто будет. Дети тоже послушали
О все увидела, однако тоже надо заказать.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Только с УЗИ! Слушала сердечко мое сладкое. УЗИстка сказала все хорошо 6 недель. Ждёт на скрининг. Я счастлива девочки. Пойду съем тортик
Поздравляю с хорошим узи!)

Добавлено через 3 минуты

У меня сегодня был забег на поликлинику, все анализы снесла)) крови 10 колб насосали, остался обход врачей(

Добавлено через 3 минуты

Елена23rus, я хочу вот такой заказать, вроде отзывы ниче.
Весения вне форума  
Old 18.12.2018, 09:33
Yanka_
Гость

Елена23rus, вот хоть у тебя спрошу. Надо Репродуктолога благодарить как-то или нет? Вот думаю она завтра ждёт результат Узи моего. Может ей цветы отправить с благодарностью типо?

Old 18.12.2018, 09:35
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой походу не та ссылка на картинку какая то она большая

Добавлено через 1 минуту

Yanka_, у нас обычно после рождения приносят цветы и подарки, фото детей, письмо в рамке с благодарностью. Я когда к своей хожу, у неё вся стена завешана фотками деток.
Весения вне форума  
Old 18.12.2018, 09:36
Елена23rus
Гость

Yanka_, Ой, сама об этом думаю. Наверное, если хочется, то можно отправить цветы. Это такое сугубо индивидуальное действие.
Я скорей всего буду тоже благодарить, но чуть позже, когда пройдет первый триместр со страхами и волнениями

Old 18.12.2018, 09:37
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я к своей пойду потом с пупсиком и благодарностями. Но эт мое мнение!)
Весения вне форума  
Old 18.12.2018, 09:39
Елена23rus
Гость

Весения, и я на эту модель обратила внимание. Надо уже заказывать. Хоть сроки примерные посмотреть, когда придет. Еще одно успокоение: послушал сердечко, все хорошо и успокоился)

Добавлено через 56 секунд

Весения, какая интересная мысль

А ты тоже с ЭКО?

Old 18.12.2018, 09:45
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Елена23rus, думаю недели три точно ждать, надо глянуть.
Эта беременность наступила самостоятельно на следующий цикл после пролетного ЭКО. А репродуктолога своего потом все равно поблагодарю, и ее заслуга тоже есть)) что она со мной только не делала. И оставила меня на учёт в перинаталке, не отправила в ЖК обычную, для меня это важно.
Весения вне форума  
Old 18.12.2018, 09:52
Yanka_
Гость

А мой репродуктолог в другом городе, поэтому думала об отправке цветочков. она как бы досталась мне случайно. Мой врач которая делала мне протокола ушла в другую клинику. У меня был выбор идти в след за ней и делать транспортировку снежинки или остаться в клинике с новым врачом. Муж на стоял на втором варианте. Поэтому я как-то думаю прийти к ней с Лялей ))) она и не вспомнит ))))

Добавлено через 1 минуту

А так она свою работу сделала. Наблюдаться я уже буду у своего врача, у которого рожала.

Old 18.12.2018, 11:20
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Yanka_, ну тогда отправь если хочется))
Моя меня просто точно вспомнит, мы с ней не один год, я и сейчас хожу когда на приемы вижу и врача своего и медсестру они всегда интересуются моим состоянием.
Весения вне форума  
Закрытая тема