Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 08:57
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю малышей с прошедшими датками. Ой совсем меня в эти выходные загоняли. То туда надо, то сюда. Короче ваще не отдохнула за выходные. Ездили к моим родителям, к мужа. С бабушкой хотели сфоткаться, а не смогли, она устала и пошла отдыхать. Поедем в конце недели обязательно, т.к. они уезжают в деревню на радоницу. Свёкор с ними едет, свекровь боится не довезти. Так что скорее всего это будет наша последняя встреча с бабулей(((( Умом понимаю, а верить не хочется.

Наташечка, мы тоже всё зубов ждём, а их нету. Марин, вы с Лерой красотки. Альфочка, аватарка суперская)))) Катюш, поправляйтесь. Так плохо когда наши малыши болеют((((
Жанин вне форума  
Old 05.04.2010, 09:05
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А ещё у нас катастрофа. Сломалась стиральная машинка(((( Вызвала мастера на сегодня. Если скажут за ремонт больше 3 тыс., то будем покупать новую. Т.к. на последние 4 года это будет 3 ремонт. А каждый раз отдавать по 4 тыс. смысла не вижу. А ещё хотела у Катюши спросить. Кать, ты какой пылесос купила?
Жанин вне форума  
Old 05.04.2010, 09:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Жень. Купила вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне ОЧЕНЬ нравится. У меня уже был аналогичный, только 5-ти летней давности, вото пять такой же купила.
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2010, 10:28
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

привет девы!
Мишеньку с даткой!!!

с прошедшим прздником!
Мариш ты красотка! фигурка отпад!!!!!!!!
Леночка с аватаркой, тебе я не устаю делать комплименты))
Алёныч ты молодец, на диско успела сгонять! энергии-фонтан)))Как Настасья сходила на шашлыки?)))
Ируся вне форума  
Old 05.04.2010, 10:57
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет, Жень. Купила вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне ОЧЕНЬ нравится. У меня уже был аналогичный, только 5-ти летней давности, вото пять такой же купила.
Катюш, я так понимаю он моющий? Мы вот просто смотрим и никак решить не можем. Мне этот нравится и цена нормальная, а то моющие от 12 и выше. А ещё теперь машинка. Хотела на ДР себе комбайн заказать, теперь видимо без него останусь. Как всегда мне везёт((( Уже не первый раз под моё ДР что-то ломается.
Жанин вне форума  
Old 05.04.2010, 11:02
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, не он не моющий. Он просто без мешка для сбора пыли...
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2010, 11:08
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, не он не моющий. Он просто без мешка для сбора пыли...
Не правильно сформулировала. Я поняла, я имела ввиду что не поняла с аквафильтром он или без Не моющий это понятно
Жанин вне форума  
Old 05.04.2010, 11:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик

Мишку и мамочку с десяточкой (ух, какие вы большие уже)

А у нас вот опять насморк и кашель. Скорей всего верхние зубы, т.к. перед двумя нижними всё было тоже самое
Nasiba вне форума  
Old 05.04.2010, 11:24
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветик

А у нас вот опять насморк и кашель. Скорей всего верхние зубы, т.к. перед двумя нижними всё было тоже самое
Бедные. поправляйтесь. Ох уж эти зубы. Что нас ждёт. Видимо мы только месяцам к 10 дождёмся.
Жанин вне форума  
Old 05.04.2010, 11:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Мишеньку с даткой!!! совсем большие мальчики, здоровья крепкого и растите большими крепкими умными мальчиками Rыs`k@ какие красотки!!! мамулька- красотулька!!! а у нас сопли.... но температуры нет...может наконец то ЗУБЫ?????
Людмила П. вне форума  
Old 05.04.2010, 11:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Мишутку с 10-ю мес.! Радуй маму своими умениями!
А мы все капризничаем. Говорят, что если чем позже зубы лезут, тем они массовее лезут. Т.е. не по одному, а по несколько штук сразу. Представляю что у нас будет Мы тоже беззубые.
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2010, 11:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик

у нас тоже самое только зубов еще ни одного
Людмила П. вне форума  
Old 05.04.2010, 11:50
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы все капризничаем. Говорят, что если чем позже зубы лезут, тем они массовее лезут. Т.е. не по одному, а по несколько штук сразу. Представляю что у нас будет Мы тоже беззубые.
ага, и я слышала.... вот он у меня щас капризничает бывает....прям стонет....а перед сном ворочается, когда спать кладу...прям никак заснуть не может, то на живот перевернется то на бок , то на спину руки расставит в разные стороны.... бедняжка
Людмила П. вне форума  
Old 05.04.2010, 12:00
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Девочки главное чтоб уж не так жестоко они лезли. А то я тут прочитала, как один малыш аж в обмороки падал от упадка сил. Как его понос мучил и что пока эти зубы лезли он ночами не спал, просто выл. После этого я поняла что у нас всё тихо и спокойно.
Но из-за кашля и соплей сегодня гулять мы не пойдем
Nasiba вне форума  
Old 05.04.2010, 12:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Насть, страсти какие ты рассказываешь. Но по сравнению с этим, у нас вообще все хорошо проходит!
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2010, 12:06
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем приветик, вот и сессия моя началась , первый зачёт в 10 сдала

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Момочка и доченька красотули
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Маришка, вы с Лерусей девочки - красавицы!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Мариш, вы такие весенние девченки уже!
Цитата:
Марин, вы с Лерочкой наверное самые красивые девченки в округЕ!!! А попа у тебя не замерзла?
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ну я прям завидую, понятно в кого доча такая красивая и модная, мамочка просто загледенье!!!!!!!!!!!Доча как всегда просто сказонька))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Мариш ты красотка! фигурка отпад!!!!!!!!
Спасибо
Неа, Катюш, не замёрзла У нас теплотень
Леночка, это я те завидую - ава - загляденье
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Наши яички

вот так мы болеем
Засмушался
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем привет мои хорошие!!!

Я так по вам соскучилась!!! Времени что-то в последнее время совсем не хватает, особенно перед Пасхой по всей квартире порядки пыталась навести, но что-то незаметно получилось

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Нам приятно что вы нас не забываете!!!

Бинку и Саматика тоже с девяточкой!!!
А Костика и Борюсика с прошедшими датками!!!

Я тут немного вас почитала, все осилить нет сил просто....

Катерина выздоравливайте, не болейте!!! У нас точно так же было, ни кашля, ни соплей, горлышко не красное, а температура 39 и ничем не сбивается, только скорая своим уколом могла сбить до 37,5 и так 3 дня держалось . Думали на зубы, но их до сих пор как небыло, так и нет Сказали что это такая новая форма ОРВИ....
А, и яички красивые у вас!!!

Маринка, вы с Лерочкой красотки!!! Я уже забыла, когда последний раз юбку на улицу одевала...

Альфочка-Мамочка аватарка супер! Очень хорошо выглядишь!

Ой, что-то еще хотела написать, но забыла.....
Всех деток с новыми умениями и достижениями!!!
Спасибо Ты возьми и обнови воспоминания Или у вас холодно?

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Мишеньку с даткой!!! совсем большие мальчики, здоровья крепкого и растите большими крепкими умными мальчиками Rыs`k@ какие красотки!!! мамулька- красотулька!!! а у нас сопли.... но температуры нет...может наконец то ЗУБЫ?????
Спасибо Пора бы уже зубам У нас почти все враз вылезли - красота
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.04.2010, 12:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Именниников с датами!!!

Голосуем за стихи http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15653&page=2
Сами стихи тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15786
Мира вне форума  
Old 05.04.2010, 12:24
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик, вот и сессия моя началась , первый зачёт в 10 сдала
Поздравляю с первым зачётом

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям. А насчёт зубов надо вступать нам в группу беззубых)))

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
у нас тоже самое только зубов еще ни одного
Айда в группу))) Зато как говорит моя мама. Позже вылезут, позже выпадут.
Жанин вне форума  
Old 05.04.2010, 12:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки главное чтоб уж не так жестоко они лезли. А то я тут прочитала, как один малыш аж в обмороки падал от упадка сил. Как его понос мучил и что пока эти зубы лезли он ночами не спал, просто выл. После этого я поняла что у нас всё тихо и спокойно.
Но из-за кашля и соплей сегодня гулять мы не пойдем
и мы не пойдем гулять... а на счет зубов ядаже слышала что в больницу кладут
Людмила П. вне форума  
Old 05.04.2010, 12:59
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик всем!
Сашеньку и Саматика с 9-чкой!
Михаила с 10-чкой!!!

Ек@терин@ раскрасила яйца классно! пусть скорее ваши зубки вылезут! а если темпа до 38, идите гуляйте, и спать и дышать на улице легче.
Анкаа доча прелестная модница
мы гуляем когда спать - в демисезонном комбезе, внизу колготы и бодик, когда просто гулять и на улице 8-10градусок - джинсики и ветровочка, внизу кофточка и колготы. чего ре парить, сами то уже переоделись ведь..
кАшачий с переходом на 2-х разовый сон! удачи!

Rыs`k@ красавишны!! с началом сессии, ни пуха..
как коляска?

Сладкоежка приветик!!! как Сашенька?

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А ещё у нас катастрофа. Сломалась стиральная машинка(((( Вызвала мастера на сегодня. Если скажут за ремонт больше 3 тыс., то будем покупать новую.
обидно, но без машинки не жизнь , у меня перед родами сломалась, сначала одну штучку за 2 тыс, потом еще за 4надо купить, короче новую стиралку купили
Nasiba скорейшего вылезания зубьев и без темпы сходите погуляйте, на улице легче все переносится

у нас еще один зуб проклюнулся, на улице красота, почти все стаяло, теперь только субботники проведут и еще и чисто будет, пущу Борю своими ногами топать
Инночка вне форума  
Закрытая тема