![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись,солнышка конечно нет,но в принципе нормально,я даже в шортах гуляла,под дождик не попали,начал моросить,мы домой зашли.Сейчас Мишу спать уложила,сама буду суп варить.
Вечером на род. собрание ехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что убаюкала Никиту,Лиза вроде тоже спит
мы после сна поедем в больницу,там уже посмотрю что и как,Лизу должны выписать,а вот у Никиты еще есть немного сопельки( вас же я не хочу заражать,поэтому не знаю поедем или нет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
девочки, я щас удавлю соседа (знать бы какого именно)!!!!!!!!! козел сверлит уже 6-й день! просили его с 14 до 16 не сверлить,дочка спит! а он именно в это время начинает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!меня всю трясет! прям над нашей комнатой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |