![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а глюконат немного крепит ( у нас почти незаметно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка глюконат по 1/4табл один раз в день после еды обязательно, а когда смотри сама
тут с врачом надо посоветоваться, смотришь, зарос ли родничок, как творог ест, Настя еще ведь смесь ест, там тоже суточная доза витаминов есть Людмила мы курицу едим, сама варю, консервы непошли, да и не больно я доверяю им. Мы завтра рыбу начнем, седня дала с овощами Гербер, не понравилась, первую ложку съел, втрорую выплюнул, пойду на рынок за рыбой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы от врача. Мы теперь что-то вроде 10300 гр и росту около 78 см. Но все было померянно побыстрому, потому что Костян разорался. Поэтому думаю, что весу в нас точно больше, а вот росту не знаю, но 80-ые вещи нам многие уже малы.
Я спросила про кальций, мне врач сказал, что лучше не надо. Типа на почки влияет. И еще при ПВД совсем не рекомендуется... так что вот так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла совсем:
Сашеньку и Саматика с 9-ю месяцами!!! ![]() Михаила с 10-ю!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я с 6 гдет месяцев давала, сама делала, правда счас обленилась - опять мясо баночное едим ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машинку починили, рассказали как от накипи избавляться. А ещё нам привезли курочку из деревни. Бум пробовать, но наверное всё же на втором бульоне. Мама мне так сказала. Супчик хочу забацать. А у нас рыбка лукошко пошла, форель с картошкой. Я где-то читала что деткам с трески рекомендуют начинать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже с 6 едим...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а ты не знала? у нас Гастрошизис...если знаешь такое.... я когда его родила его сразу увезли делать операцию, Гастошизис это незарастание передней брююшной стенке.... около пупка была дырочка и от туда вываливался кишечник, желчный пузырь, мочевой пузырь..... ему сделали сразу первую операцию, через 3 дня опустили до конца кишечник! ддва наркоза.... родился с задержкой внутриутробного развития второй степени, воды у меня были коричневые... у него было кислородное голодание, родился 2.100 ...Мне вызывали роды на 36 неделе а тянул он на 32... он мог не выжить...просто бога очень просили.....=( у меня очень страшная история.... долго рассказывать.... редкий порок... слава богу щас всё хоорошо..... у нас даже есть темка про таких детей...и в развитии ттт не отстаёт...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ДОбрый день!!! Мишутку с десяточкой!!! Спасибо за поздравления!!! Умничка!!! Удачи на остальных зачетах и экзаменах!!! Присоединяемся! Цитата:
![]() ![]() И с зубиком вас!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ого какие вы высокие ![]() Девочки, кто знает, как мне приучить ребенка к овощам??? Никак не могу заставить его их есть, пробовала готовить по разному, и подсаливала даже, и жидкое пюре делала и совсем без водички - да ни в какую не хочет, точнее съест 1-2 ложки, а потом вызывает у себя рвотный рефлекс и выдает мне все, что только что съел.... А, вот, забыла еще похвалиться, мы тоже колясочку прогулочную прикупили, вот такую. ![]() ![]() Ну и еще немного нас ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Люда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
просто у меня Тёмка рвотный рефлекс кидал от яблока в месяца 3-4...т.к. он глотать не умел.... а надо приучать уже к несильно измельченным продуктам, а то потом так и будет всё из блендара кушать=) странно просто что из блендаря не есть...поставь на турбо режим.... разбавь водой, в которой варила овощи.... а еще посоветуйся с педиатором! овощи обязательно нужно есть в обед!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Колясочка - супер, от Сашульки я ваще балдею - звездулька, красавчик, ттт на вас ![]() |
||
![]() |