![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все банально сделала. Намазала грудь зеленкой, Олеся долго смотрела, позвала на совещание Киру, обе решили, что это гадость, наверное сися заболела. Ночью Олеся все-таки ела сисю. На следующий день я добавила чеснок))) Ну и один раз Олеся попробовала на вкус, больше не стала. Ночью даже не просила. Вот уже двое суток не кормлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,у нас болталка "умерла" из-за русско-украинского конфликта))) Куда все пропали то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, тишина у нас тут. Все, наверное, в других болталках сидят. Я сейчас часто в февралятах заседаю.
Мы в садик пошли, Андрюшке нравится, там занимаются с ними, аппликации делают. Правда, он у меня стерильный, не болел ни разу. Вот сейчас начнется, уже сопельки под носиком видны. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А как у него адаптация? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну прям умерла из-за пары человек что ли? Или мы со Светой самые болтливые были?
Просто все новых детей родили и некогда )) а я в отпуске была, вчера вернулась. У Глеба за месяц 3 зуба прорезались! Последние ))) ура-ура! 8 месяцев тишины и три сразу! Не представляю что значит ни разу не болел... Я только на больничном провела 35 дней в этом году и считаю что очень даже хорошо- меньше в этом году болеет! Крепче становится! А еще были дни когда его бабушка долечивала или сидела с ним. А в 2012 он только кашлял 2 месяца без перерыва... 2013 вообще болезнь за болезнью... Но тенденция к уменьшению мне очень нравится. ![]() Отдохнули хорошо. Фото только в инстаграме. На работу завтра как первый раз пойду... Вообще не понимаю как)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в каком смысле адаптация??? Настроение хорошее, ничего особо не поменялось. Спит также, ест тоже.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, никакого иммунитета от наших болезней, наоборот его отсутвие из-за кучи антибиотиков. Он в саду самый часто болеющий ребенок. А кто не болел так и не болеют. Всего пару раз по несколько дней за календарный год и бегом в сад еще с соплями. Один только от долгих соплей попал в больницу на месяц и теперь чуть что берут больничный на всякий случай. Ваши дети же не были изолированны от других! Так что и тут должны быть самыми крепкими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Очень красивые отпускные фото! Расскажи хоть в двух словах про отдых) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
А мне нечего писать, ничего нового не умеем) в сад не собираемся) В политике ничего не понимаю)) я не помню, вроде здесь не рассказывала, что у нас у родственников дом сгорел? вообщем доблестная администрация выделила соц.помощь - 10 тыс. рублей. так что могу только поругаться на государство наше. Lenaya, как ваш животик? ты бы заходила к нам в июль 2014, детки раз одного возраста, может тебе интересно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сейчас времени особо нет заходить. В среду вернулась из деревни, пока то, пока сё. Я пошла очно учиться, пошла работать по субботам (вчера был первый день после декрета) и занимаюсь одним проектом на другом форуме - это на три месяца. Плюс со следующей недели надо проходить с Маргаритой медкомиссию в детский сад. Марго у меня теперь иногда просится на горшок и не всегда возмущается, когда я пытаюсь её туда посадить сама. И даже пару раз сама садилась. Считаю это мега-достижением) Я боялась, что она за лето папу своего забыла, ан нет. В субботу он на целый день с ней оставался, и всё хорошо, ТТТ. Хотя ночью спала довольно беспокойно, может быть из-за того, что меня целый день не было, а она привыкла, что я всегда с ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Lenaya, спасибо! Были в санатории, график напряженный, Глеб после разлуки и видимо из-за зубов был капризный, так что его называли самым громким ребенком и тихо и не очень ненавидели все вокруг. Разрывались между процедурами, Глеб научился плавать (в нарукавниках) в бассейне (сначала орал Боюсь и воду хлебал), кататься с гор на беговеле, а мы неслись, сломя голову и молясь чтобы не упал, за ним.
Очень там живописно, Глеб в гору идти не хотел и муж его вечно поднимал на шее... Одна бы я кони двинула. Ходила на массаж каждый день по 1,4 часа! Это класс конечно! Если бы не истерики и капризы непереставая, то было бы шикарно вообще ![]() Ну короче как-то так в двух словах. astra, ну у нас и на площадке все умудряются заболеть друг от друга. ![]() Наталочка55, ох... Там у меня заблокировано. Так что только если ссылку на каждое фото добавлять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Глеб молодец,что плавает хорошо. Мы на мопе токо за ручку или наручках у мамы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |