Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 17:57
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А, вот, забыла еще похвалиться, мы тоже колясочку прогулочную прикупили, вот такую.

Ну и еще немного нас
Колясочка супер. А ты пробуй давать с чем-нибудь вкусным. Мы сначала мясо не ели, так я давала ложку овоща, ложку мяса. И так стали, или у Саньки на всё кроме фруктов и творога?
Жанин вне форума  
Old 05.04.2010, 17:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Так самое интересное что фруктовые он ест нормально, там и кусочки иногда попадаются, он их проглатывает, а вот овощи чего-то не идут, мне кажется что ему не нравится их вкус... В четверг пойдем в поликлинику, поинтересуюсь там что да как
Сладкоежка вне форума  
Old 05.04.2010, 18:02
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки, спасибо за комплиментики моему сыночку, нам таааак приятно
Женя, только овощи, мясо я сама пережевываю и ему даю или он берет прям целый кусок и сосет его.
Сладкоежка вне форума  
Old 05.04.2010, 18:11
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за комплиментики моему сыночку, нам таааак приятно
Женя, только овощи, мясо я сама пережевываю и ему даю или он берет прям целый кусок и сосет его.
Так может ему овощи не нравятся, пройдёт время и будет есть, мы ж не едим если не вкусно. Видишь, раз остальное нормально.
Жанин вне форума  
Old 05.04.2010, 18:48
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!
С датками имениников!
Я труп... с утра ноет и ноет... я уже психую даже(( А Алиска это чувствует и еще больше ныть начинает
Сейчас вот папа с работы пришел забрал ее...

Санек лапочка Наташ, он на этой машинке нормально ездиет? Получается?)))
С колясочкой тебя
nekotenok вне форума  
Old 05.04.2010, 19:01
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет девочки!
С датками имениников!
Я труп... с утра ноет и ноет... я уже психую даже(( А Алиска это чувствует и еще больше ныть начинает

С колясочкой тебя
Ох, крепись Танюх
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.04.2010, 19:05
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы от врача. Мы теперь что-то вроде 10300 гр и росту около 78 см.
Супер Костян молодец, обожаю этого ребенка
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Забыла совсем:
Сашеньку и Саматика с 9-ю месяцами!!!
Михаила с 10-ю!!!
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а ты не знала? у нас Гастрошизис...если знаешь такое.... я когда его родила его сразу увезли делать операцию, Гастошизис это незарастание передней брююшной стенке.... около пупка была дырочка и от туда вываливался кишечник, желчный пузырь, мочевой пузырь..... ему сделали сразу первую операцию, через 3 дня опустили до конца кишечник! ддва наркоза.... родился с задержкой внутриутробного развития второй степени, воды у меня были коричневые... у него было кислородное голодание, родился 2.100 ...Мне вызывали роды на 36 неделе а тянул он на 32... он мог не выжить...просто бога очень просили.....=( у меня очень страшная история.... долго рассказывать.... редкий порок... слава богу щас всё хоорошо..... у нас даже есть темка про таких детей...и в развитии ттт не отстаёт...
Ого, даже не представляю что ты пережила, слава богу что он услышал ваши молитвы
Цитата:
А, вот, забыла еще похвалиться, мы тоже колясочку прогулочную прикупили, вот такую.

Ну и еще немного нас
С колясочкой вас, хорошенькая такая, и Санька прелесть
Цитата:
Привет девочки!
С датками имениников!

С колясочкой тебя
Танюш, я в твоих рядах, я тоже овощ, Данюха каприз ходячий, темпы вроде сегодня целый день нет, а капризы остались
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.04.2010, 19:14
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот наш Веник и Даник

Ек@терин@ вне форума  
Old 05.04.2010, 19:33
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Наташечка, Сашулька с кружкой загляденье и вообще у него обалденная улыбка. Как коляска?
Катюшка, Данька на второй фотке
Вообще я обожаю фотки когда малыши улыбаются. У них сейчас такие открытые улыбки, без фальши.
Танюшка, держись Я в такие моменты ухожу в ванну психону там, а к Сашке спокойная возвращаюсь
Nasiba вне форума  
Old 05.04.2010, 19:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки приветик!
Извиняюсь за вмешательство,Сладкоежка я хочу сказать тебе-у нас с овощами та же история.Как только не пробовала готовить-итог один(такой же как у вас).А вот баночные ест хорошо,и даже много,хотя тоже только избранные....я уже замучалась,не знаю,как готовить
Lolly вне форума  
Old 05.04.2010, 19:44
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Вот наш Веник и Даник

А я вот план не посмотрела, и конкурс пропускаю, а стишок вот сочинила

Родная мамочка, ты до сих пор чудестна,
Не глядя на прошедшие года!
Сейчас я вспоминаю дедство,
Как солнышко светила мне всегда,
Улыбка, поцелуй, руки прикосновенье нежной
И голоса родного перезвон,
Всё это красочно, свежо, безгрешно...
Казалось, будто яркий сон!
Меня любила, любишь всей душою,
И жизнь свою мне посвятила ты,
И до сих пор живёшь лишь мною,
Прости, что не дарю тебе цветы.
Прости меня за все переживанья:
Не счесть твоих ночей без сна.
Хочу сказать одно лишь: "Мама,
Я без ума люблю тебя!!!"

Жааалко, что не успела
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.04.2010, 19:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, какие вы большие, а кальций вреден если переизбыток, в моче сильно концетрируется, вам по-моему не повредит, и зубы, и растёте быстро, хотя нужно по Сулковичу анализ сдать мочи. Сдавали такой? Мб ваш врач из-за него так вам сказал про кальций? А ПВД - это внутречерепное? Мне грили, что оно не бывает повышенное, оно либо есть, либо его нет
Мы смесь кушаем, там и так есть кальций...
Марин, а ты медик? Или просто начитанная такая?

Цитата:
[CENTER]
Девочки, кто знает, как мне приучить ребенка к овощам??? Никак не могу заставить его их есть, пробовала готовить по разному, и подсаливала даже, и жидкое пюре делала и совсем без водички - да ни в какую не хочет, точнее съест 1-2 ложки, а потом вызывает у себя рвотный рефлекс и выдает мне все, что только что съел....

Ну и еще немного нас
Наташ, а попробуй мешать с фруктовыми! Ничего страшного в этом не будет. Есть же баночные кабачок с яблоком, тыква с яблоком, морковка с яблоком. Мяско вообще можно с черносливом давать.
Какая яркая коляска! Здорово! Да и Санька такой апптимистичный!

Цитата:
Колясочка - супер, от Сашульки я ваще балдею - звездулька, красавчик, ттт на вас И ты супер, не надо те в ярко-рыжий)
Согласна!

Цитата:
Привет девочки!
С датками имениников!

С колясочкой тебя
Открываем клуб мам овощей! Я в вашем клубе. Костян мозг мне кушает своими капризами!

Цитата:
Супер Костян молодец, обожаю этого ребенка

Танюш, я в твоих рядах, я тоже овощ, Данюха каприз ходячий, темпы вроде сегодня целый день нет, а капризы остались
И мы Вас любим! Спасибо!
Вступай в наши ряды!

Цитата:
Вот наш Веник и Даник

Красавцы просто, но Даник круче!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Извиняюсь за вмешательство,Сладкоежка я хочу сказать тебе-у нас с овощами та же история.Как только не пробовала готовить-итог один(такой же как у вас).А вот баночные ест хорошо,и даже много,хотя тоже только избранные....я уже замучалась,не знаю,как готовить
А мы вообще-то тут Михаила с даткой поздравляли!
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2010, 20:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо,девы!Михаил уже храпит
Lolly вне форума  
Old 05.04.2010, 20:28
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Так может ему овощи не нравятся, пройдёт время и будет есть, мы ж не едим если не вкусно. Видишь, раз остальное нормально.
Наверно Сашка весь в своего папку, привередливый в еде, тот тоже нос от всего воротит

Цитата:
С колясочкой тебя
Спасибо Танюш! Держись там, может пустырничка попей
А про машинку, так он на ней только фотографируется кататься еще не получается, ему нравится по кнопке красной лупить ладошками

Цитата:
С колясочкой вас, хорошенькая такая, и Санька прелесть
Спасибки
И ты Катюш держись!!! Хорошо что температура спала наверно всетаки у вас зубки...
Даник лапуличка!!! На первой фотке прикольный такой

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Наташечка, Сашулька с кружкой загляденье и вообще у него обалденная улыбка. Как коляска?
Спасибо Настя!
Коляска нравится, легкая, по сравнению с трансформером,спинка 3 положения, по проходимости тоже ничё так, а вообще я ее только из-за цвета купила, уж очень мне яркого захотелось

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ну вот, не одни мы такие, а то я уже распереживалась, у нас с выбором баночных туговато, но попробую купить какие есть - может их будет кушать....

Марина ты этот стих сама написала??? Какая молодец !!! Я аж прослезилась!!!

Цитата:
Наташ, а попробуй мешать с фруктовыми! Ничего страшного в этом не будет. Есть же баночные кабачок с яблоком, тыква с яблоком, морковка с яблоком. Мяско вообще можно с черносливом давать.
Какая яркая коляска! Здорово! Да и Санька такой апптимистичный!
Спасяб)))
Тыкву с яблоком мешала - он выплюнул, а остальное как-то не рискнула...

Девочки, извиняюсь если кого-то пропустила, всем спасибо за комплименты!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 05.04.2010, 20:41
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы смесь кушаем, там и так есть кальций...
Марин, а ты медик? Или просто начитанная такая?
Да не, но в мед собиралась, не вышло (у нас меда нет, а в челябинске и ёбурге с жильём абздольц ), просто мне это всё оч интересно
Цитата:
Марина ты этот стих сама написала??? Какая молодец !!! Я аж прослезилась!!!

[/B]
Сама, думала на конкурс возьмут, сочинила, но опоздала Вот и решила выложить Чё добру пропадать
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.04.2010, 21:06
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я спросила про кальций, мне врач сказал, что лучше не надо. Типа на почки влияет. И еще при ПВД совсем не рекомендуется... так что вот так...
имеется ввиду, чтобы не ускорить заростание родничка, а когда зубы долго и мучительно лезут, то помогает.
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я тоже банки не даю...а какую рыбу будешь брать малышу?
мне посоветовали 2 раза в неделю вместо мяса заменить рыбой и с овощами. рыба - карп, судак, минтай, хек, пикша, камбала - один раз морскую, один речную. но чего-то мне не очень этот набор нравится, особенно камбала - она вонючая такая
Цитата:
А ПВД - это внутречерепное? Мне грили, что оно не бывает повышенное, оно либо есть, либо его нет
Марина, давление есть у всех!! как кровяное, так и внутричерепное, у кого-то в норме, повышенное, пониженное. давление и заставляет двигаться по венам кровь или спиномозговую жидкость по сосудам.
Стишок хороший, трогательный! жалко, что не успела
Катюша с приростом и привесом!!! какие вы рослые
Цитата:
Приветик! Спасибо, уже все хорошо в больнице нас быстро на ноги подняли и заодно аллергию нашу подлечили, как оказалось что она у нас на попугая была... мы его маме моей отдали и теперь у нас все тельце чистенькое
И с зубиком вас!!!!! Когда же нас постигнет сие "счастье"?
спасибки так вы в больнице были хорошо, что подлечили и нашли причину аллергии, рада за вас ваш попугай давно у меня сомнения вызывал
Санечка на фоточках смешучий такой!!! колясочка мандариновое настроение
Цитата:
Я даю ему картошку, иногда без ничего , иногда варю её вместе с капусточкой (простой, броколли, цветной) и луком, морковку, тыкву... но итог одинаков ..
а без картошки? один овощ - тыкву или кабачок? картошка она сейчас не больно полезная, и вязкий вкус такой, мы только недавно ее стали есть, а то тоже беее была реакция.. я не поняла насчет пережевывания мяса ты пошутила??
Цитата:
такая же фигня, Таня поставлю на окошко - солнце в глаза - ревет, пошел - шлепнулся на попку - истерика, сидел на руках - поставила - ложится на пол и до икоты плачет, с папой поспокойней немного.
Ек@терин@ Веник лапушка, но Даник лучше
Инночка вне форума  
Old 05.04.2010, 21:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет от мамы-овоща, но не огуреца!
Чесно говорю, 40 страниц даже пытаться перечитать не буду....
У нас всё по-новому и по-старому одновременно, нового ничего, но старое оттачивается постоянно.
tata_solnce вне форума  
Old 05.04.2010, 21:13
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
имеется ввиду, чтобы не ускорить заростание родничка, а когда зубы долго и мучительно лезут, то помогает.

а без картошки? один овощ - тыкву или кабачок? картошка она сейчас не больно полезная, и вязкий вкус такой, мы только недавно ее стали есть, а то тоже беее была реакция.. я не поняла насчет пережевывания мяса ты пошутила??

такая же фигня, Таня поставлю на окошко - солнце в глаза - ревет, пошел - шлепнулся на попку - истерика, сидел на руках - поставила - ложится на пол и до икоты плачет, с папой поспокойней немного.
Про кальций я поняла, что ты имела в виду. Просто спросила сегодня у врача, вот говорю, что он сказал.
Вот и я про мясо не поняла...
и Истерики у нас похожие. Играется, ничего так, потом что-то упадет - истерика. Что-то не так - опять истерика. Игрушку не дала - истерика,..
Правда вот вчера нашла неоторый способ, что бы орал по меньше: Начинает орать, я ему по губам ладошкой, получается прирывистый звук, так он начинает просто слушать его а не орать
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2010, 21:19
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Катя а-а-а-а как у индейцев звук))) мой так сам делает, сначала я ему, потом сам)) когда в рюкзачке начинает хлюздить, так спасаемся).
Боря на зубы так себя ведет, с рук не слазит и надо ему обязательно то, что нельзя!!
Инночка вне форума  
Old 05.04.2010, 21:22
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Звук как у индейцев
так я надеюсь, что и у нас такая вот реакция на зубы, а не на что-нибудь другое...

Одела сейчас Костику новый слипик.. Мля... А он маленький оказался... Денег жалко. Вот хоть один раз дома оденет
кАшачий вне форума  
Закрытая тема