![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Ты лечение начала? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы тоже на горшок ну никак не хотим ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даш какое все красивое!!!!!!!Молодцы!!! Вареник на все лето нарядами обеспеченна ![]() ![]() ![]() Варечка и мама красотки ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ты же наша сладкая!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А я не много не соглашусь с большинством, мне кажется нужно чуть-чуть подождать Насте, все сейчас на взводе, переживаниях ну приедет она туда, поругаются и уедет она ни с чем, а ехать то все таки не шуточно, но и не писать совсем не стоит, Настюш, будь терпимей по отношению к ним, поздравь с пасхой от души, и так не часто, но пиши, не давай еще один повод тебя потом "уколоть" что ты отвернулась от них в такой момент, пусть не отвечают....может мама и обиделась, что поняла что ты в курсе ее проблемы, типа письма ей пишешь, а к ней не приезжаешь, вот и говорит что писать любишь...Насть, а ты говорила что собираешься к ним в конце мая? как они отнеслись к этому? Кстати, Кате отец даст разрешение на выезд, он же вроде там выкабеливался? а еще мама увидет деток твоих и думаю немного другое отношение будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
А у меня какая-то ерунда!!!!Телефон потеряла где-то в квартире и уже сутки найти не могу(((Встреча сегодня отменилась - перенесли на понедельник(по свадьбе то что)... У Елисея по ходу зубы лезут уже 3 ночи не спит...Причем зубы не по порядку,а через один внизу!!!Должен быть 9 и 10, а лезут 11 и 12...вот такая фигня |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Алисоньку с 11 месяцами!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Настюш, да, заявление подали в прокуратуру, теперь в течении 15-30 дней ждать от них ответа ![]() Свечки купила, но лечение начну в субботу. Там нужно на 2-3 сутки после лечения брать мазок повторный. А я записалась тока на 30-е число... |
|
![]() |