![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой походу не та ссылка на картинку
![]() Добавлено через 1 минуту Yanka_, у нас обычно после рождения приносят цветы и подарки, фото детей, письмо в рамке с благодарностью. Я когда к своей хожу, у неё вся стена завешана фотками деток. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена23rus, думаю недели три точно ждать, надо глянуть.
Эта беременность наступила самостоятельно на следующий цикл после пролетного ЭКО. А репродуктолога своего потом все равно поблагодарю, и ее заслуга тоже есть)) что она со мной только не делала. И оставила меня на учёт в перинаталке, не отправила в ЖК обычную, для меня это важно. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мой репродуктолог в другом городе, поэтому думала об отправке цветочков. она как бы досталась мне случайно. Мой врач которая делала мне протокола ушла в другую клинику. У меня был выбор идти в след за ней и делать транспортировку снежинки или остаться в клинике с новым врачом. Муж на стоял на втором варианте. Поэтому я как-то думаю прийти к ней с Лялей ))) она и не вспомнит ))))
Добавлено через 1 минуту А так она свою работу сделала. Наблюдаться я уже буду у своего врача, у которого рожала. |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Yanka_, ну тогда отправь если хочется))
Моя меня просто точно вспомнит, мы с ней не один год, я и сейчас хожу когда на приемы вижу и врача своего и медсестру они всегда интересуются моим состоянием. |
![]() |