![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрала Пупсика из ДС
сказали что с завтра можна на обед оставлять перед ДС успела заголянуть в махаз купила куриные сиськи, щас делаю их по строгановски и дудоли ещо купила Вовчик дома скандал устроил увидев эти дудоли дай новую и усё, а их ещё помыть и отстерелизовать нада ну вообщем ловкость рук и всё гут))))) Еленчик, Вовчик в садике ест почти всё то что низя ему давать, я написала в списке и отдала воспитателю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас ![]() Цитата:
я в таком случае всегда уколы ставила бо таблы вашще не помогали ну че Танюшку с днем варения!!!!!!!!Оставайся всегда такой же активной,красивой, молодой!!!!!!!! удачи тебе и любви своих мужчин!!!! Ленусик вас с годовщиной!!! Желаю вам долгих-долгих и счастливых лет !!!!!!!!!!!!!!! и еще пупсика!!!! блин сеня ездили кровь сдавать чуть не дуранулись еще и из пальца надо было я пошла на второй этаж а там народууууууууууууу никогда столько не видела кароч только из вены сдали в пятницу сьездим быстро из пальчика сдадим вчера еще викина подруга звонит - заболела грит сопли ,кашель ну и че моя тоже сеня встала - нос забит,гундосит капец напшыкала ее отправила в школу капец купила ринорин и анафферон алинке буду давать хотя толку конечно сопли это такая зараза вот счас жрать буду готовить свинину с овощами с сыром в мульте потушу и суп с лапшой гастритка сказала давать первое и второе а я своим всегда давала большую тарелку первого а теперь надо и первое и второе ну почутку кароч ппц теперь у меня двойная головная боль че приготовить пожрать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помницца просто мыла в гор воде с мылом да и все они ж не младенцы ужо всем приветик у нас солнце +10 но ночью уже минус заказала таки одеало я в икее бо вика сеня дыдыкала ночью |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
еще вчера в дм были
последний день акции надо было потратить капец там цены чтоб потратить нашу скидку в тыщу надо было купить на 4 тыщи ну впринципе выгодно если там зимнюю одежду покупать но у меня зимняя еще не пришла и по моим данным - хуппа в этом году большемерит а я заказывала с учетом что она маломерит ![]() кароч ваще хз - алинка опять в старых шалунах будет ходить а вика в старой ленне куртке померили счас ее нормал не выросла нифига ![]() кароч дурдом дети не растут ваще |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееееет
ТАНЮШЕЧКУ! НАШУ ДЕЛОВУШЕЧКУ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЭНЕРГИЧНОЙ, КЛЁВОЙ И ХОРОШЕЙ))))))))))) ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ТЕБЕ! ТВОЕМУ МУЖУ И ДЕТКАМ!!! ДОСТАТКА И УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ НЕПОВТОРИМОЙ!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!! ЛЕНОЧКУ И ЕЁ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ!!! ЛЮБВИ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! ГАРМОНИИ И СТРАСТИ!!! ой тока приперлися мы Ща вещать буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароч ночь была трешевая для мужа
Он со свекрой практически не спал И в 7 утра его хрен подымешь А мне надо собираться в поликлешку, погладить и вообще В общем в пол-8 кое-как их с братцем растолкала Мужа отправила в комнату к девкам досыпать А сама с братцем на кухне тусила, гладила, готовила завтрак собиралась Катька еще обоссалась опять под утро Ну и вот В пол-10 отэц приехал А я ниче не успеваю.. Девки повскакивали рано..вообще рано стали вставать Ну и гуд, скоро в сад В общем приехали в поликлинику, маски мои не хотят одевать...кое как намазала их оксолинкой, ну ща иммунал им даю..мож ниче Кароч приехали в поликлинику..там очередь миллион человек И те кто на 10 часов пошли тока в 11 Кароч у нас на 10:30 и 10:34 я сижу кароч тока к 12 чую попадем Тут выходит медсестра Грит кому че выписать надо без врача Я быстрей Грю мне в сад справки Она окей типа Забрала талоны, карты Потом выходит такая - а че типа вы только щас пришли? Болели? Я грю нет в отпуске были Она грит окей Выписала справку И вынесла нам Никто нас канешн даже не смотрел, про анализы Ульянкины ваще никто ниче не спросил..кароч нах никому ниче не надо Ну и хрен с ними Ну и поехали домой Я аж на радостях забыла, что мне линзы нужны((( пипец уже третий день в одних линзах хожу... Надеюсь муж смогёт сегодня заскочить за линзами мине Вооть Ну и кароч я ж утром положила в кошель 5 тыров, думую надо в АТАК наш зайти, который вот недавно открылся Заехали с отцом кароч Я полную телегу набрала Ну потому что мужу чую не др МЕТРО будет..завтра свекру в больницу, пока то се, в ср наверно оперейшн, в чт отходняк Кароч если тока в выхи и то девок неохота тащить перед садом по людным местам Ну кароч набираем в разные телеги с отцом Ульянка с Катькой отца моего раскрутили на всякую хрень, конфеты, пирожки, крендельки, виноград...ой жуть Ну и вот на кассу пришли, а кошелька у меня нет И я понимаю, что он дома остался... Капец и у отца на все наши две телеги денег не хватит... Хорошо братец дома был Прибежал, принес кошель Я кароч выйграла надувной матрас, надо прийти завтра или послезавтра за ним ..это типа я на 2500 руб набрала И отцу дали тоже купон..тока я хз че там Ну он мне отдал, грит типа получишь подарок себе оставишь Воть Пустячок а приятно Вот приехали, перекусили Ща достала мясо на ужин Сделала компот Ща лежу... отхожу от поликлешечного стресса ![]() ![]() ![]() ![]() Нах выдавать талоны каждые 4 мин, если за 4 мин не успевают они одного ребенка принять...идиотизм... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ого скок Юль у тя приключений!
с выигрышем вас! сварила я поесть капец не по рецепту делала а так наобум хз че вышло счас вика прийдет ( по телефону гундосит ваще) покормлю...пусть отдыхает ( вчера прочла что после школы ре должен отдыхать минимум 2,5 часа) сама пойду с алинкой погуляю или папу отправлю....хз....эх....погодка правда шепчет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой, у нас вчера весь божий день ливень
и до этого всю ночь вот эту ночь не было дождя..утром не было а ща опять зарядил пипец противно так на улке не люблю межсезонье уж поскорей бы морозы чтоля Вике не разболеться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
Танюшу с Днем Рождения!! Счастьля, здоровья,любви и гармонии в семье! Чтобы хлопцы твои только радовали!!! Юлю с леной с возвращением домой Лену с годовщиной свадьбы!!! Деткам не болеть!! Юль свитти купи другой градусник не дело это давать лекартсва не зная темпы((( ну эт мое мнение) Викуле не разболеться Москвичам аккуратнее, в школах некоторых объявили карантин изза менингита!!! че еще вчера барт мужнин с женой заезжали прикиньте у них в районе в школах платную продленку сделали в алтуфьево 300 р день карочь 6 тыщ месяц +3500 питание ну и поборы к праздникам и тд ваще охерели!! мы нормалек, я все по прежнему с соплями не успела отойти и по новой накрыло Диман ттт держится муж тож опять гундосит(( фуу, еще дожди за дождями правда, скорее бы мороз!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем приходила врач
я в шоке не послушала даже, горло быстро глянула, сказала плохо рот открывает, хотя Вадим спокойно открыл, дал посмотреть, высовывал язык, "а" говорил, сказала нурофен заменить на таблы какие-то, не посмню название,но в инете глянула их - они тот же нурофен, но в разы сильнее, а нам и нурофен хорошо сбивает я у нее типа, антибиотики не надо? она типа можете подавать, если хотите, грю какие? она сумамед выписала, я когда маме сказала, он обалдела, грит, они даже взрослым сумамед дают только если ссовсем ничего не помогает в конце концов она в детскую областную позвонила в Калуге, там сказали в этом году с нашими симптомами много болеют, надоо продолжать нурофен до 6 дней, если антибиотик начинать, то амоксиклав ну в любом случае Матвей только завтра со смены придет, если до закрытия аптеки успеем, то завтра купим Ален, а какой другой градусник? ртутный он не держит электронный тоже не будет этот инфракрасный в трех местных аптеках спросила - везде от меня первый раз о нем услышали |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну посадить на коленки к себе прижать и пожержать?
если тмпа больше 37.5 она за 2 минуты поднимится мы рутутным тока так мерили,потом сам стал просто меняб сгрызло))) изнутри не знать темпу когда ребенок горячий а про аптеки, закажи в нете там все можно найти я и линзы и фигинзы,все за чем надо гоняться заказываю в нете еще и дешевле выходит)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, померить ртутным - импоссибл!!!! он даже поставить его не дает
выкручивается весь, орет жесть а в инете еще за доставку надо платить у нас курьером не привезут а это еще +200 рублей и через неделю, а то и больше, на почте забирать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
во вреднючка маленкий)))))
ну на почту, потом то все равно пригодится тебе виднее) я вон купила, для Димки без дела лежит ттт, пусть так и будет а мы с мужем как дети в уши тыкаем и меряем)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну мы купим когда в Новгород поедем
собирались в среду ехать но теперь на Вадима будем поправку делать на выхах точно съездим мне еще Вадиму прикупить надо кой-чего для садика, штанишки там, водолазочки, и сушей хочу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну мы купим когда в Новгород поедем
собирались в среду ехать но теперь на Вадима будем поправку делать на выхах точно съездим мне еще Вадиму прикупить надо кой-чего для садика, штанишки там, водолазочки, и сушей хочу)))) |
![]() |