![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня свежий "факт"! Ходила к Матронушке 19 февраля и привела с собой подругу. Ее уволили в начале июля по сокращению и с тех пор она никак не могла устроиться на работу. И вот я ей предложила съездить и попросить матушку о помощи. Еще так получилось, что сначала я к иконе и мощам подошла, после меня батюшки приложились, а потом она. И что вы думаете, она сегодня устроилась на работу на хорошие деньги и условия, и коллектив там замечательный!!! Ходит вся счастливая, я аж сама радостная за нее!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая.Раньше сама пела в церковном хоре, но потом вышла замуж и отошла от этого. Есть дочь, 6лет, восемь месяцев было не забеременеть, моя мама молилась и все получилось.Теперь опять хотим ребенка, сына, но уже 2,5 года не могу забеременеть, обследовались, то у мужа плохо, то у меня яйцеклетки долго зреют. Вобщем теперь надеюсь только на Господа Бога, и молюсь Матушке Матроне, чтобы она умолила Господа помочь мне забеременеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу свою историю. Может кто то меня и осудит
Я мусульманка. 2 раза была у Матронушки. Хочу сказать, что в очереди много таких как я. Я верю, что она и мне поможет, потому что она и при жизни не делала различий. Я верю, что не важно какой ты национальности, веры и цвета кожи, если верить что поможет, значит поможет. Такой благодати душевной я никогда не ощущала. Конечно было страшно немного, потому что 2 раз когда я там была, люди кричали. выли как звери, думала что и со мной так произойдет. Но только после того как я туда 1 раз поехала , у меня появилось четкое чувство, что у меня все получится))) И история 2: Моя мама тоже мусульманка. У нее есть икона Матроны. Маленькая такая. сто лет назад кто то ей ее подарил. И вот у нас заболела племянница 4 лет (крещенная девочка). Лежала в больнице. И тут ей позвонили и сказали что она перестала самостоятельно дышать. И мама всю ночь простояла на коленях перед иконой и молилась ей о здоровье Даши. И на утро она задышала. может это врачи, а может и чудо. Я Верю, что это Матронушка ей помогла |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Les'ka;1456210]Девочки, у меня свежий "факт"! Ходила к Матронушке 19 февраля и привела с собой подругу. Ее уволили в начале июля по сокращению и с тех пор она никак не могла устроиться на работу. И вот я ей предложила съездить и попросить матушку о помощи. Еще так получилось, что сначала я к иконе и мощам подошла, после меня батюшки приложились, а потом она. И что вы думаете, она сегодня устроилась на работу на хорошие деньги и условия, и коллектив там замечательный!!! Ходит вся счастливая, я аж сама радостная за нее!![/QUOTE
Здорово!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |