Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 20:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Девочки! А нам сегодня 4 года как женаты! Мы в ресторан ходили, муж с розочками пришел
Лешка себя хорошо в ресторане вел, особенно ему понравился манго-шейк (молочный коктейль) и так устал, что вырубился в 20 20 и съел там много всего
одни плюсы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здорово! Молодцы что ресторан сходили, такие выходы это хорошо, а мне вечно денег становится жалко и отмечаем дома. У нас тоже скоро 4 года.
Куда ходили?
Сашечка)) вне форума  
Old 22.09.2011, 20:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРЯМ!!! мы приехали из глории джинс. вот:
с покупками!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну да, из этой серии. просто пишешь в настоящем чего ты хочешь-типа у меня есть кваритра, четко все описываешь ее. и носишь с собой

а почему она так? зубы??

ладно хоть записочку оставил, так приятно стало наверное

а у тебя муж в органах аботает?

с обновочками!
перемена погоды!!!ну и зубы наверно тоже в кучу...мы на перемены всегда капризничаем правда так вот уже ОООЧЕНЬ давно не выступали.....

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Мы сходили первый раз в развивающий центр. Даже не знаю как описать свои впечатления. первое - нам еще рано,второе - можно походить от нечего делать. конечно может быть это после первого раза. Группа 5 человек, с мамами. Нам досталась группа с детками от 2-х до 2,5лет. А должна быть от 1 до 2-х. Детки все разговаривают уже и интересы у них другие. Олегу понравилось танцевать,ловить резиновых рыбок из тазика с водой, и играть в игровой комнате. Остальное время он сидел у меня на руках или пытался открыть все ящички в комнате для занятий. и вытащить от туда весь учебный материал . Остальные изучали "большое и маленькое", цвета, стучали в барабан клеили кораблик
с первым занятием!!!!!!!!!!!!еще будете ходить?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
во что сегодня деток одевали гулять?
а мы дома были!!!у нас дождь целый день.....
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы сегодня так одевались: колготки, джинсы, кофточка с длинным рукавом, теплая осенняя куртка, шапка, шарф. Нацепила еще ей перчатки, но Алена очень возмущалась и стянула их
а у нас чет даже нет ни варежек ни перчаток......
Цитата:
А я наконец то нашла Алене зимние ботинки на натуральном меху Сегодня привезли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взяла 22-й размер, надеюсь они нам к зиме не будут маленькими!
а сейчас у вас каакой размер? мне кажется д.б. как раз!!!
спасибо девочки!!!соплей уже почти нет!!!за сегодня только 2 раза кашлянула....толи ромашка с медом так подействовали то ли я не знаю что это....маляры нижние еще не прорезались но мне кажется скоро прорежутся,все в рот тянет....
я сегодня все же поспала часок!!!закинула все в мультиварку и спать!!!!!!!!!!! мало но мне гораздо лучше стало!!!голова не болит теперь!!!и уснули мы сегодня быстро!!!вобщем надеюсь ночь будет тихая!!!
у нас все сегодня в куртки перелезли!а вера в майках ходили...вот погодка то а....
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2011, 20:55
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок, спасибо))
Сашечка)) вне форума  
Old 22.09.2011, 20:58
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

блин то то половино моих ответов удалилось процитированных................
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Так я голосую за Анфису, номер 4

ого, за эти деньги можно италию марочные купить

я тоже за Котофей

Маша, мы каждый день рисуем за нашим мольбертом

Какой размер выбрали! Я так до магаза и не доехала померить(((

Юль, весна/осень дешевле!

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Девочки! А нам сегодня 4 года как женаты! Мы в ресторан ходили, муж с розочками пришел
Лешка себя хорошо в ресторане вел, особенно ему понравился манго-шейк (молочный коктейль) и так устал, что вырубился в 20 20 и съел там много всего
одни плюсы!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодц ы!!!!!!!!!!!!!у нас в вс 6 лет как мы вместе а я думала 5 но мы дома будем наверно....
Цитата:
Мы зимний купили!

Ого, поздравляю вас!!! Лешка умничка прям
с обновками!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2011, 21:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
перемена погоды!!!ну и зубы наверно тоже в кучу...мы на перемены всегда капризничаем правда так вот уже ОООЧЕНЬ давно не выступали.....

а сейчас у вас каакой размер? мне кажется д.б. как раз!!!
спасибо девочки!!!соплей уже почти нет!!!за сегодня только 2 раза кашлянула....толи ромашка с медом так подействовали то ли я не знаю что это....маляры нижние еще не прорезались но мне кажется скоро прорежутся,все в рот тянет....
я сегодня все же поспала часок!!!закинула все в мультиварку и спать!!!!!!!!!!! мало но мне гораздо лучше стало!!!голова не болит теперь!!!и уснули мы сегодня быстро!!!вобщем надеюсь ночь будет тихая!!!
у нас все сегодня в куртки перелезли!а вера в майках ходили...вот погодка то а....
Олесь, так жалко тебя Она у тебя всегда ведь так на погоду реагирует, да? Ничего, с возрастом это наверное пройдет, терпения тебе и побольше спокойных снов
У нас сейчас 20-й размер!
Glare вне форума  
Old 22.09.2011, 21:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А никто не смотрит по Первому каналу сериал "Условия контракта"? Я уже давно не смотрела ничего такого, а тут подсела, прям ломка каждый день Там всего 8 серий, вот сегодня 4-я. Сижу жду. Муж мне коктейльчик сделал, ром с колой
Glare вне форума  
Old 22.09.2011, 21:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, с годовщиной!Много-много десятков счастливых лет Вам вместе!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.09.2011, 21:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Олесь, так жалко тебя Она у тебя всегда ведь так на погоду реагирует, да? Ничего, с возрастом это наверное пройдет, терпения тебе и побольше спокойных снов
У нас сейчас 20-й размер!
да она всегда на погоду реагирует.... но таааак как в этот раз было, не часто бывает!!!обычно спокойнее все проходит!зато в др.ночи мы спим до утра!!!!!!!!!!!!! это она в меня такая метеозависимая! я маленькая была вообще одно ПИИИИИИИИИИ...все ночи за 3 дня до смены погоды родители и соседи не спали...я орала тааак что ужас........бедная моя мама!!!скорее всего как настя в прошлую ночь...и с рук не слазила.потом прошло!!!ваня кстати тоже всегда реагировал...у нас это походу наследственное....
оно радует что скоро все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e:

у нас сейчас 19,я тоже 22 хочу брать!!!думаю на зиму хватит!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2011, 21:11
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
А никто не смотрит по Первому каналу сериал "Условия контракта"? Я уже давно не смотрела ничего такого, а тут подсела, прям ломка каждый день Там всего 8 серий, вот сегодня 4-я. Сижу жду. Муж мне коктейльчик сделал, ром с колой
8 серий это нормально!не 298 же!!!я смотрела побег вместе с мужем,но он мне ниделал коктельчики ничего говорят скоро продолжение побега будут показывать заставлю сделать!!!сюрпризом чтоб было!!!
он у тебя молодчинка!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2011, 21:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да она всегда на погоду реагирует.... но таааак как в этот раз было, не часто бывает!!!обычно спокойнее все проходит!зато в др.ночи мы спим до утра!!!!!!!!!!!!! это она в меня такая метеозависимая! я маленькая была вообще одно ПИИИИИИИИИИ...все ночи за 3 дня до смены погоды родители и соседи не спали...я орала тааак что ужас........бедная моя мама!!!скорее всего как настя в прошлую ночь...и с рук не слазила.потом прошло!!!ваня кстати тоже всегда реагировал...у нас это походу наследственное....
оно радует что скоро все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e:

у нас сейчас 19,я тоже 22 хочу брать!!!думаю на зиму хватит!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе, точно наследственное!

Цитата:
8 серий это нормально!не 298 же!!!я смотрела побег вместе с мужем,но он мне ниделал коктельчики ничего говорят скоро продолжение побега будут показывать заставлю сделать!!!сюрпризом чтоб было!!!
он у тебя молодчинка!!!!
Так это он мне просто так сделал, не к просмотру сериала Себе делал и мне заодно!
Glare вне форума  
Old 22.09.2011, 21:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

хорошенькие какие! у меня от Аделя остались. 25 размер аж! но я ж с шерстяным носком одевала. мы еще и старше вас. так что вам должны быть хороши к зиме

как здоровье у дочек?
У меня Аделинкин костюм зимний с комбезом и сапожки тоже 25, но это нам большое хотя надо померить костюм

да вот сегодня обе температурят
Аделина может тоже на зубы так реагирует? у нее и сопли уже прошли вроде! У Анфисы прям 4 клыки режутся бедняжка... но обе бесятся как будто не болеют!!!!!!!!!!вот они дети как переносят, а мы сразу в лежку хотя когда высокая темпа, Аделина ложится.. потом спадает сразу выздоравливает!
Цитата:
блин то то половино моих ответов удалилось процитированных................

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодц ы!!!!!!!!!!!!!у нас в вс 6 лет как мы вместе а я думала 5 но мы дома будем наверно....

с обновками!!!
у тебя даже в линеечке написано что 6 будет

Цитата:
ИЯЯ вот первые две серии пропустила!!! из-за девок, а вот стала смотреть, а так и роликов рекламных узнала про что там! мне нра кстати прям точно такая же пары они как в Татьянином дне были надо ж
Цитата:
он у тебя молодчинка!!!!
когда будет продолжение?????? когда муж смотрел, и я тоже стала, интересно что будет дальше, я думала это такой конец... весь фильм такой напряг а потом бац конец фиг пойми
ulechka вне форума  
Old 22.09.2011, 21:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Аню с годовщиной!!!
ulechka вне форума  
Old 22.09.2011, 21:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Ничего себе, точно наследственное!

Так это он мне просто так сделал, не к просмотру сериала Себе делал и мне заодно!
умничка все равно!!!!!!!!!!!!а мой наверно забыл что мне можно алкоголь мы с ним 100 лет уже вместе не сидели не выпивали.....надо будет в вс романтик устроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное чтоб он в вс отдыхал!!!а то опять уставший будет..............не романтика будет....
все равно он мне ниразу ничего такого не делал....подарки просто так да!дарил а вот чтоб коктельчик какой сделать..........нифига....хоть к сериалу,хоть просто так.....
сейчас понятно,на работе до поздна...а раньше....вобщем неумеет мой муж делать такие вещи..но ничего научим!!!!!!!!!!!!!!!!жизнь еще вся впереди!!!!

пошла я баиньки!!!глазки опять болеть начинают................
всем
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2011, 21:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У меня Аделинкин костюм зимний с комбезом и сапожки тоже 25, но это нам большое хотя надо померить костюм

да вот сегодня обе температурят
Аделина может тоже на зубы так реагирует? у нее и сопли уже прошли вроде! У Анфисы прям 4 клыки режутся бедняжка... но обе бесятся как будто не болеют!!!!!!!!!!вот они дети как переносят, а мы сразу в лежку хотя когда высокая темпа, Аделина ложится.. потом спадает сразу выздоравливает!
у тебя даже в линеечке написано что 6 будет

ИЯЯ вот первые две серии пропустила!!! из-за девок, а вот стала смотреть, а так и роликов рекламных узнала про что там! мне нра кстати прям точно такая же пары они как в Татьянином дне были надо ж
когда будет продолжение?????? когда муж смотрел, и я тоже стала, интересно что будет дальше, я думала это такой конец... весь фильм такой напряг а потом бац конец фиг пойми
я была уверена на 100% что 5!!!!!!!!!!сегодня на линеечку глянула ,а там 6!!!думала ошибка...посчитала и правда 6
амнезия!!!старость не радость..
в августе у нас крутили ролик что скоро продолжение!!!а сейчас что то не показывают больше.......надо в интернете порыться завтра...я сне=ачала не хотела смотреть этот побег а потом реально подсела и таак ждала понедельник!!!!!у нас по пн только показывали побег...

все теперь точно ушла!все споки ноки!!!и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слышали меня!!!!чтоб завтра все выздоровели!!!!!!!!!!!!!!!!!даю установку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра все детки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Лиsенок вне форума  
Old 22.09.2011, 21:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я была уверена на 100% что 5!!!!!!!!!!сегодня на линеечку глянула ,а там 6!!!думала ошибка...посчитала и правда 6
амнезия!!!старость не радость..
в августе у нас крутили ролик что скоро продолжение!!!а сейчас что то не показывают больше.......надо в интернете порыться завтра...я сне=ачала не хотела смотреть этот побег а потом реально подсела и таак ждала понедельник!!!!!у нас по пн только показывали побег...

все теперь точно ушла!все споки ноки!!!и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слышали меня!!!!чтоб завтра все выздоровели!!!!!!!!!!!!!!!!!даю установку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра все детки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ага, ща почему перестали показывать, я думала мож уже его показали
ну да у всех по понедельникам по первому каналу)))
споки!
ulechka вне форума  
Old 22.09.2011, 23:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!
ulechka вне форума  
Old 22.09.2011, 23:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, не помню кто спрашивал (ссори!) на какой фотик Вику фоткали. воть: Canon EOS 450D , только у него сверху еще огромная вспышка!
Сашечка)) вне форума  
Old 23.09.2011, 00:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага.эт я поняла,а помимо поддевы? там колготы,водолазку и т.д. надо?
Ну колготы и водолазку обязательно-иначе просто неприятно соприкосновение с голым телом комбеза или поддевы, да еще комбез же негерметичен-ветерок все равно поддувает снизу
ОльгаНики вне форума  
Old 23.09.2011, 00:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, не помню кто спрашивал (ссори!) на какой фотик Вику фоткали. воть: Canon EOS 450D , только у него сверху еще огромная вспышка!
О, класс, все-таки дождалась я ответик
ОльгаНики вне форума  
Old 23.09.2011, 01:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Сашечка, можно еще помучаю?
Их много оказывается:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какой именно ?
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема