![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело в том,что он на меня и в зуболечении не действует. Какие Лекарственные препараты тогда разумно для обезболивания промежности применять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А для промежности ещё опасаются применять анестезию из-за большого риска попадания лекарства в кровоток- как никак разрывы не только поверхностные,а т.к. кровит обильно- сложно определить маточное это или из подслизистого слоя. А составляющие лекарства могут вызвать много побочек- от токсических реакций до нарушения функций ДС,ССС и ЦНС. Вот и вопрос- стОит ли рисковать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна,Я считаю что Можно И потерпеть пока ТАМ Шьют,не смертельно.Я уже и не помню,как Это. ![]() Ультракаин В Стоматологии,Тоже никак на меня не действует. В Чем может быть причина Что Не действуют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наталья Павловна да уж..Моя Мама Запустила мои зубы в детстве,Я Очень с ними мучаюсь до сих пор.Своего малыша буду регулярно волить на проверку!
Раз в Год.лечу зубы на родине,там врач от бога,За 4 года что я к нему хожу,ни 1 укола.Хотя и нервы удалял,и Просверливал мне каналы.Руки у него Золотые,но лечит долго не за 1 раз,Зато очень хорошо и без анастезии.тут же стараюсь ходить к стоматологу,просто Показаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амне делали обычную клизму какие они есть как грелка,и ничего нормально у меня тогда были небольшие схватки но поясницу всё же тянуло хорошо,и ничего мне от неё легче стало сидишь себе(на горшке) и так хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне было ужасно стыдно ![]() |
|
![]() |
![]() |