![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А сегодня не пробовала еще раз тест сделать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща расскажу
Цитата:
и у меня хром ![]() ага.у меня на 5 тестах в течении недели такая была! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не надо стесняться)))))))))))мы тут всем рады!!!! ![]() Цитата:
![]() не,моя нижнюю жевала! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Давайте
![]() Я не помню, вы на ГВ? Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...моя грусть не прошла..это пипец!прям хочется рыдать..расскажу вам почему...
1.я совсем не высыпаюсь,просила мужа встать сегодня утром,а мне дать поспать,на что получила "нет.давай завтра!" 2.Сашка ночью теперь не ноет когда что то хочет,а орет с хрипотой!ну что это..зачем так делать?! 3.у Саши сопли...я об этом сказала маме,что это они виноваты,окна вечно открывают..на что получила ухмылку и слова обращенные к Саше "ой,Саш,какая у тебя вредная бабушка!" И ВСЕ! 4. мелочь конечно,НО обидно..вчера в контакте вижу у друга на аватарке стои брат с девушкой(они мои оч хорошие друзья) пишу комент "какая братская любовь,с его вдруг?!" дальше у подруги этой стоит статус "и я счастлива!" у друга(ее парня) "начинается новая жизнь))))))" я пишу..хотя неважно что я пишу,вобщем пыталась узнать,что это значит,а они молчком..точнее написала подруга "НЕ СКАЖУ!"обидно..честно,уже понятно что либо она Б,либо пожениться решили...обидно что молчит,она одна из 1-х узнала,что я Б! ![]() ![]() ![]() ![]() 5.самое главное наверное,2-й день у меня коричневые выделения!иногда ноет живот...сейчас почти середина цикла...я не знаю что это,и от чего!причин много!дело в том,что у нас наследственная миома по женской линии,когда я за Б,мне сказали,что у меня там какой то эндометриоз..что означает возможное скорое появление миомы....а моя мать из за нее больше не смогла иметь детей..а до Г мне дойти некогда на буднях,а к платному нет денег(((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОСТИТЕ,я просо ни кому не могу ничего рассказать..мне не с кем дома поделиться....меня никто не слушает.и не понимает!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу миомы сходи на узи, если не найдешь денюжку на Г то я помогу интерпретировать результаты...эндометриоз лечится но его развитие обычно купируется наступлением менопаузы и беременностью поэтому с новой Б есть смысл поторопиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я бы поторопилась с удовольствием.вот только КС не позволяет это сделать((((((((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сходи к гинекологу вместе с мужем и Сашей, пусть он с ней посидит в коридоре (уж на часа два можно с работы отпроситься!!) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |