![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я понимаю, все равно надо было маску на нее нацепить. И в машину я бы не села - поехала бы на такси, пусть свекровь как хочет обижается, почему Мишутка должен так мучиться из-за ее бездумья? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Слов нет, бывают же, вот чем она думала, когда сажала больного ребенка в машину. Потом еще удивляются, почему к ним плохо относится. Цитата:
![]() Точно у Алеси праздник, скоро моя будет на дачу ездит, жду не дождусяя Цитата:
Я размораживаю куриные крылышки, может кто подскажет как их приготовить |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С маникюром
![]() Класс. Отправила мужу на почту с заголовком ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ![]() Привет. Вот это свекровь дала ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фритюрница есть?
меня научила сестра мужа 150 гр кукурузной муки, 50гр уксуса, 50гр соевого соуса. Перемешиваешь. Мокаешь крылья и во фритюрницу. или глубокую сковороду, где много масла, тогда погружай на шумовке, чтобы к дну не прилипли. Масло должно быть разогретым. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |