Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 17:19
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Пузатики...я тут на днях же сидела думала по поводу имени...Вроде как за сомневалась по поводу Верочки..так один добрый дядя сказал..если это имя пришло в голову изначально..то оставляй его...что в голову первым пришло и понравилось то пусть и будет..!!Воть теперь сижу и думаю..а мож и правда Верочка???и не надо уже себе голову ломать...тем более это имя у меня с первых месяцев на языке!!
Mashik вне форума  
Old 18.02.2011, 17:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Пузатики...я тут на днях же сидела думала по поводу имени...Вроде как за сомневалась по поводу Верочки..так один добрый дядя сказал..если это имя пришло в голову изначально..то оставляй его...что в голову первым пришло и понравилось то пусть и будет..!!Воть теперь сижу и думаю..а мож и правда Верочка???и не надо уже себе голову ломать...тем более это имя у меня с первых месяцев на языке!!
хорошее имя, звучное, а главное со смылом
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Май, ну ты смотри сама канешн
с одной стороны да
ты давно на это имя нацелилась
а с другой раз засомневалась уже.. может лучшим вариантом будет -не забивать себе голову и просто дождаться, когда доча вылупится и посмотреть на нее - и имя сразу придумается ))
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 17:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
хорошее имя, звучное, а главное со смылом
мне воть тож нрав....просто кто то сбил меня столку...вот я и засуетилась!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Май, ну ты смотри сама канешн
с одной стороны да
ты давно на это имя нацелилась
а с другой раз засомневалась уже.. может лучшим вариантом будет -не забивать себе голову и просто дождаться, когда доча вылупится и посмотреть на нее - и имя сразу придумается ))
Да я воть тож думаю...посмотрю на свою крошку...там может самый настоящий Верунчик сидит
Mashik вне форума  
Old 18.02.2011, 17:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
этта уже 19 число а мне оно почему то не нрав, дура я какая то
она выбирает еще)))))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мы тут видите ли ждем часа икс....А Нютка еще и дату выбирает...козявка))))Ириш,следующие мы и точка...а то попрут тут вне очереди....вперед идут самые загибающиеся и страдающие)))))Так что...тссссссссссс)))
дааааа мы уже сыпемся,вон иду а сзади дорожка из песка уже))))

Цитата:
стоило еще добавить "в очередь, сукины дети! в очередь!"
аааааааааааа

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
мне воть тож нрав....просто кто то сбил меня столку...вот я и засуетилась!!

Да я воть тож думаю...посмотрю на свою крошку...там может самый настоящий Верунчик сидит
вот вот,и я хочу посмотреть сначала на масю,а потом с именем определится)))))
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 17:33
Mashik
Мама-чайник

ладненько всем чмоки поки!!поехали мы с мужем в магаз!!!
Mashik вне форума  
Old 18.02.2011, 17:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я тож пойду
пора свою будить
всем пока
Нюта, без меня не рожай а то я вечно все самое интересное пропускаю!!!!!!!!!!
шучу канешн!!!
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 17:45
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем приветик!Как вы тут?Ряды молодых мамочек пополняются?
Сегодня была у своей "умницы" из жк и в очередной раз в а*уе!Меряет мне высоту дна матки,ну как обычно и говорит-"о,да у тебя живот опустился!Ну ты еще недельки полторы походи,не рожай!".Как я там не заржала-не знаю,удержалась еле-еле.Не рожай говорит,ага,хорошо,домой приду-зашью,а через 1,5 недели распорю.И потом,как она могла понять,что он опустился,если мерила она меня не глядя в карту,не могла ж она мои предыдущие измерения наизусть знать,она фамилии-то не запоминает...Вообщем,атас.Я-то перетрухала вся,что мол не сегодня-завтра,раз опустился,звоню акушеру своему,она меня,слава Богу,успокоила.Да и впрямь,у меня по доплеру на 32й неделе головка малявки была итак низко в малом тазу,видимо это мой супер врач из жк принял за опущение Врачи у нас в районке-только держись...
heartless вне форума  
Old 18.02.2011, 17:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем приветик!Как вы тут?Ряды молодых мамочек пополняются?
Сегодня была у своей "умницы" из жк и в очередной раз в а*уе!Меряет мне высоту дна матки,ну как обычно и говорит-"о,да у тебя живот опустился!Ну ты еще недельки полторы походи,не рожай!".Как я там не заржала-не знаю,удержалась еле-еле.Не рожай говорит,ага,хорошо,домой приду-зашью,а через 1,5 недели распорю.И потом,как она могла понять,что он опустился,если мерила она меня не глядя в карту,не могла ж она мои предыдущие измерения наизусть знать,она фамилии-то не запоминает...Вообщем,атас.Я-то перетрухала вся,что мол не сегодня-завтра,раз опустился,звоню акушеру своему,она меня,слава Богу,успокоила.Да и впрямь,у меня по доплеру на 32й неделе головка малявки была итак низко в малом тазу,видимо это мой супер врач из жк принял за опущение Врачи у нас в районке-только держись...
ндааа умница ничего не скажешь,не переживай походите еще,рано пока,надо подрости.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 17:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, поехала я в роддом - схваткасчиталка считает что мне пора
схватки идут уже каждые 3 минуты
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:53
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ндааа умница ничего не скажешь,не переживай походите еще,рано пока,надо подрости.
Ну мне и акушер моя сказала,слава Богу,что есть она Причем моя красава меня с гинипрала снимать хотела,а акушер говорит-еще недельку давай,до 38.И хорошо,а то я начиталась историй,как с гинипрала слазят и привет.Мне бы до 38и доходить,думаю,самое оно будет
heartless вне форума  
Old 18.02.2011, 17:54
heartless
Мама-чайник

Я наконец-то все поперестрирала,теперь буду одеялки на балконе морозить,пусть проветриваются)))
heartless вне форума  
Old 18.02.2011, 17:56
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Давай-давай,удачи тебе!Легких родов!
heartless вне форума  
Old 18.02.2011, 17:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки,че то мой вопрос проигнорировали...у меня живот несколько дней как при месюках болит,периодически...че такое?????
Диан, после запора такое бывает...

Цитата:
блин, у меня получается что пробка не сама отошла, а она ее как бы выковыряла....
не знаю, у меня с викой по другому все начиналось, мне сравнить не с чем, поясницу хватало уже када воды отошли....
просто периодичности нет, поясницу тянет почти все время, мелкая рубится и матка каменеет и я не понимаю, где схватка а где нет

Нют, у меня с Темой воды отошли уже в больнице, а схватки регулярными стали только при открытии в 6, у меня порядок был такой:

легкая тянущее ощущение в животе и пояснице, были постоянно, иногда усиливаясь на момент "схватки" - я ее не чувствовала, только живот напрягался слегка, потом пробка отошла, а ощущения не изменились, регулярность схваток наладилась за 2 часа до родов, а так они шли как хотели, вообще ни какой систематики не было, меня поэтому и класть не хотели, благо вода решила просочиться, так что повнимательней.

А то что тошнит тоже признак открытия в процессе...
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 17:58
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Не, ну нифига себе, я тут понимаешь ли целое сочинение написала, а она уже поехала

Удачи тебе, мы с тобой морально, легких родов
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 18:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО
ОГОГО
Нюта, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 18:15
heartless
Мама-чайник

Девочки,вы меня извините за малограмотность,а схватки вообще на что похоже?У меня просто всю беременность боли в пузе,то тянуло,то еще как-то,короче как при месячных.Вот теперь как бы не перепутать?
heartless вне форума  
Old 18.02.2011, 18:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,вы меня извините за малограмотность,а схватки вообще на что похоже?У меня просто всю беременность боли в пузе,то тянуло,то еще как-то,короче как при месячных.Вот теперь как бы не перепутать?
Не боись, не перепутаешь, поймешь когда начнутся

А вообще по ощуниям попробую описать:

Как бы изнутри накатывает, живот (матка) начинает твердеть и как бы боль при каждом таком спазме идет как бы изнутри (ну так же как при месячных) , сначала просто тянущая, но по мере усиления частоты схваток и болевые ощущения усиливаются. В перерыве боль отпускает.

Короче как тренировочные только с болевым ощением, регулярнее и боль по нарастающей, воть.

А то что живот тянет, у меня тоже так же - это и матка тянется и связки и мышцы, ребенок то растет не по дням а по часам
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 18:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО
ОГОГО
Нюта, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в скорой спросили скоко идут схватки - я говорю - примерно 2 часа, на том конце провода хмыкнули, когда спросили про выделения и я сказала что коричневые - поперхнулись и сказали - что щас приедут
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 18:28
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
в скорой спросили скоко идут схватки - я говорю - примерно 2 часа, на том конце провода хмыкнули, когда спросили про выделения и я сказала что коричневые - поперхнулись и сказали - что щас приедут

Ana вне форума  
Закрытая тема