![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а мы дома были!!!у нас дождь целый день..... Цитата:
Цитата:
спасибо девочки!!!соплей уже почти нет!!!за сегодня только 2 раза кашлянула....толи ромашка с медом так подействовали то ли я не знаю что это....маляры нижние еще не прорезались но мне кажется скоро прорежутся,все в рот тянет.... я сегодня все же поспала часок!!!закинула все в мультиварку и спать!!!!!!!!!!! ![]() у нас все сегодня в куртки перелезли!а вера в майках ходили...вот погодка то а.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин то то половино моих ответов удалилось процитированных................
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с обновками!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас сейчас 20-й размер! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() оно радует что скоро все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e: у нас сейчас 19,я тоже 22 хочу брать!!!думаю на зиму хватит!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() он у тебя молодчинка!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да вот сегодня обе температурят ![]() Аделина может тоже на зубы так реагирует? у нее и сопли уже прошли вроде! У Анфисы прям 4 клыки режутся ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() все равно он мне ниразу ничего такого не делал....подарки просто так да!дарил а вот чтоб коктельчик какой сделать..........нифига....хоть к сериалу,хоть просто так..... сейчас понятно,на работе до поздна...а раньше....вобщем неумеет мой муж делать такие вещи..но ничего научим!!!!!!!!!!!!!!!!жизнь еще вся впереди!!!! ![]() пошла я баиньки!!!глазки опять болеть начинают................ всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() амнезия!!!старость не радость.. ![]() в августе у нас крутили ролик что скоро продолжение!!!а сейчас что то не показывают больше.......надо в интернете порыться завтра...я сне=ачала не хотела смотреть этот побег а потом реально подсела и таак ждала понедельник!!!!!у нас по пн только показывали побег... ![]() все теперь точно ушла!все споки ноки!!!и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слышали меня!!!!чтоб завтра все выздоровели!!!!!!!!!!!!!!!!!даю установку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра все детки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да у всех по понедельникам по первому каналу))) споки! ![]() |
|
![]() |