![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечка, Сашулька с кружкой загляденье и вообще у него обалденная улыбка. Как коляска?
Катюшка, Данька на второй фотке ![]() Вообще я обожаю фотки когда малыши улыбаются. У них сейчас такие открытые улыбки, без фальши. Танюшка, держись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Извиняюсь за вмешательство,Сладкоежка я хочу сказать тебе-у нас с овощами та же история.Как только не пробовала готовить-итог один(такой же как у вас).А вот баночные ест хорошо,и даже много,хотя тоже только избранные....я уже замучалась,не знаю,как готовить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А я вот план не посмотрела, и конкурс пропускаю, а стишок вот сочинила ![]() Родная мамочка, ты до сих пор чудестна, Не глядя на прошедшие года! Сейчас я вспоминаю дедство, Как солнышко светила мне всегда, Улыбка, поцелуй, руки прикосновенье нежной И голоса родного перезвон, Всё это красочно, свежо, безгрешно... Казалось, будто яркий сон! Меня любила, любишь всей душою, И жизнь свою мне посвятила ты, И до сих пор живёшь лишь мною, Прости, что не дарю тебе цветы. Прости меня за все переживанья: Не счесть твоих ночей без сна. Хочу сказать одно лишь: "Мама, Я без ума люблю тебя!!!" Жааалко, что не успела ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, а ты медик? Или просто начитанная такая? ![]() Цитата:
Какая яркая коляска! Здорово! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вступай в наши ряды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавцы просто, но Даник круче! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про машинку, так он на ней только фотографируется ![]() ![]() Спасибки ![]() И ты Катюш держись!!! Хорошо что температура спала ![]() ![]() Даник лапуличка!!! На первой фотке прикольный такой ![]() Цитата:
![]() Коляска нравится, легкая, по сравнению с трансформером,спинка 3 положения, по проходимости тоже ничё так, а вообще я ее только из-за цвета купила, уж очень мне яркого захотелось ![]() Цитата:
Марина ты этот стих сама написала??? Какая молодец ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тыкву с яблоком мешала - он выплюнул, а остальное как-то не рискнула... ![]() Девочки, извиняюсь если кого-то пропустила, всем спасибо за комплименты!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне посоветовали 2 раза в неделю вместо мяса заменить рыбой и с овощами. рыба - карп, судак, минтай, хек, пикша, камбала - один раз морскую, один речную. но чего-то мне не очень этот набор нравится, особенно камбала - она вонючая такая ![]() Цитата:
Стишок хороший, трогательный! жалко, что не успела ![]() Катюша с приростом и привесом!!! какие вы рослые ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санечка на фоточках смешучий такой!!! колясочка мандариновое настроение ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ек@терин@ Веник лапушка, но Даник лучше ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет от мамы-овоща, но не огуреца!
Чесно говорю, 40 страниц даже пытаться перечитать не буду.... У нас всё по-новому и по-старому одновременно, нового ничего, но старое оттачивается постоянно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я про мясо не поняла... ![]() и Истерики у нас похожие. Играется, ничего так, потом что-то упадет - истерика. Что-то не так - опять истерика. Игрушку не дала - истерика,.. ![]() ![]() ![]() Правда вот вчера нашла неоторый способ, что бы орал по меньше: Начинает орать, я ему по губам ладошкой, получается прирывистый звук, так он начинает просто слушать его а не орать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя а-а-а-а как у индейцев звук))) мой так сам делает, сначала я ему, потом сам)) когда в рюкзачке начинает хлюздить, так спасаемся).
Боря на зубы так себя ведет, с рук не слазит и надо ему обязательно то, что нельзя!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да
![]() так я надеюсь, что и у нас такая вот реакция на зубы, а не на что-нибудь другое... Одела сейчас Костику новый слипик.. Мля... А он маленький оказался... Денег жалко. Вот хоть один раз дома оденет ![]() |
![]() |