Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 18:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Аришку-красавицу с 11 месяцами!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Аринку с праздничком!!!!

Так и у нас они дорогущие, блин но они такие классные.....
не, в интернете меррисы получаются дешевле чем памперсы премиум в магазинах. Хаггисы потоньше и их менять чаще приходится

ШОПИНГ ЗЛО!!!
Люди ходят по торговому центру уставшие, раздраженные, ругаютсяаааа. Денег потратили кучу, покупки вроде ничего, но не идеальны(((, дитеныш замучен. ВОТ.
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.08.2010, 18:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аришку-красавицу с 11 месяцами!

не, в интернете меррисы получаются дешевле чем памперсы премиум в магазинах. Хаггисы потоньше и их менять чаще приходится

ШОПИНГ ЗЛО!!!
Люди ходят по торговому центру уставшие, раздраженные, ругаютсяаааа. Денег потратили кучу, покупки вроде ничего, но не идеальны(((, дитеныш замучен. ВОТ.
дай ссылку, будь другом,а? Я вчера сравнивала в утконосе, цена в 2 раза выше, чем на трусики памперс. А муж сегодня притащил упаковку подгузов меррис, а я заказывала трусики.
шоппинг да.... а мы теперь ещё и безлошадные, на автобусе ездим((
_devinette_ вне форума  
Old 29.08.2010, 18:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.08.2010, 19:07
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

спасиб
_devinette_ вне форума  
Old 29.08.2010, 21:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики всем!!! блин.нет тормозючий,не буду цитировать) Катя А.,зачем перевязывать капюшон?хороший же)
У нас ,кстати. не продают эти ваши мерисы и мы не знаем насколько они хороши)))
Танюш, чего нашопили? это кстати всегда, потратишь деньги, а в итоге чем-то, да не доволен.....
Деееевочки, у меня ж месяки то пришли!!! Счастье то какое...неделю задержка была...во я труханула... пошла и купила в тот же день себе таблетки.... ну на фиг, теперь хоть спокойней будет....
А еще,прикиньте,хожу с фонарем под глазом... маленький,но гад заметный такой..уже перешел в стадию желтизны....а все Тема, железная голова) спускал его Андрюха с плеч ко мне на руки, а тот как двинет мне в глаз.... Блин,стремно так... люди ж видят и не знают кто его поставил(Хорошо щас уехала к бабушке....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.08.2010, 21:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! блин.нет тормозючий,не буду цитировать) Катя А.,зачем перевязывать капюшон?хороший же)
У нас ,кстати. не продают эти ваши мерисы и мы не знаем насколько они хороши)))
Танюш, чего нашопили? это кстати всегда, потратишь деньги, а в итоге чем-то, да не доволен.....
Деееевочки, у меня ж месяки то пришли!!! Счастье то какое...неделю задержка была...во я труханула... пошла и купила в тот же день себе таблетки.... ну на фиг, теперь хоть спокойней будет....
А еще,прикиньте,хожу с фонарем под глазом... маленький,но гад заметный такой..уже перешел в стадию желтизны....а все Тема, железная голова) спускал его Андрюха с плеч ко мне на руки, а тот как двинет мне в глаз.... Блин,стремно так... люди ж видят и не знают кто его поставил(Хорошо щас уехала к бабушке....
мужик в глаз дал, злодей)))
перемеряла штанов штук 100 и классических и спортивных на работу, все не то, а потому что попа толстая, вот и не нравится))). Купила одни классические в маркс и спенсере, и рубашку к ним, куда мне это носить????? еще и с туфлями только, эх, ну пусть будут. И в спортмастере еще штаны коламбия и ветровку прикольную термит, но штаны серо-коричневые такие, а ветровка черно-белая, в общем нормально, но не идеально, зато штаны под мои осенние ботинки эковские подходят, тоже новые, в Питере прикупили. Ну и мужу штанцы типа джинс купили, и Матюхе пижамку. Еще и пожрали в ИльПатио. в общем убытки))) Зато поели вкусно и сервис на высоте был, даже стульчик детский хороший. Переругались естественно с мужем, зато он щас цветы принес, хи-хи
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.08.2010, 22:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

))) Тань, не проще сфоткать, чем собрать все эпитеты,описывая обновки?)))) классика пусть будет! я вообще оч люблю такие вещи, ток мне вот тоже куда щас носить? даже скучно как-то без универа.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.08.2010, 22:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
))) Тань, не проще сфоткать, чем собрать все эпитеты,описывая обновки?)))) классика пусть будет! я вообще оч люблю такие вещи, ток мне вот тоже куда щас носить? даже скучно как-то без универа.....
фотать лень))) а я на работу иногда сразу в спортивном еду, прыг в машину и не переодеваюсь)) . Нужно срочно пойти в гости!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.08.2010, 22:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катя А.,зачем перевязывать капюшон?хороший же)
Большой очень получился, и длинный и широкий.
Да уж порой этим месюкам так рад, так рад

Цитата:
мужик в глаз дал, злодей)))
перемеряла штанов штук 100 и классических и спортивных на работу, все не то, а потому что попа толстая, вот и не нравится))). Купила одни классические в маркс и спенсере, и рубашку к ним, куда мне это носить????? еще и с туфлями только, эх, ну пусть будут. И в спортмастере еще штаны коламбия и ветровку прикольную термит, но штаны серо-коричневые такие, а ветровка черно-белая, в общем нормально, но не идеально, зато штаны под мои осенние ботинки эковские подходят, тоже новые, в Питере прикупили. Ну и мужу штанцы типа джинс купили, и Матюхе пижамку. Еще и пожрали в ИльПатио. в общем убытки))) Зато поели вкусно и сервис на высоте был, даже стульчик детский хороший. Переругались естественно с мужем, зато он щас цветы принес, хи-хи
У меня муж спрашивает, мне штаны не нравятся или моя попа в штанах)) Сегодня тоже померяла 100 штанов и столько же шортиков, ничего не смогла купить, купила платье. Мы ж на море едем скоро, вот и подбирала себе. Ездим каждый год и каждый год я себе покупаю обновки на размер больше. Короче я опять вся в расстройстве. Те 4-5 кг,потерянные в июле возвращаются со стемительной скоростью,ааааа А муж сейчас осторожничает со мной, говорит,что и такую любит))Недавно скандал устроила, он перепугался, а ыбло то всего ничего- ПМС))) Вчера с мужем купили по паре эковских ботинок на осень. Довольные))
_devinette_ вне форума  
Old 29.08.2010, 22:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня папа постоянно в эковской обуви ходит. оч любит ее.... я пока для нее не созрела.... пока в универходила- все больше каблуки у меня были... щас надо для прогулок что-то поудобнее себе присмотреть....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.08.2010, 22:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
круууто! когда-нибудь и я наверно их дождусь )
эх, таблетоньки... тоже хочу уже их вновь употреблять.
а то уже задолбалась бояться и бояться ))
Цитата:
ха-ха! я тебя слабо с фОфеном под глазом себе представляю
вот злодей! а Дениска вот вчера папе в глаз ручку шариковую ткнул острым концом ))
Плюша вне форума  
Old 29.08.2010, 23:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Большой очень получился, и длинный и широкий.
Да уж порой этим месюкам так рад, так рад

У меня муж спрашивает, мне штаны не нравятся или моя попа в штанах)) Сегодня тоже померяла 100 штанов и столько же шортиков, ничего не смогла купить, купила платье. Мы ж на море едем скоро, вот и подбирала себе. Ездим каждый год и каждый год я себе покупаю обновки на размер больше. Короче я опять вся в расстройстве. Те 4-5 кг,потерянные в июле возвращаются со стемительной скоростью,ааааа А муж сейчас осторожничает со мной, говорит,что и такую любит))Недавно скандал устроила, он перепугался, а ыбло то всего ничего- ПМС))) Вчера с мужем купили по паре эковских ботинок на осень. Довольные))
а когда вы едите икуда?
Цитата:
у меня папа постоянно в эковской обуви ходит. оч любит ее.... я пока для нее не созрела.... пока в универходила- все больше каблуки у меня были... щас надо для прогулок что-то поудобнее себе присмотреть....
экко может и не супер элегантно, зато на долго хватит и удобно
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.08.2010, 08:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а когда вы едите икуда?
мы 3-го уезжаем, в санаторий, в адлер.Я конечно не очень люблю черное море, но вот так сложилось))
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2010, 11:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!

Зашла я сейчас в раздел про детские сады, почитала и что-то мне совсем невесело стало все чаще задумываюсь о платном детском садике с бассейном и английским языком.

Девочки, вы деткам до сих пор стихи детские читаете или уже сказки начали?

Как думаете, можно ли на зиму купить ребенку валенки совкового типа??? Что-то угги мне совсем не хочется покупать, говорят они хотьи теплые, но безумно вредные для ног. А уж если и взрослым они вредны, то детям и подавно.
Neznakomka вне форума  
Old 30.08.2010, 11:55
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки!!!!!!!!сколько оформляют детский паспорт по времени загран?
Зявка вне форума  
Old 30.08.2010, 12:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
сегодня я стала счастливой обладательницей брекетов на нижних зубах

Зем,ты спрашивала что муж подарил, так вот он не оригинален, подарил цветы и сертификат в спа салон
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2010, 12:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

Зашла я сейчас в раздел про детские сады, почитала и что-то мне совсем невесело стало все чаще задумываюсь о платном детском садике с бассейном и английским языком.

Девочки, вы деткам до сих пор стихи детские читаете или уже сказки начали?

Как думаете, можно ли на зиму купить ребенку валенки совкового типа??? Что-то угги мне совсем не хочется покупать, говорят они хотьи теплые, но безумно вредные для ног. А уж если и взрослым они вредны, то детям и подавно.
Мы тоже про валенки думаем только не знаю где их купить.
А детсады сейчас все с бассейном. Только вот вопрос как там купаться воду то не меняют каждый день....и кто-то может и написить и накакать)))
Мы сказки пока не читаем . Думаю пока не интересно ей...
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Обычный загран мне сделали за 2 недели. А биометрич. наверное за месяц.
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2010, 12:15
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Нам биометричейский сделали за 3 недели.
Neznakomka вне форума  
Old 30.08.2010, 12:17
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, я демаю, что там фильтры хорошие стоят, как в домашних басейнах. Просто у нас в районе самый обычный детский сад без бассейна и прочих радостей.
Neznakomka вне форума  
Old 30.08.2010, 12:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, я демаю, что там фильтры хорошие стоят, как в домашних басейнах. Просто у нас в районе самый обычный детский сад без бассейна и прочих радостей.
ну может быть и стоят фильтры только это никак не проверишь. Только на слово))))
Lenusik вне форума  
Закрытая тема