![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, будни каждый день. Есть еще работа по субботам, но я сразу сказала, что не буду выходить.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет. Мы к врачу ходили, манту показали, все хорошо. Вчера ночью сопли потекли ручьём, простудила ребёнка где-то. Промываю физраствором, капаю аквалор, на ночь и дневной сон Називин.
Тань, микстура так и называется "Сухая микстура от кашля", по-другому Алтэйная микстура. Альбуцид не для глаз разве??? Почему ты так лекарств - то боишься? Вы уже месяц болеете, а ты не лечишь Альку совсем. А для меня штамп очень много значит, меня так воспитывали, что дети могут быть только от мужа, настоящего, по паспорту. Папа был категорически против чтоб мы жили гражданским браком, а я не могла его ослушаться. Поэтому сказала Серому или расписываемся или вместе не живём. Мы поженились за 2 года как я родила Настасью. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас проблема в том что он уже долгое время не зарабатывает денег.. для меня это огромная проблема.
Вроде и отмазки у мужа есть: живем сейчас и ни в москве, и ни в кузнецке и ни в швиссе. То есть работу постоянную нельзя иметь. Но при всем при этом я не видела у мужа желания зарабатывать..его устраивало жить на мои деньги...почему-то для него это было нормой... Может в душе конечно его этот факт и смущал, но виду не показывал ![]() Я хочу чтобы мужчина брал меня за руку и вел за собой, а у нас этот год какой-то наоборот получился((( я и в декрете и работаю..копеечку но зарабатываю...Я очень надеюсь что он исправится. Да и во мне дело, может любовь прошла, может так сильно я разочаровалсь, да еще и родственнички добавили его... Для меня сейчас муж это просто родственник, просто человечек с которым вместе мы прожили 5 лет, у нас общий ребенок...Мне жаль его, я знаю что он меня любит и Алиску любит ![]() + мне комфортно сейчас живется без мужчины. мне не нужен секс..я так до сих пор ничего и не хочу... когда я одна, я знаю на что у меня ушли деньги, я могу контролировать их расход, могу распределить их на весь месяц... с мужем же это полный кавардак... вечно в долгах((( Но опять же надеюсь все наладится, ведь до этого мы прожили 5 лет очень хорошо, и в рестораны ходили, и одевались, и обувались, ерунду всякую покупали. На все хватало... Надеюсь муж докажет что может что-то без меня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю почему лекарств боюсь ![]() ![]() Я просто сама такая, редко что пью из лекарств, все само проходит)) Это как про насморк есть фраза такая: Если лечить пройдет за 7 дней, а не лечить за 8... ну или как-то так)) Да я еще уверена что из-за зубов у нас это! Из-за зубов сопли немного текут, вернее днем их вообще нет.. Из-за соплей, кашлять ночью начинает.. Мы бы тоже поженились, муж мне предложение на 6 день знакомства сделал, но дальше дело не пошло.. из-за бумажной волокиты... А потом забили. Он когда новый паспорт получал еще в 2006 году, ему туда штамп забабахали что он женат! Хотя он в разводе. Но так как свидетельство о разводе не принес, ему штамп и впендюрили. У бывшей свидетельсва этого тоже нет. Дело о разводе в суде потеряли, в загсе его тоже нет... Че делать хз... Муж ржет, говорит надо занового на развод подавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
солидарна с Мира и Еленк@, просто как-то вдобили мне что брак, это навсегда, если б не было его, может я как то свободней бы себя чувствовала еще. Ну мне б тогда не говорили, ты жена, а жена должна......много всякого должна.....
Катюшь держись, может сон ваш наладиться.............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мое мнение, что штамп в паспорте не особо что-то меняет. Только при разводе потом больше гемора с разделом имущества
![]() Я пока квартиру на себя не оформила замуж не выходила, что бы потом эта квартира не была как совместно нажитым имуществом. Мне кажется, что штамп в паспорте больше для мужика нужен, организованнее что-ли становится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать. держись! я с дитем вообще спать не мог. он швыряется, это как наказание...
Надь. хороши фотки особенно с пузиком. така прям хорошенькая. вот живое подтверждение что беременность красит)))) девы я тоже считаю что сначало пожить надо... мы пожили почти два года до брака не сказать что нам помогло, мы до сих пор ругаемся и еще как! но если бы не тот опыт то наверное разбежались бы раньше. за то время мы конкретно узнали друг-друга, кто на что способен и что с этим делать!)))) а штамп мне кажется только немного оттягивает момент расставания или дает второй шанс.... сжу по знакомым и близим людям, кто хотел-давно разбежались, а кого бли чувства, просто во время развода осознали что делают глпость и снова сошлись. не спорю что это и без штампа могло произойтии, просто в некоторых ситуациях он играет свою роль тем что оттягивает время. ох. нафилосовствовала. аж сама запуталась)))) самое смешшное было когда родители пытались контралировать чтобы мы не жили вместе из другого города!!! и мужнины тоже!!! вот это цирк был! я балда! хотела седня к врачу пойти, мужа вызвали на планерку, вернулся к 12, я не пошла. подумала что врач до 12. а она до 13! видимо это злой рок что я уже месяц пытаюсь попасть! сама на себя злая сижу. ну вот как можно быть такой раззявой((( |
![]() |