![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шоппинг да.... а мы теперь ещё и безлошадные, на автобусе ездим(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! блин.нет тормозючий,не буду цитировать) Катя А.,зачем перевязывать капюшон?хороший же)
У нас ,кстати. не продают эти ваши мерисы и мы не знаем насколько они хороши))) Танюш, чего нашопили? это кстати всегда, потратишь деньги, а в итоге чем-то, да не доволен..... Деееевочки, у меня ж месяки то пришли!!! Счастье то какое...неделю задержка была...во я труханула... пошла и купила в тот же день себе таблетки.... ну на фиг, теперь хоть спокойней будет.... А еще,прикиньте,хожу с фонарем под глазом... маленький,но гад заметный такой..уже перешел в стадию желтизны....а все Тема, железная голова) спускал его Андрюха с плеч ко мне на руки, а тот как двинет мне в глаз.... Блин,стремно так... люди ж видят и не знают кто его поставил(Хорошо щас уехала к бабушке.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перемеряла штанов штук 100 и классических и спортивных на работу, все не то, а потому что попа толстая, вот и не нравится))). Купила одни классические в маркс и спенсере, и рубашку к ним, куда мне это носить????? еще и с туфлями только, эх, ну пусть будут. И в спортмастере еще штаны коламбия и ветровку прикольную термит, но штаны серо-коричневые такие, а ветровка черно-белая, в общем нормально, но не идеально, зато штаны под мои осенние ботинки эковские подходят, тоже новые, в Питере прикупили. Ну и мужу штанцы типа джинс купили, и Матюхе пижамку. Еще и пожрали в ИльПатио. в общем убытки))) Зато поели вкусно и сервис на высоте был, даже стульчик детский хороший. Переругались естественно с мужем, зато он щас цветы принес, хи-хи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) Тань, не проще сфоткать, чем собрать все эпитеты,описывая обновки?)))) классика пусть будет! я вообще оч люблю такие вещи, ток мне вот тоже куда щас носить? даже скучно как-то без универа.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большой очень получился, и длинный и широкий.
Да уж порой этим месюкам так рад, так рад ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня папа постоянно в эковской обуви ходит. оч любит ее.... я пока для нее не созрела.... пока в универходила- все больше каблуки у меня были... щас надо для прогулок что-то поудобнее себе присмотреть....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, таблетоньки... тоже хочу уже их вновь употреблять. а то уже задолбалась бояться и бояться )) Цитата:
![]() вот злодей! а Дениска вот вчера папе в глаз ручку шариковую ткнул острым концом )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
экко может и не супер элегантно, зато на долго хватит и удобно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Зашла я сейчас в раздел про детские сады, почитала и что-то мне совсем невесело стало ![]() Девочки, вы деткам до сих пор стихи детские читаете или уже сказки начали? Как думаете, можно ли на зиму купить ребенку валенки совкового типа??? Что-то угги мне совсем не хочется покупать, говорят они хотьи теплые, но безумно вредные для ног. А уж если и взрослым они вредны, то детям и подавно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А детсады сейчас все с бассейном. Только вот вопрос как там купаться воду то не меняют каждый день....и кто-то может и написить и накакать))) Мы сказки пока не читаем . Думаю пока не интересно ей... Обычный загран мне сделали за 2 недели. А биометрич. наверное за месяц. |
|
![]() |