Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 23:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хамам это турецкая баня. А у Матвея может и зубы, но я не вижу ничего, еще и сопли ручем((((
Зака вне форума  
Old 21.04.2011, 23:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Насть,сейчас конкурс идет,на тему "Весна",мне кажется,тебе стоит поучаствовать(конкурс стихов).
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.04.2011, 06:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Лисёнка с 11 месецами!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.04.2011, 06:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Настён...читаю и молчу...неприятная , а главное не понятная ситуация...Ты молодец что не сдаешься, как мне кажется тут какое то не понимание, знаешь как обычно бывает, один сказал, другой не до понял, передал третьему, скорее всего до твоей мамы дошли какие то сплетни или твои слова, перевернутые на изнанку, не знаю....Ты съезди обязательно разберись на месте))Думаю при личной встрече, она тебя все расскажет , какие у нее к тебе есть вопросы и претензии ...И еще....если даже не права будет мама, ты ее прости...ведь эта та женщина которая подарила тебе жизнь...она мама
Мы все равно с тобой..как ты не поступишь)))
Знаешь у меня было ..такое с друзьями...(не спорю это не так больно как с родственниками)...все равно не приятно...просто в один момент они со мной перестали общаться, не отвечали в аське..., игнорировали в контакте...я тоже не могла понять почему, что я сделала...потом выяснила...
И еще...Насть...стих обалденный, ...грустный, жизненный...
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.04.2011, 07:31
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Настен, я знаю, что это трудно, но тебе нужно держаться сейчас ради деток. Они тоже переживают, даже маленькому Петеньке передается твое настроение. Если все остпвить как есть, не звонить и не писать, ты все равно будешь переживать,ведь так просто из сердца не выкинешь родных и их беду. Ну разве это будет возможно перенести: жить и не знать, что там у них... Не сочти за назойливость, но я согласна с теми девочккми, что советовали тебе поехать. Путь далекий,но оно того стоит. Может быть мама так сказала, что любишь писать потому что не хочет в письмах и по телефону говорить, а при встрече обо всем поговорите.
сил тебе в любом случае!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.04.2011, 07:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Настён..., что я сделала...потом выяснила...
И еще...Насть...стих обалденный, ...грустный, жизненный...
спасибо Света
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Лисёнка с 11 месецами!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Насть,сейчас конкурс идет,на тему "Весна",мне кажется,тебе стоит поучаствовать(конкурс стихов).
спасибо) да не у меня вдохновения нету это так детские стихи.. мне больше про осень нравилось писать)

Ща еще один напишу:

мелкий осень дождик капает на руки мне
а ветер холодный, и мне такой чуждый гонит листву по земле,
Пусть одинокий прохожий в дом свой уютный спешит,
я лучше пройдусь по пустынной дороге, мне многое нужно пройти
когда на дворе непогода, на сердце ложится грусть..
лет мне еще немного, но, в общем не в этом суть,
и поднимая с дороги , какой то причудливый лист,
я рассуждаю наверное строго, но так же причудлива жизнь..

Тоже написала в 16 лет, мои стихи были все с какой то трагедией что ли, нет ни одного позитивного, а весна это позитив,
я лучше дождусь конкурса про осень
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Хамам это турецкая баня. А у Матвея может и зубы, но я не вижу ничего, еще и сопли ручем((((
ох в баньку бы)))
МАтвею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан вроде ты нам Матвея давно не показывала
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Насть, с детьми конечно не то, а без детей, сможешь может свекровь посидит
нет не посидит, у них стройка начинается , огород..
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 07:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 07:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Настен, я знаю, что это трудно,и по телефону говорить, а при встрече обо всем поговорите.
сил тебе в любом случае!
спасибо
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 08:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

всем привет!!!Лисичку с мамулей с даткой!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.04.2011, 08:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, пошла я собираться в прокуратуру, заявление писать будем с коллегами по работе на наше козлиное начальство! Буду вечером.
Танюш ка сходила? написали заявление?
Ты лечение начала?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки сколько раз на день спят ваши малыши?

Отвечу сама:спим два раза,но мне не удобно хочу перевести на однодневный сон
мы два раза утром часиков в 10 на мин 40 засыпает и обеденный сон в 2-3 часа на парочку часиков засыпаем
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19...

а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???
я держу почти все время в памперсе.. вечером голопопим часик другой..
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неастен, про родителей твоих. Честно, не понимаю, почему они так к тебе. Но заметила давно, люди такие существа противные, любят тех, кто от них отдаляется, а тех, кто сам к ним стремится, отталкивают. Ты главное перестань им чего-то доказывать. Ты самодостаточная, взрослая женщина, у тебя прекрасный муж, двое замечательных деток. А ошибки молодости, да кто же их не делал??? Главное, побольше уверенности в себе. А родным напиши, типа, Привет, как дела? У меня все замечательно, чего и вам желаю

Я непутевая. Мы, конечно, не постоянно, часто просто в трусиках, но вот с горшком пока не особо дружим. Не нравится он Роме и все. Я решила не настаивать, зачем ребенку нервы трепать? Чуть попозже будет больше понимать, и все получится!
спасибо Оль
мы тоже на горшок ну никак не хотим я тоже пока его не мучаю, летом на даче буду приучать))
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем... Я вчера такая радостная с работы приехала.. Один раз точно на море съездим, у нас сборы в Крыму будут, вот сюда поедим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Теперь бы мужа уломать в отпуск на курорт съездить, все же там больше работа будет... тока где денежек столько найти..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ВОТ НАШИ ПОДАРКИ И ТОРТИК

и Варенечек
на море это классно

Даш какое все красивое!!!!!!!Молодцы!!! Вареник на все лето нарядами обеспеченна , у мамы наверное меньше

Варечка и мама красотки
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 08:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем привет!!!Лисичку с мамулей с даткой!!!
Юль как у вас там сейчас обстановка на улицах? все успокоилось?
Ты еще писала что у мужа на работе совсем плохо, наладилось ли?
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 08:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А ЭТО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 09:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Юль как у вас там сейчас обстановка на улицах? все успокоилось?
Ты еще писала что у мужа на работе совсем плохо, наладилось ли?
ну,как сказать,Настён.....каждый день кого-то подстреливают....только об этом молчат....а,когда лежишь в кровати дома,и слышна автоматная очередь,это действительно страшно.....муж вроде устроился на новую работу.....пока с февраля месяца з/п не получал,поэтому не знаю,как.......спасибо,зай,что интересуешься
Цитата:
А ЭТО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!

да ты же наша сладкая!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.04.2011, 09:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброе утро!
А я не много не соглашусь с большинством, мне кажется нужно чуть-чуть подождать Насте, все сейчас на взводе, переживаниях ну приедет она туда, поругаются и уедет она ни с чем, а ехать то все таки не шуточно, но и не писать совсем не стоит, Настюш, будь терпимей по отношению к ним, поздравь с пасхой от души, и так не часто, но пиши, не давай еще один повод тебя потом "уколоть" что ты отвернулась от них в такой момент, пусть не отвечают....может мама и обиделась, что поняла что ты в курсе ее проблемы, типа письма ей пишешь, а к ней не приезжаешь, вот и говорит что писать любишь...Насть, а ты говорила что собираешься к ним в конце мая? как они отнеслись к этому? Кстати, Кате отец даст разрешение на выезд, он же вроде там выкабеливался? а еще мама увидет деток твоих и думаю немного другое отношение будет
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 09:13
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Всем ПРИВЕТ!!!
А у меня какая-то ерунда!!!!Телефон потеряла где-то в квартире и уже сутки найти не могу(((Встреча сегодня отменилась - перенесли на понедельник(по свадьбе то что)... У Елисея по ходу зубы лезут уже 3 ночи не спит...Причем зубы не по порядку,а через один внизу!!!Должен быть 9 и 10, а лезут 11 и 12...вот такая фигня
ksenchik вне форума  
Old 22.04.2011, 09:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас два верхних наконец прорезалось!!!)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.04.2011, 09:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! Алисоньку с 11 месяцами!
Цитата:
вот тварь ко мне сейчас зашла в одноклассники и начала писать что я шлюха и мужа потеряла и т.д., так хочется ей ответить, но буду выще.
Цитата:
так вот и я об этом, зачем мне писать что я его потеряла
Это не ты его потеряла, а он тебя!

Настюш, да, заявление подали в прокуратуру, теперь в течении 15-30 дней ждать от них ответа
Свечки купила, но лечение начну в субботу. Там нужно на 2-3 сутки после лечения брать мазок повторный. А я записалась тока на 30-е число...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 09:23
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А ЭТО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!

ОЙ Настеночка как ЗДОРОВО!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 22.04.2011, 09:26
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Я кстати в подрастковом возрасте тоже стихи писала...мож сейчас что-нибудь вам скину...
ksenchik вне форума  
Old 22.04.2011, 09:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Блин, как все сложно...Насть, а нет возможности по телефону непосредственно с папой поговорить? может он все таки объяснит что-то?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема