Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 15:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мариш, а бросила чего машину, не завелась что ли?

Девочки что то Жени не видно давно, как они там с Колясиком..
Н@стёночка вне форума  
Old 18.07.2011, 16:17
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Всем привет!!! Давненько я не появлялась, но вдруг захотелось!)) Сынок растет и крепнет, весёлый и общительный малыш! Всё ещё любим сисю пососать. Недавно вернулись из отпуска, на 15 дней летали за границу, ребенок перенес без особых трудностей, наплавался в море))
mama tati вне форума  
Old 18.07.2011, 16:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Пузяка вообще меня сегодня доканает..только все процитирую...и не работает(((((((бесит(((

Вовик классный...такой взрослый уже!!!
Машунь хорошо, что отдохнули))
с машиной не хорошо вышло, но, главное сама цела!!!

Оль...с зубками не тянит, лучше к врачу@@@@@@@@@
Тише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не болел
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.07.2011, 17:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Мариш, а бросила чего машину, не завелась что ли?

Девочки что то Жени не видно давно, как они там с Колясиком..
Завелась, но педаль тормоза не нажимается как-то не уходит в пол, побоялась что следующая остановка будет следующее дерево, а я с Вовиком все таки...пусть муж сам разбирается...

Я тоже его вспоминала и Светочки (Винтер) давно не видно...
Мариша М вне форума  
Old 18.07.2011, 17:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы наверное с конкурсом пролетаем В ванной фотки отстойные какие-то, а к нормальной воде поедем уже после 20-го
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Давненько не заходила, пол-месяца инета не было. Надеюсь у всех все хорошо, позже почитаю.
А мне срочно нужен совет. Зубки детям еще никто не лечил? Как это делается у таких малюток? И делается ли вообще? Сегодня заметила у Илюшки верхние вторые резцы оба с кариесом. Они у нас самые первые прорезались, да и кальций-содержащие продукты в него не запихнуть ни тогда было ни сейчас...
Олечка, лечите зубки, не затягивайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы вернулись, съездили супер, только дорога конечно ужасно...народу на трассе уйма, туда 9 часов, а обратно еще дольше ехали, пробки на трассе....ну а так все отлично, с мужем накупались(хотя еще хочется), были чильные волны, так мы на них так прыгали, что у мужа шорты, в которых плавал порвались, а у меня одно колечко на купальнике лопнуло но зато эмоций куча....ну а Володька конечно испугался моря, очень оно не спокойное было, но по конец уже тоже сидел в водичке (волнами загоняло воду и образовывались маленькие озерца) и не вытащить

Оль, иди в поликлинику, пусть посмотрят Бедный Илюха, его не беспокоит это интересно?
Молодцы какие, что накупались, отдохнули
Цитата:
А теперь всем покажемся
Вовик красавец, слов нет. Где спит, ангел такой Машуль, а девочка - племянница твоя? Мне кажется, на тебя похожа
Цитата:
я туточки, в суете....уже вещи пораскладывала, две стирки прокрутила, теперь надо готовить идти, но наверное посплю часок, очень голова болит, походу вчера в машине продуло ухо, а от него и голова болит, а еще я сегодня поехала в СБ ком.услуги платить и не знаю что произошло, но когда парковалась, я нажала на тормоз, а машина поехала дальше, ручник в ту секунду не сообразила дернуть, в общем въехала в дерево, я чуть с ума не сошла, вроде ударилась прилично, сижу и в ступаре не хочу выходить и смотреть...но потом пошла, бампер цел, чуть погнула рамку номерную, короче что с машиной произошло не знаю, оставила ее там (это не далеко от нашего дома), муж с работы будет ехать, заберет ее...
Ой, как неприятно, но главное, что все целы.
Olchik_25 вне форума  
Old 18.07.2011, 17:38
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вовик красавец, слов нет. Где спит, ангел такой Машуль, а девочка - племянница твоя? Мне кажется, на тебя похожа
Да, Оль, племяшка, так вот получилось что на меня похожа, такая же длиненькая и чем дальше, тем сильней
Мариша М вне форума  
Old 18.07.2011, 17:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мля, тока свет дали
Весь день без света сидим с Егоркой. пришлось баночное мясо даватьб, потому что блендер не включить...
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у нас температура была 38.8 и сбивалась только до 37.7.Я подмываю, умываю по 10 раз на день а полностью чот побоялась купать.Так может быть потница или она на лицо не переходит?
@@@@@@Не болейте! Насчет потнички на лице не зщнаю, на шее может.
Цитата:
Завелась, но педаль тормоза не нажимается как-то не уходит в пол, побоялась что следующая остановка будет следующее дерево, а я с Вовиком все таки...пусть муж сам разбирается...

Ну и правильно, что бросила, когда тормозная система неисправна - лучше не рисковать!

Машунь, Вовчик красавчик у тебя, эх, берегитесь девчонки, когда подрастет!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.07.2011, 17:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я туточки, в суете....уже вещи пораскладывала, две стирки прокрутила, теперь надо готовить идти, но наверное посплю часок, очень голова болит, походу вчера в машине продуло ухо, а от него и голова болит, а еще я сегодня поехала в СБ ком.услуги платить и не знаю что произошло, но когда парковалась, я нажала на тормоз, а машина поехала дальше, ручник в ту секунду не сообразила дернуть, в общем въехала в дерево, я чуть с ума не сошла, вроде ударилась прилично, сижу и в ступаре не хочу выходить и смотреть...но потом пошла, бампер цел, чуть погнула рамку номерную, короче что с машиной произошло не знаю, оставила ее там (это не далеко от нашего дома), муж с работы будет ехать, заберет ее...
Ничего себе! Правильно сделала, что оставила, с тормозами шутки плохи. Да и испугалась
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у нас температура была 38.8 и сбивалась только до 37.7.Я подмываю, умываю по 10 раз на день а полностью чот побоялась купать.Так может быть потница или она на лицо не переходит?
Ай масенька бедняжка. Скорее поправляйтесь! На лице вряд ли потница, аллергия возможно. Вам малютки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас воду отключили горячую, и ванночку уже увезли куда-то, толи в гараж, толи к маме на огород. В общем я Илюху попой в тазик и ладошкой поливаю, булькается пока вода не остынет, потом с рёвом вытаскиваю. несколько раз за день, а то жара такая, он весь липкий
Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Давненько я не появлялась, но вдруг захотелось!)) Сынок растет и крепнет, весёлый и общительный малыш! Всё ещё любим сисю пососать. Недавно вернулись из отпуска, на 15 дней летали за границу, ребенок перенес без особых трудностей, наплавался в море))
С возвращением! С хорошим отпуском! Мы тоже все ещё титешники
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Пузяка вообще меня сегодня доканает..только все процитирую...и не работает(((((((бесит(((

Вовик классный...такой взрослый уже!!!
Машунь хорошо, что отдохнули))
с машиной не хорошо вышло, но, главное сама цела!!!

Оль...с зубками не тянит, лучше к врачу@@@@@@@@@
Тише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не болел
Спасибо всем за кулачки, но сегодня нас не приняли, завтр еще пойдем

Маш, Вовка такой классный. сколько у вас было приключений - впечатлений! Супер отдых!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.07.2011, 21:05
mama tati
Мама-чайник

У меня супруг уже второго хочет))
Девочки, среди вас случайно нет таких, кто снова в положении?)) Я пока не решаюсь...))
mama tati вне форума  
Old 18.07.2011, 21:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таккккк всем привет во первых во вторых хачу в конкурсе участвовать про воду , сегодня малому басейн налили так нафотал
Любовь 2 вне форума  
Old 18.07.2011, 21:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Таккккк всем привет во первых во вторых хачу в конкурсе участвовать про воду , сегодня малому басейн налили так нафотал
Привет, так закачивай через радикал и Танюше (Zlu) в личку
Мариша М вне форума  
Old 18.07.2011, 22:13
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zlu я тебе фотку малого отправил
Любовь 2 вне форума  
Old 18.07.2011, 22:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

может повезет хоть какое нить место возьмем
Любовь 2 вне форума  
Old 18.07.2011, 22:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мы весь день гуляем ляпота!!!!
мармышка вне форума  
Old 18.07.2011, 22:39
mama tati
Мама-чайник

да, погодка отличная!))
mama tati вне форума  
Old 18.07.2011, 22:40
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот Вика гуляет
мармышка вне форума  
Old 18.07.2011, 22:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот Вика гуляет
какая моднявая))
ужО и чубс едите? деловушки
Н@стёночка вне форума  
Old 18.07.2011, 22:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

папа второй раз балует покупает чтоб не капризнячала))))
мармышка вне форума  
Old 19.07.2011, 00:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
У меня супруг уже второго хочет))
Девочки, среди вас случайно нет таких, кто снова в положении?)) Я пока не решаюсь...))
Приветик) моя свекровь в прошлые выходные сказала давайте на следующий год еще родите нам внука Я ей, нееее...на третьего я точно не решусь))
Цитата:

напиши как у вас разрешилось там, что все таки это было..
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мля, тока свет дали
Весь день без света сидим с Егоркой. пришлось баночное мясо даватьб, потому что блендер не включить...

@@@@@@Не болейте! Насчет потнички на лице не з!
Танюш, ты прям молодец какая, старательно в блендере мельчишь а я мать лентяйка, я то же что и мы едим вилочкой помну, и он ест
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
таак только про тебя вспоминали) куда пропал, как там ваши дела? Как Колясик?

А у Пети в эти выходные первый поцелуй был
Девочка в парке так его обняла и целовать стала 11 мес девченке, а мой вредина ей в лоб залепил, эх эти мужики
Н@стёночка вне форума  
Old 19.07.2011, 00:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так девочки важный для меня момент, кто любит читать, ЧТО ЧИТАЕТЕ? детектив, фантастику, про любовь? какие писатели современные нравятся? Прошу ответить ооочень надо)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема