![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май, ну ты смотри сама канешн
с одной стороны да ты давно на это имя нацелилась а с другой раз засомневалась уже.. может лучшим вариантом будет -не забивать себе голову и просто дождаться, когда доча вылупится и посмотреть на нее - и имя сразу придумается )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вот,и я хочу посмотреть сначала на масю,а потом с именем определится))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Как вы тут?Ряды молодых мамочек пополняются?
![]() Сегодня была у своей "умницы" из жк и в очередной раз в а*уе!Меряет мне высоту дна матки,ну как обычно и говорит-"о,да у тебя живот опустился!Ну ты еще недельки полторы походи,не рожай!".Как я там не заржала-не знаю,удержалась еле-еле.Не рожай говорит,ага,хорошо,домой приду-зашью,а через 1,5 недели распорю.И потом,как она могла понять,что он опустился,если мерила она меня не глядя в карту,не могла ж она мои предыдущие измерения наизусть знать,она фамилии-то не запоминает...Вообщем,атас.Я-то перетрухала вся,что мол не сегодня-завтра,раз опустился,звоню акушеру своему,она меня,слава Богу,успокоила.Да и впрямь,у меня по доплеру на 32й неделе головка малявки была итак низко в малом тазу,видимо это мой супер врач из жк принял за опущение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нют, у меня с Темой воды отошли уже в больнице, а схватки регулярными стали только при открытии в 6, у меня порядок был такой: легкая тянущее ощущение в животе и пояснице, были постоянно, иногда усиливаясь на момент "схватки" - я ее не чувствовала, только живот напрягался слегка, потом пробка отошла, а ощущения не изменились, регулярность схваток наладилась за 2 часа до родов, а так они шли как хотели, вообще ни какой систематики не было, меня поэтому и класть не хотели, благо вода решила просочиться, так что повнимательней. А то что тошнит тоже признак открытия в процессе... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще по ощуниям попробую описать: Как бы изнутри накатывает, живот (матка) начинает твердеть и как бы боль при каждом таком спазме идет как бы изнутри (ну так же как при месячных) , сначала просто тянущая, но по мере усиления частоты схваток и болевые ощущения усиливаются. В перерыве боль отпускает. Короче как тренировочные только с болевым ощением, регулярнее и боль по нарастающей, воть. А то что живот тянет, у меня тоже так же - это и матка тянется и связки и мышцы, ребенок то растет не по дням а по часам ![]() |
|
![]() |