Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2013, 18:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ой, Нют, хорошо, что малышу ВЫ попались
А не какой-нить маниак...
Молодцы!!!
да ниче не говори! я в машине когда сидела - на миг представила что мои б кто потерялся
и вот это ужасное чувство когда ты не знаешь где и что с твои ребенком!!!
вообще кошмар! слава богу обошлось без милиции!!!
старший брат тоже молодечик! оставил его одного! муж грит - мож он не оч рад брату приемному?
я хз
всяко может быть
и такой вариант не исключен!
но вроде как женщина адекват, одеты хорошо все...то есть не алкаши , не наркоманы
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2013, 18:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Нют какие вы молодцы)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2013, 18:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))

Нют какие вы молодцы)))))))
так бы все из нас поступили б
но вообще муж молодец
он как то первый среагировал сразу
сразу вышел,взял его за руку
я стою слушаю
потом вижу мой его не понимает
я то больше с детским лепетом общалась
переводила ему
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2013, 20:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Нютк молодцы вы!
Это страшно ре потерять...у меня Ден когда переехали слинял со двора..ему 5 и с ним на год мельче...мы с 6 вечера до 11 искали...хотели милицию вызывать...соседей еще не знали,тоже стали искать,машину пригнали спецом вдруг ехать куда...у меня под конец истерика началась...мы и в колодцы и по подвалам...всех знакомых на уши подняли...глядим идут...в гаражах шарились...я сперва пока искала думала прибью его нах,а увидала расплакалась...он сам напугался,они заблудились там...
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2013, 21:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще раз))))
чета тонус не отпускает уже и но-шпу выпила и папаверин поставила и как то не проходит(((
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2013, 21:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Ксюнь!
Не ела ничего типа яблок,винограда? У меня часто распирало и похоже на тонус было...
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2013, 21:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветик Ксюнь!
Не ела ничего типа яблок,винограда? У меня часто распирало и похоже на тонус было...
не ела.
я чувству что каменеет живот, но уже получше))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2013, 21:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой пля...Тань, страсти
Мы с Ульянкой из магаза-то выходили, она выбежала вперед и за колонну спряталась, а я с коляской
Ее нет
Пля я ее зову, а онаине отвечает
Вот пол-минуты, пока я с пандуса коляску скатывала бегом и она не отвечала (цветочки рвала) я думала у меня сердце порвется, всё на свете передумала, что ее украли, увезли в машину запихали
Кароч жопс
А с 6 вечера до 11...пляяяя я б поседела б вся, да с кондратием б обнялась бы сто раз
Капееец как страшно

Ксюндия, не тонусь!!!
Мож надо полежать
Уверена утром будет лучше, после сна, отдохнет организм.

Ща попробую своих уторкать
Завтра в поликлешку за справкой
Все-таки поедем в мск..
freken вне форума  
Old 15.09.2013, 22:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

freken да я лежала, уже получше))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2013, 22:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
freken да я лежала, уже получше))))
Вау, так официальношучу
freken вне форума  
Old 16.09.2013, 08:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)))

отвела масечку в сад, так н такую истерику закатил капец((((( прям как в раздевалку зашли, он сразу собрался уходить(((
видимо теперь с истериками ходить будем(((
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2013, 08:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2013, 08:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Добрый Хай)

Спасибо Анютик за пожелания)

А вы молодцы), ваще какой ужас(
вот так сходиои в макдак!

Ой Танюш, что ты пережила бедная (((((
у меня от таких ситуаций сердце сжимается(

Ксюшка береги себя и пузик, шоб тонус вас не мучал
полежи на левом бочку
Вовчик тож истерику в пятницу устроил( а сег вроде без слёзок
надеюсь Максик больше не будит плакать)

Ой Юлёк, ох уж перенесла ты стрэсс(
Мирная вне форума  
Old 16.09.2013, 08:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Юль)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2013, 08:53
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ЖЕЛАЮ МЕНЬШЕ НАПРЯГАТЬСЯ НА РАБОТЕ И В ЖИЗНИ,
БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ И ЖЕЛАННОЙ ЖЕНОЙ,

ОСТАВАТЬСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ МАМОЙ.
:girl_in _love:
Мирная вне форума  
Old 16.09.2013, 09:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

бЕЗ ОТОпления так хреново(
а сег по телеку сказали что до отопительного сезона
чуть более 2 недель
Мирная вне форума  
Old 16.09.2013, 09:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшку с Днюшкой!!!!!
Здоровья тебе!!! Исполнения всех мечт!

Elenka248 вне форума  
Old 16.09.2013, 09:50
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ксю, чего это Макс истерит?
А там с ним побыть не разрешают?
Уходишь когда усплкаивается?

Юль, Вова тож в сад ходит?
Как там муж? Идет на поправку?
А как Вова в саду питается? Ему ж не все можно?

Мы в субботу вернулись
Очень переживала как доедем, тк маша перед поездкой запоносила и вырвало
Прям вода лилась из нее
Но норм, без проблем доехали
Что это было неизвестно

Приехали уставшие и вспомнили что 10 лет свадьбы
Посидели вечером, вина выпили
Капец))) забыли напрочь про годовщину
Ничего друг другу даж не презентовали
Вчера весь день уроки с сыном делала
За всю пропущенную неделю
Ну он молодец, ныл но делал
Elenka248 вне форума  
Old 16.09.2013, 10:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ЛЕНОЧЕК
ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ ЛЕТ ЛЮБВИ
Мирная вне форума  
Old 16.09.2013, 10:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ЛЕНОЧЕК
ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ ЛЕТ ЛЮБВИ
Спасибо!)
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема