![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! у нас всё ок)
правда, на занятиях Саня от сопливой девочки подцепил простуду( представляете, ребёнок больной, весь в соплях, прям ручьи из обоих ноздрей, глаза и нос красные, сама вялая. Бабушке пох. говорит- нас никто не встретит до конца занятия, как будто такси не существует!! и типа за занятия заплатили, им деньги никто не вернёт(( ни уходили н в какую. оксолинка нас не спасла( у нас морозец, сходили погуляли, саня угги обновил- красота! ножки тёплые и одеваются удобно! мы сайт заказали, попозже на букинге разместимся)) так что все в делах) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё, одна моя бабушка, когда я её вожу куда-нибудь начинает громко молится. это очень нервирует ![]() если что, то у меня стаж почти 7 лет безаварийный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, вчера Пузяка совсем плохая была, я вчера покрасилась, немного добавила тёмных прядок, в следующий раз больше добавлю
![]() детки у меня совы какие-то, вчера с таким ором Кирилла уложила в 12 ночи-кошмар прям и так уже неделю ![]() Малыши такие замечательные в комбезах, надо тоже будет своего сфоткать и показать...С Вероникой уже побывали в поликлинике, прошли троих врачей, остался один, но к нему капец какая очередь!!! Да кстати я с наполеоном по-домашнему ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась, никого не сбила))) Киру накормила, спать уложила.
Правда беда с переключением скоростей в обратную сторону, и с разворотами на проезжей части. Но инструктор поддержал, сказал что всему научит)) Ксюша с возвращением, вы уже переехали? Том, не пропадай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! закрутилась я чего-то только читать вас успевала )))
мы опять плохо спим из-за зубов, еще 2 сразу лезут. гулять ходим уже в зимнем, надо фотки с фотика перекинуть и покажу. гулять Варе не нравится, причину только не пойму. снега почти нет, ходить удобно, а ей все не так. гуляем мало сейчас.решила попробовать пробить место в неврологический садик, там в группах всего по 15 детей. вот надо теперь в пол-ку к неврологу идти, а там очереди капец просто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, может доче жарко? Вот и не нравится гулять. -5 в зимнем жарковато будет. Они же двигается все время, у нас зимний рассчитан от -10. Я Лерыча наоборот наряжаю холоднее чем себя))
Девочки решила все таки завтра зуб вырвать. Тк мешает он соседнему, вычистить его сложно, лечить еще сложнее. Жень, красивый жилет! Ксюша, заходи чаще, про молящуюся бабушку насмешила))))) |
![]() |