Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 20:24
ЕленаЛена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЛена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девоньки вес никак не набираю, по утрам на весах аж 47,4 была сегодня, я вроде бы наоборот лучше кушать стала, а все худею и живота нет, надо мной все смеются говорят типа он у тебя хоть к 8 месяцу появится)))) Вроде у худых он должен больше выпирать т.к. малышу там помещаться не где и таз мне поставили равномерносуженый, вот где там мой клоп прячется)))))
Да уж, первая Б,живот хочется, наверное,понимаю.Только я вот наоборот прибываю и мне это не нравиться.После первой Б не пришла в порядок еще(силу волю в кулак собрать все никак не удавалось), а теперь так есть охото и все повкусней да неполезней.Жареное, соленое.Причем соленого наешься, потом обопьешься, а наутро +1кг, и никуда гад такой потом не исчезает...Сегодня кабчков нажарила со сметанкой как наелась .Вот и толстею.Организм радуется набирает запасы...
ЕленаЛена вне форума  
Old 14.06.2010, 20:27
ЕленаЛена
Мама-чайник

Отдохнуть тоже так хочу...Полежать в тенечке,просто побалдеть,не думая ни о чем проблематичном.Чтобы деть рядом в песке ковырялся,и не работы не заботы...
ЕленаЛена вне форума  
Old 14.06.2010, 20:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЛена Посмотреть сообщение
Да уж, первая Б,живот хочется, наверное,понимаю.Только я вот наоборот прибываю и мне это не нравиться.После первой Б не пришла в порядок еще(силу волю в кулак собрать все никак не удавалось), а теперь так есть охото и все повкусней да неполезней.Жареное, соленое.Причем соленого наешься, потом обопьешься, а наутро +1кг, и никуда гад такой потом не исчезает...Сегодня кабчков нажарила со сметанкой как наелась .Вот и толстею.Организм радуется набирает запасы...
Ну да беременность первая поэтому так и охото пуз))), а вот меня на все гадости тянет огого как, а вот почему то на соленое вообще не тянет, как обычно говорят беременных на солененькое тянет....
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 20:36
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да беременность первая поэтому так и охото пуз))), а вот меня на все гадости тянет огого как, а вот почему то на соленое вообще не тянет, как обычно говорят беременных на солененькое тянет....
Всем привет, девочки!!!
Говорят на соленое больше тянет тех, кто мальчика носит... Я вот не могу без маринованных помидорок прожить и гадости всякие тоже поглощаю!!! Крабовые чипсы - просто слабое место! Уговариваю себя, что нельзя, а потом иду и лопаю!!!
УльянКА вне форума  
Old 14.06.2010, 20:43
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!
Говорят на соленое больше тянет тех, кто мальчика носит... Я вот не могу без маринованных помидорок прожить и гадости всякие тоже поглощаю!!! Крабовые чипсы - просто слабое место! Уговариваю себя, что нельзя, а потом иду и лопаю!!!
Мы вообще так мальчика хотим, а мне уже все поговаривают, что девочка будет))))) ой скорее бы узнать кто там растет внутри, главное чеб здоровенький был....
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 20:46
ЕленаЛена
Мама-чайник

я в первую Б была как сумашедшая,шарахалась от всего что может содержать в себе гадость.Ну от 80% таких продуктов.Ни чипсы ни сухарики,ни батончики шоколадные,ну много всего под запретом было...и пельмени, полуфабрикаты любые ни за что.А в этот раз как то по-другому.Хочу и баста.Но без фанатизма конечно, не в деревне живу и так отрицательных факторов хватает.
ЕленаЛена вне форума  
Old 14.06.2010, 20:48
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Так уже тоже охото куда то съездить у меня уже дипресия от этого серого мокрого Питера, а охото косточки где то свои погреть...
Приезжайте к нам, не только косточки погреете, но ягод -фруктов наедитесь!
Ярослава вне форума  
Old 14.06.2010, 20:48
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вообще так мальчика хотим, а мне уже все поговаривают, что девочка будет))))) ой скорее бы узнать кто там растет внутри, главное чеб здоровенький был....
Мы тоже очень сыночка хотим - первенца!!! Мне на сегодня было первое УЗИ назначено, но в ЖК сами назначили на 14, сами в этот день выходные... Завтра пойду, надеюсь хотя бы предположительно скажут кто там поселился...
А почему все поговаривают, что девочка? По приметам каким-то? Тебе случайно помидоры и яблоки не хочется все время?
УльянКА вне форума  
Old 14.06.2010, 20:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да я считаю в небольших кол-вах ничего страшного не будет, главное чтобы до фанатизма не доходило..
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 20:50
ЕленаЛена
Мама-чайник

А нам первая лапуля пол не показывала.Три узи прошли без опознания.УЗИсты говорили вроде мальчик..., а моя гинеколог сказала-девочка.Закрывается, значит ,девочка.Парни всегда на растопашку.И действительно королевишна родилась!!!!А ела я все больше сладкого, я вообще сладкоежка.А в этот раз сладкое не хочу.Даже если голодная, а выбор-только сладкое(на работе), пойду и куплю булочку или что то соленое,а то потом тошнить будет от сладкого.
ЕленаЛена вне форума  
Old 14.06.2010, 20:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Приезжайте к нам, не только косточки погреете, но ягод -фруктов наедитесь!
У меня родители в Тамбове живут так там тоже фрукты ягоды вовсю и жара под 37 градусов, но даже туда не могу вырваться к свадьбе надо готовится...

Цитата:
Мы тоже очень сыночка хотим - первенца!!! Мне на сегодня было первое УЗИ назначено, но в ЖК сами назначили на 14, сами в этот день выходные... Завтра пойду, надеюсь хотя бы предположительно скажут кто там поселился...
А почему все поговаривают, что девочка? По приметам каким-то? Тебе случайно помидоры и яблоки не хочется все время?
А не знаю почему говорят раздражительная тоже типа девочка и то что только худею, тоже типа девочка будет, а вот помидорки ем с удовольствием, хотя до этого любила огурцы а теперь на них смотреть не могу и яблоки до безумия люблю, самый любимый фрукт...А что эти два продукта означают?
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 20:55
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Если аппарат хороший, может, предположительно и скажут пол... Я особенно в эти приметы не верю, сыном ходила поедала торты и пирожные, а сейчас все копченое, жареное хочу, а ношу девочку... С дочерью первой ходила поела все маринады и томатную пасту ела банками, а с сыном зефир... Вот и верь после этого приметам!
Ярослава вне форума  
Old 14.06.2010, 20:57
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
У меня родители в Тамбове живут так там тоже фрукты ягоды вовсю и жара под 37 градусов, но даже туда не могу вырваться к свадьбе надо готовится...

А не знаю почему говорят раздражительная тоже типа девочка и то что только худею, тоже типа девочка будет, а вот помидорки ем с удовольствием, хотя до этого любила огурцы а теперь на них смотреть не могу и яблоки до безумия люблю, самый любимый фрукт...А что эти два продукта означают?
Не знаю, как у кого, но в этот раз я гораздо спокойнее, чем, когда сына вынашивала, сама себе удивляюсь... Только вот лицо сильно изменилось, похудело, подурнело, черты осунулись...
Ярослава вне форума  
Old 14.06.2010, 21:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Не знаю, как у кого, но в этот раз я гораздо спокойнее, чем, когда сына вынашивала, сама себе удивляюсь... Только вот лицо сильно изменилось, похудело, подурнело, черты осунулись...
У меня и так лицо вытянутое, так а сейчас вообще одни глаза остались, прям в зеркало на себя страшно смотреть...., щек нет совсем...На самом деле не определить по приметам, только на узи можно увидеть так что остается только ждать...
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 21:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девули! соскучилась по вам я сегодня тюлень! весь день на диване смотрю битву экстрасенсов на тнт утром мужа на сутки проводила потом до обеда проспала и вот теперь под вентелятором ем весь день и в туалет только встаю эх а завтра уже на работу!
karavashka вне форума  
Old 14.06.2010, 21:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девули! соскучилась по вам я сегодня тюлень! весь день на диване смотрю битву экстрасенсов на тнт утром мужа на сутки проводила потом до обеда проспала и вот теперь под вентелятором ем весь день и в туалет только встаю эх а завтра уже на работу!
Привет! Иногда полезно тюленем поработать, я сама весь день валяюсь и сплю, даже кушать лень готовить..
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 21:10
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят с девочками хочется яблоки и помидоры... но это тоже всего лишь примета...
УльянКА вне форума  
Old 14.06.2010, 21:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят с девочками хочется яблоки и помидоры... но это тоже всего лишь примета...
У меня по всем приметам девочка, а по таблицам всяким мальчик , будем ждать и потом сверимся совпало ли или нет....
Марина5 вне форума  
Old 14.06.2010, 21:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я вот яблоки много ем а помидора и не хочется! мясо совсем не тянет кушать!
karavashka вне форума  
Old 14.06.2010, 23:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девоньки вес никак не набираю, по утрам на весах аж 47,4 была сегодня, я вроде бы наоборот лучше кушать стала, а все худею и живота нет, надо мной все смеются говорят типа он у тебя хоть к 8 месяцу появится)))) Вроде у худых он должен больше выпирать т.к. малышу там помещаться не где и таз мне поставили равномерносуженый, вот где там мой клоп прячется)))))
У меня такая же проблемма, ни живота нет ни поправляюсь, уже стала сомневаться беременна ли я вообще Инигде ничего не выпирает...ни слева ни справа...И на животе я тоже сплю до сих пор и ничего не чувствую
Lyuka вне форума  
Закрытая тема