![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня от врача. так она говорит что малышка моя никуда еще не собирается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот стимуляции то я и хочу избежать, пока я конечно спокойна, меня до 42 стимулировать навряд ли станут...но потом я боюсь не рожу сама, т.к. сказали больше 3500 не рожу, а КС ой как не хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свечи никакие не пробовала.???? А еще у меня подруга много кетчупа острого ела.Сказала от этого тож дите вылезает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
вот про бускопан спрашиваю как он действует и как его ставить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а масло я еще читала что оч. полезно для профилактики разрывов, от него и промежность мягкой становится))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с мужем активно папатерапию практиковали до 36 недель..потом перерыв на две недельки сделали и за три дня до родов возобновили... очень много ходила. гуляла...была в постоянном движении...не смотря на жару 2010!!! родила без разрывов и трещин!!! перед родами промежность маслом мазали - беееее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а так я на 10 этаж пешком хожу , полы на корячках мою через день, маслом промежность с массажем тоже делаем иногда...просто это так неприятно и больно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень многое зависит от врача, принимающего роды, акушерки, которая вам в процессе расткрытия помогать должна, подсказывать если что...от организма роженицы...а все эти дополнительные методы, гимнастики для мышц промежности и так далее...второстепенно... у меня узкие родовые пути, но благодаря моей акушерке я нормально раскрылась, благодаря моему врачу родила - при этом сына у меня не маленький 4200... так что дерзайте....попробовать конечно не сложно, но полностью надеяться на масло думаю не стоит Удачи в родах!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |