![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят на соленое больше тянет тех, кто мальчика носит... Я вот не могу без маринованных помидорок прожить и гадости всякие тоже поглощаю!!! Крабовые чипсы - просто слабое место! Уговариваю себя, что нельзя, а потом иду и лопаю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я в первую Б была как сумашедшая,шарахалась от всего что может содержать в себе гадость.Ну от 80% таких продуктов.Ни чипсы ни сухарики,ни батончики шоколадные,ну много всего под запретом было...и пельмени, полуфабрикаты любые ни за что.А в этот раз как то по-другому.Хочу и баста.Но без фанатизма конечно, не в деревне живу и так отрицательных факторов хватает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А почему все поговаривают, что девочка? По приметам каким-то? Тебе случайно помидоры и яблоки не хочется все время? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А нам первая лапуля пол не показывала.Три узи прошли без опознания.УЗИсты говорили вроде мальчик..., а моя гинеколог сказала-девочка.Закрывается, значит ,девочка.Парни всегда на растопашку.И действительно королевишна родилась!!!!А ела я все больше сладкого, я вообще сладкоежка.А в этот раз сладкое не хочу.Даже если голодная, а выбор-только сладкое(на работе), пойду и куплю булочку или что то соленое,а то потом тошнить будет от сладкого.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У меня и так лицо вытянутое, так а сейчас вообще одни глаза остались, прям в зеркало на себя страшно смотреть...., щек нет совсем...На самом деле не определить по приметам, только на узи можно увидеть так что остается только ждать...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули! соскучилась по вам я сегодня тюлень! весь день на диване смотрю битву экстрасенсов на тнт утром мужа на сутки проводила потом до обеда проспала и вот теперь под вентелятором ем весь день и в туалет только встаю эх а завтра уже на работу!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |