![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы не вместе спите? А клеёнка обычная? Может жарко на ней или неудобно, потому что простынка скользит и скамкивается? Есть такие детские наматрасники, там ткань с одной стороны и тонкий непромокаемый материал вроде клеёнки с другой, есть нашего производства - очень удобно использовать вместо обычной клеёнки - и ребёнку комфортно, и матрас полностью покрывает. И не вытянешь его из под себя, потому что он на матрас натягивается. А мы вместе спим. Он у меня только начинает ворочаться, я сначала сразу грудь предлагаю. Если нужна грудь, то сосёт спокойно прям во сне. А если надо на горшок, то так спокойно уже не сосёт, всё равно ворочается. Ну и просто как-то понятно, что на горшок ему надо, в зависимости от выпитого-высосанного-съеденного... Смотрите.... если есть желание, можете попробовать пару ночей. Будет тяжело, тогда вернётесь к памперсам и попробуете, когда закончите грудью кормить и станете получше высыпаться. У моего маськи просто всё в подгузнике преет, мне самой от этого как-то неприятно. А сейчас ещё и лето, жара - он у нас сейчас вообще голышом спит. После 6 вечера я тоже даю пить. Нам нереально не пить. Мы поздно встаём, поздно ложимся. В 6 вечера у нас только второй сон, а после него ещё и ужинать, и гулять и гулять... Прям пред ночным сном, где-то часа за 2 конечно уже стараюсь не поить, только грудь на ночь, но и то сейчас летом ночью приходится держать пописать. Короче говоря, от режима зависит. Кто рано ложится, может и не пить после 18 часов. Кто поздно ложится, вряд ли протянет без питья 4-6 часов. И от погоды ещё зависит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот почти месяц без подгузов вообще. Последний этап это ночной подгуз отменили. За это время катастрофичные оплошности случались не часто, но вот одеяло частенько подмочено))) А днем уже давно без пасперса, но тоже бывает не успевает проснуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже постепенно перешли в безподгузную жизнь) и это совпало с закрытием моей "молочной кухни" ) но у нас все постепенно ....на дневной сон уже давно не ложила в памперсе.... просыпался и первым делом на горшок, когда успевали , когда нет..... потом настало жаркое лето и мы стали на улице в трусиках и шортиках, а то прело все очень сильно( при этом параллельно учились писать стоя (на травку, цветочки)), и вот меньше недели назад я закончила кормить грудью по ночам ..и ,о,чудо, мы стали просыпаться утром в сухом памперсе !!!! время совпало с временным безденежьем (на подгузы) что особо выбора у нас не было в чем ночью спать) . сейчас ночью просыпается .... привычка титю пососать, я спрашиваю хочет ли на горшок - кивает головой - садимся. потом пьем чуть чуть водички и дальше спать..... вот как то так получается ) надеюсь что в скором времени просыпаться ночью не будет..
|
![]() |
![]() |