Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 12:45
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!!!
У нас опять морозяка...сегодня утром 35 было...Ваня дома...так что у меня "выходные"продолжаются...вееееселоооооооооооооо!!! с ума сойти можно от писка визга и беготни моих слоников!!!соседи вешаются наверно...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
В общем на прогулку не пошли, тк поднялся сильный ветер.
Позвонила куме поболтать и решили, что давно не виделись. Так что ужин готовил Максим, детей ложил спать тоже он, а мама уехала к подружке.
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

просветили?

это я ангел
нееее...все решили что я должна быть безграмотной
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Итак, фоточки
Это дома, у подруги. Фотограф мешается

В Загсе

Наш митинг

В галлерее Церетили:

Ну а из ресторана у меня только фотки с конкурса есть Надо будет потом с остальных фотки собрать!
Муж почему то додумался только меня во время конкурса фотографировать Дурацкий конкурс - надо было песню спеть булькая водой в стакане
Красотка!!!Загар мне нравится твой очень!!!а платье еще круче чем на фото!!!!те очень идет!!!только вот туфель то не видно нигде...или мне не по глазам?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и еще я скоро буду искать отдаленного бухгалтера)))
и чуть попозже менеджера по продажам турпутевок....
мне даже не верится)))))
ВСе получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы то знаем!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
первые дня был дикий ор.
сейчас иногда я его начинаю укачивать на руках-это очень редко, почти всегда просто ложимся рядом, друг дурга сильно обнимаем, ну или иногда в детской кровате засыпаеь.
но при это просит па (подушку),и ка (покрывало).
а еще мы научились говорить имя Юля , но так смешно Юляаа,или Люля
Азалина-это Ании, Тимур-Пти, Адель-Ади
а мы вообще что то отказываемся говорить нормально...пока находимся вне дома болтает а дома ууу да ууу...а если я говорю не понимаю...начинает ругаться на меня кричит,руками машет и потом скрестив руки на груди обидевшись уходит это надо видеть....ваню называет няня или яя...свое имя не хочет говорить..иногда скажет какое нибудь слово 1 раз и все на этом....
но!!!мы вчера и позавчера сами без напоминаний большие дела на горшочек садились делать!!!и "море" сама делала пару нар,ну и естестенно в штанишки!!!без этого пока никуда...
Лиsенок вне форума  
Old 30.01.2012, 12:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок, с успехами вас, молодцы!
Azali вне форума  
Old 30.01.2012, 12:55
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сегодня ходили на развивалки, девочки, там мой сын - просто ангел, мальчик-паинька. Все выполняет, заигрывает с девочкой-тренером, даже одевается без скандалов... Только мы выходим на улицу, начинается вынос мозга.
ну так надо же лицо держать при посторонних!!!а дальше все свои!!!чего стесняться
мои в гостях и при посторонних тоже не дети!!!а ангелы!!!но дома....демонята отдыхают!!!!!!!!!!
Цитата:
Вот так мы гуляем на снегокате!
КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вес невесты ваши!!!
Цитата:
Лисенок, с успехами вас, молодцы!
Спасибо!!!поскорее бы уже вообще перестать пачкать одежду и было бы суууууууупер!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.01.2012, 13:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хороший подарок

засиделись мы в декрете что-то
с Аделем я вышла на работу в 2,1 г. мама с ним моя сидела, до 3, 6лет-до садика
Спасибо!

Так приятно ,что в голове появились другие мысли кроме как о ребенке.

Цитата:
Всем привет!
Танечка, с Днем рождения тебя! Сегодня морозно, но на улице по-весеннему светит солнышко. Пусть в твоей жизни всегда будет много-много солнечного света. Здоровья, исполнения желаний, семейного счастья!

Ну вот видишь, Юля, тоже моторчик проснулся!
Олеся, ты модератор форума? Ничего себе, молодец! Нас не забывай!
Оленька, спасибо! И правда, так солнечно сегодня!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ТАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть желания сбываются и исполняются мечты!!!
Олеся, спасибо!
Цитата:
такой классный эскимосик!
я тоже хочу снегокат девчачий для Сонечки
Цитата:

С днем Рождения!
на Новый год, День Рождение и на 8 марта!!!!
Анюта, спасибо!

Неет, к 8 марта, пожалуйста что-нибудь весеннее)))
Тане4ка вне форума  
Old 30.01.2012, 13:39
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Спасибо, что вы есть! Люблю вас!

Это вам!)))
Тане4ка вне форума  
Old 30.01.2012, 13:45
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет! Оля, сынок - красавчик )ТТТТ
комплектик ваш- это Рейма или Ленне (Кери)?а шлемик?
Худышка вне форума  
Old 30.01.2012, 13:51
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
С бабушкой да

ну вот я и хочу неполный день и вроде в хороший садик.
У нас тут хорошего садика, так что пока не переедем в Москву, никуда не пойдем точно. Но здесь есть бабушка с дедушкой, они практически всегда на подхвате. А в Москву уедем, будем присматривать садик.
Цитата:
А как это происходит?
Не сидит в санках, выскакивает на ходу и идет в противоположном направлении или еще хуже - в сторону проезжей части. Если берешь на руки вырывается и истерит.

Цитата:

а мы вообще что то отказываемся говорить нормально...пока находимся вне дома болтает а дома ууу да ууу...а если я говорю не понимаю...начинает ругаться на меня кричит,руками машет и потом скрестив руки на груди обидевшись уходит это надо видеть....ваню называет няня или яя...свое имя не хочет говорить..иногда скажет какое нибудь слово 1 раз и все на этом....
но!!!мы вчера и позавчера сами без напоминаний большие дела на горшочек садились делать!!!и "море" сама делала пару нар,ну и естестенно в штанишки!!!без этого пока никуда...
Молодцы с горшочком!
Цитата:
КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вес невесты ваши!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
такой классный эскимосик!
я тоже хочу снегокат девчачий для Сонечки
Спасибо!
Мы купили красный - универсальный, когда сестренка появится у Лешки!
Farfalla вне форума  
Old 30.01.2012, 13:57
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Спасибо, что вы есть! Люблю вас!

Это вам!)))
Ням-ням!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет! Оля, сынок - красавчик )ТТТТ
комплектик ваш- это Рейма или Ленне (Кери)?а шлемик?
Спасибо, это все Керри, и шлемик.
Farfalla вне форума  
Old 30.01.2012, 14:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет! Что то тоже совсем не успеваю сюда заходить... Нового у нас ничего вроде нет,Юлька только по ночам стала что то плохо спать,плачет... Ну хоть днем более менее спит!! Свекровь с мужем отжигают,видимо считают себя самыми умными,а я так,глупая девочка....

Юля,фотки классные со свадьбы,ты такая красотка и платье классное

Оля,Лешка такой прикольный
Фанаточка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:20
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Танюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Танюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Надюша!
Тане4ка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:25
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! Что то тоже совсем не успеваю сюда заходить... Нового у нас ничего вроде нет,Юлька только по ночам стала что то плохо спать,плачет... Ну хоть днем более менее спит!! Свекровь с мужем отжигают,видимо считают себя самыми умными,а я так,глупая девочка....

Юля,фотки классные со свадьбы,ты такая красотка и платье классное

Оля,Лешка такой прикольный
Спасибо, Надюш! Что, теперь, муж по другую сторону баррикад?..
Farfalla вне форума  
Old 30.01.2012, 14:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Надюш! Что, теперь, муж по другую сторону баррикад?..
Ой,незнаю,вчера пока Юлю укладывала спать,она к нему пошла в другую комнату и о чем то беседовали,по любому о нас наверно
Фанаточка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
хороший подарок

а где сидишь чаще? в теме для похудения?

прикольно

засиделись мы в декрете что-то
с Аделем я вышла на работу в 2,1 г. мама с ним моя сидела, до 3, 6лет-до садика
и в похудении и в дневничках
Цитата:
Всем привет!
Танечка, с Днем рождения тебя! Сегодня морозно, но на улице по-весеннему светит солнышко. Пусть в твоей жизни всегда будет много-много солнечного света. Здоровья, исполнения желаний, семейного счастья!

Ну вот видишь, Юля, тоже моторчик проснулся!
Олеся, ты модератор форума? Ничего себе, молодец! Нас не забывай!
Ага,спасибо Оль!
Цитата:
Такой зайка!
Freya вне форума  
Old 30.01.2012, 15:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик еще раз .я в пар-ю сходила,сейчас Макс проснется поедем к родителям мужа в гости на чуток
Freya вне форума  
Old 30.01.2012, 15:50
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Ага,спасибо Оль!

Такой зайка!
Пасибки!
Farfalla вне форума  
Old 30.01.2012, 15:55
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, мы похоже гречки переели... Помните, говорила, что был период, когда у меня Леша почти одну гречку ел. Он вообще ее любит, и всегда с удовольствием кушает, почти каждый день даю, он реально много ее съел за последние месяцы.
Неделю назад у нас обсыпало ножки, попку, даже не прыщики, а явно диатез, шелушится, чешется. В последнее время и Лешка часто со стола что-нибудь выпросит, и я много сладкого себе стала позволять...шоколад, какао итд. Подумали, что накопилось, все убрали, фенистил пьем. А вчера он поужинал, гречку поел, смотрю - щечки закраснелись. Неужели на нее!!! Я в шоке! Перекормила парня...
Убрала пока из рациона, посмотрим. Если не пройдет, в субботу к врачу поедем, конечно.
Farfalla вне форума  
Old 30.01.2012, 16:03
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Ага,спасибо Оль!

Такой зайка!
что это за такие таинственные дневнички вход в которые только по паролю?Для ВИП персон???
Лиsенок вне форума  
Old 30.01.2012, 16:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, мы похоже гречки переели... Помните, говорила, что был период, когда у меня Леша почти одну гречку ел. Он вообще ее любит, и всегда с удовольствием кушает, почти каждый день даю, он реально много ее съел за последние месяцы.
Неделю назад у нас обсыпало ножки, попку, даже не прыщики, а явно диатез, шелушится, чешется. В последнее время и Лешка часто со стола что-нибудь выпросит, и я много сладкого себе стала позволять...шоколад, какао итд. Подумали, что накопилось, все убрали, фенистил пьем. А вчера он поужинал, гречку поел, смотрю - щечки закраснелись. Неужели на нее!!! Я в шоке! Перекормила парня...
Убрала пока из рациона, посмотрим. Если не пройдет, в субботу к врачу поедем, конечно.
ого...никогда бы не подумала что на нее может быть такая реакция...пусть поскорее все пройдет!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.01.2012, 16:13
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!!!
Цитата:
Татьянка, с Днем Рождения!!!

Здоровья, семейного благополучия, достатка и исполнения желаний!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Татьянка, С Днём Рожденья!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Таня, с Днем Рождения!
Всего Тебе самого замечательного!
Прекрасного праздника!!!

Цитата:
Татьянка, с днем рождения!!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Татьяна, с Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, благополучия и всего -всего самого доброго!!!!!
Цитата:
Танечку с Днем Рождения,
А Юлю с удачным "выходом в свет", фотки супер! загар тебе идет)))
вообще идея с миттингом очень оригинальная))) молодцы))))
Цитата:
Приветик!
Татьянка, с Днем рождения!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Закрытая тема