Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 15:52
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
смотрите девочки , обращайтесь, купим если что)

молодцы, отдохнете, новые впечатления, эмоции, я б тоже поехала..

жалко так((( бедные детки((( Я фото видела в инете как мальчика утонувшего вытащили, жесть вообще.. стараюсь не думать..

Девочки кто массаж делал, как детки себя вели? Мой орет кошмар, даже массажистка сказала, что это не массаж , только травмируем ребенка..
У нас было так
1 день орал как резанный ложится нивкакую не хотел делали сидя на мне лицом ко мне спиной к масажистке
2 день так же
3 день я догодалась дать ему грудь, сосал переодически оглядывался что там ему делают
4 день как 3
5 и последующие даже грудь не давала (только так и не лег ) сидя делали
Иришка0880 вне форума  
Old 15.07.2011, 16:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы уже должны были через 20 минут уехать на море, а до сих пор сидим не собранные. У нас с этими отключениями света на работе у мужа сервер полетел, так все его коллеги теперь не могут уехать, айтишнику надо сервер восстанавливать,остальные его ждут, кароче пипец. А ехать еще долго 200 км со скоростью меньше 100 км/ч
Зака вне форума  
Old 15.07.2011, 16:46
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а про Булгарию, ниче не говорите, я плачу, как несправедлива жизнь((((
Зака вне форума  
Old 15.07.2011, 17:02
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Егорку позравляем с превой смелостью делать шажочки! Вот скоро уже бегать будет, не догонишь, мать!
Зака вне форума  
Old 18.07.2011, 08:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Я думала, пузяка уже никогда не заработает
Оксаночку с прошедшим Днем Рожденья! Как отметили?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.07.2011, 08:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Давненько не заходила, пол-месяца инета не было. Надеюсь у всех все хорошо, позже почитаю.
А мне срочно нужен совет. Зубки детям еще никто не лечил? Как это делается у таких малюток? И делается ли вообще? Сегодня заметила у Илюшки верхние вторые резцы оба с кариесом. Они у нас самые первые прорезались, да и кальций-содержащие продукты в него не запихнуть ни тогда было ни сейчас...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.07.2011, 08:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Давненько не заходила, пол-месяца инета не было. Надеюсь у всех все хорошо, позже почитаю.
А мне срочно нужен совет. Зубки детям еще никто не лечил? Как это делается у таких малюток? И делается ли вообще? Сегодня заметила у Илюшки верхние вторые резцы оба с кариесом. Они у нас самые первые прорезались, да и кальций-содержащие продукты в него не запихнуть ни тогда было ни сейчас...
Даже не знаю, Оль..а в инете не смотрела?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.07.2011, 09:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!!!

Мы вернулись, съездили супер, только дорога конечно ужасно...народу на трассе уйма, туда 9 часов, а обратно еще дольше ехали, пробки на трассе....ну а так все отлично, с мужем накупались(хотя еще хочется), были чильные волны, так мы на них так прыгали, что у мужа шорты, в которых плавал порвались, а у меня одно колечко на купальнике лопнуло но зато эмоций куча....ну а Володька конечно испугался моря, очень оно не спокойное было, но по конец уже тоже сидел в водичке (волнами загоняло воду и образовывались маленькие озерца) и не вытащить
Цитата:
Доброе утро всем!
Оль, иди в поликлинику, пусть посмотрят Бедный Илюха, его не беспокоит это интересно?
Мариша М вне форума  
Old 18.07.2011, 09:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюшка, Машуня, фоточки получила!
Девочки, осталось 2 дня до 20-го, кто не успел, но хочет принять участие в конкурсе - поторопитесь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.07.2011, 09:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы вернулись, съездили супер, только дорога конечно ужасно...народу на трассе уйма, туда 9 часов, а обратно еще дольше ехали, пробки на трассе....ну а так все отлично, с мужем накупались(хотя еще хочется), были чильные волны, так мы на них так прыгали, что у мужа шорты, в которых плавал порвались, а у меня одно колечко на купальнике лопнуло но зато эмоций куча....ну а Володька конечно испугался моря, очень оно не спокойное было, но по конец уже тоже сидел в водичке (волнами загоняло воду и образовывались маленькие озерца) и не вытащить

Оль, иди в поликлинику, пусть посмотрят Бедный Илюха, его не беспокоит это интересно?
Молодцы, что хорошо отдохнули! Оторвались по полной!

Насчет беспокоят или нет - не знаю, ел он всегда мало и сейчас тоже мало кушает, капризничает ингода, но вроде на зубки внимания не обращает... Сходим сначала в свою больничку, потом уж если нужно будет то в платную
Old 18.07.2011, 09:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А теперь всем покажемся

Съел конфетку в тихоря и делает вид что ничего и не было

прогулка в роще

Мариша М вне форума  
Old 18.07.2011, 10:08
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я думала у меня одной все не работает))
Вовчик классный,я балдю просто когда на него смотрю

девочки а потница может на шею-лицо перейти?Начало высыпать красными пятнышками на спине и животе, купала в череде а патом бац и 5 дней темпа была.-ангина ититьее,не купались,смотрю стала сыпь в паху и на лицо переходит. То ли от лекарств(они все сладкие) то ли потница.Сидю думаю чо делать теперь.
zanozа вне форума  
Old 18.07.2011, 10:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я когда болеет все равно при необходимости купаю. Главное не перегревать/не переохлождать ребенка. Тепленькую водичку делаю и недолго. Мелким ведь тоже тяжело в жару в поту без купаний
Old 18.07.2011, 10:52
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас температура была 38.8 и сбивалась только до 37.7.Я подмываю, умываю по 10 раз на день а полностью чот побоялась купать.Так может быть потница или она на лицо не переходит?
zanozа вне форума  
Old 18.07.2011, 12:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я про лицо не знаю, но на шейке точно может быть.....
а у нас не понятное толи высыпало на зефирку(вчера кусочек маленький первый раз дала) толи тоже потничка, стоило приехать в нашу безумно душную квартиру и все.....
Мариша М вне форума  
Old 18.07.2011, 12:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну где всееееееееееееееееееееееееееееееееее???
Мариша М вне форума  
Old 18.07.2011, 13:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я думала, пузяка уже никогда не заработает
Оксаночку с прошедшим Днем Рожденья! Как отметили?
ПрисОедиНяюсь!!!!!! Как настроение? хвастайся подарочками)
Цитата:
Доброе утро всем!
ой Жалко зубики((( Вроде серебрят их Оль, к стоматологу надо срочняк..
Цитата:
о?
Рада за вас) Умняшки) отдых много значит
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Валюшка, Машуня, фоточки получила!
Девочки, осталось 2 дня до 20-го, кто не успел, но хочет принять участие в конкурсе - поторопитесь!
вечером бы не забыть..
Цитата:
А теперь всем покажемся

Съел конфетку в тихоря и делает вид что ничего и не было

прогулка в роще

Ну какой парень деловой Большой, красивущий
такой озорной вид у него
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я думала у меня одной все не работает))
Вовчик классный,я балдю просто когда на него смотрю

девочки а потница может на шею-лицо перейти?Начало высыпать красными пятнышками на спине и животе, купала в череде а патом бац и 5 дней темпа была.-ангина ититьее,не купались,смотрю стала сыпь в паху и на лицо переходит. То ли от лекарств(они все сладкие) то ли потница.Сидю думаю чо делать теперь.
на шее бывает, а может алергия на что нибудь?
Цитата:
Ну где всееееееееееееееееееееееееееееееееее???
тут я, но убегаю в магаз, пока Петенька спит)
Н@стёночка вне форума  
Old 18.07.2011, 14:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну воТь (( вообще усЕ пропали...
Н@стёночка вне форума  
Old 18.07.2011, 15:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

я туточки, в суете....уже вещи пораскладывала, две стирки прокрутила, теперь надо готовить идти, но наверное посплю часок, очень голова болит, походу вчера в машине продуло ухо, а от него и голова болит, а еще я сегодня поехала в СБ ком.услуги платить и не знаю что произошло, но когда парковалась, я нажала на тормоз, а машина поехала дальше, ручник в ту секунду не сообразила дернуть, в общем въехала в дерево, я чуть с ума не сошла, вроде ударилась прилично, сижу и в ступаре не хочу выходить и смотреть...но потом пошла, бампер цел, чуть погнула рамку номерную, короче что с машиной произошло не знаю, оставила ее там (это не далеко от нашего дома), муж с работы будет ехать, заберет ее...
Мариша М вне форума  
Old 18.07.2011, 15:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я туточки, в суете....уже вещи пораскладывала, две стирки прокрутила, теперь надо готовить идти, но наверное посплю часок, очень голова болит, походу вчера в машине продуло ухо, а от него и голова болит, а еще я сегодня поехала в СБ ком.услуги платить и не знаю что произошло, но когда парковалась, я нажала на тормоз, а машина поехала дальше, ручник в ту секунду не сообразила дернуть, в общем въехала в дерево, я чуть с ума не сошла, вроде ударилась прилично, сижу и в ступаре не хочу выходить и смотреть...но потом пошла, бампер цел, чуть погнула рамку номерную, короче что с машиной произошло не знаю, оставила ее там (это не далеко от нашего дома), муж с работы будет ехать, заберет ее...
что ж такое(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у нас температура была 38.8 и сбивалась только до 37.7.Я подмываю, умываю по 10 раз на день а полностью чот побоялась купать.Так может быть потница или она на лицо не переходит?
Сейчас как себя чуствуете??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема