![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, как я уже замучалась шевелюшки ждать!
![]() ![]() Девочки, поздравляю всех с наступающим НГ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия Владимировна, а я мальчика хочу, но интуицая говорит о девочке. Эх, нам ещё 2 месяца до след. узи ждать. За рулём сама?
Девочки, вы от насморка и простуды как-нибудь лечились во время Б? Что-то меня ничего не берет (( Замечаю в последние пару недель полное отсутствие памяти - муж с мамой постоянно подшучивают теперь на тему "напомни мне завтра" )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы вчера сходили всё-таки с мужем на корпоратив, я выпила бокал шампанского, музыка громкая была, мне даже показалось, что кроха в животе зашевелился и по кругу плавать стал. Мы не стали долго мучать пузожителя, и к 12 ночи дома уже были. Мы с пузом даже танцевали!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё, мне сегодня снился сон, что я родила двойню, Соню и Никиту (будучи в данном сроке - 15 недель). Родились они здоровенькими, правда, девочка была побольше, чем мальчик. Муж резко разбудил, жаль, что не досмотрела сон до конца...(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы молодчинки Цитата:
и вообще я очень хотела двойню и надеялась,что во вторую беременность все получится..но увы. В первую беременность в роддоме мне в плаценте показали второе плодное яйцо,но оно не развилось=( Меня кроме нафтизина ничего не берет.С пузырьком не расстаюсь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!!!!!
вот что вычитала сегодня утром: МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Правительство РФ подготовило поправки в закон о социальном страховании, которые предоставляют беременным право выбора варианта расчета декретных пособий, сообщил заместитель министра здравоохранения и социального развития России Юрий Воронин во вторник на пресс-конференции в Москве. «Правительство подготовило срочные поправки в закон о социальном страховании, которые устанавливают годичный переходный период в отношении расчета пособий по беременности и родам», — сказал Воронин. Ранее Госдума приняла поправки в действующее законодательство, согласно которым пособие по беременности и родам должно будет рассчитываться с 1 января 2011 года исходя не из одного года стажа, а из двух лет перед выходом в декрет. По мнению женщин, это может серьезно сократить размер пособия по беременности. В среду около десяти беременных женщин и их мужей провели пикет напротив здания Минздравсоцразвития России, настаивая на возвращении к прежним нормам закона. Президент России Дмитрий Медведев в ходе телеинтервью на прошлой неделе предложил пересмотреть поправки в механизм начисления пособий по беременности и родам в пользу женщин. Так что не зря пикетировали!!!!! Процесс пошел. Всем хорошего дня и самочувствия)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже в темках про декретные скинула инфу.
Девочки надо успеть родить в 2011году.Потому что в 2012 будет полностью новая система расчета. Мы не зря пикетировали.Но ещё готовится всероссийский пикет беременных. Потому что..все таки они что то мутят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Тебя тебя тоже с наступающим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки....вот еще что сейчас вспомнила. Вдруг кто успеет сделать (ну или у кого левая бухгалтерия с реальностью имеющая мало общего).
По старым правилам больничные рассчитываются исходя из заработка и времени работы в календарных днях. Так вот...Расскажу на примере пятидневки с зп допустим 10000. В январе 31 день, рабочих 15. Не смотря на то, что рабочих дней мало, начислят вам 10000.Средний днейвной заработок будет 10000/31=322,58. А если мы уйдем в отпуск с 31 декабря по, например, 16 января?. Тогда зп вам начислят примерно так: 10000/15 рабочих дней * 11 рабочих дней = 7333,33руб. Где же выгода спросите вы? А выгода вот где. Согласно законам из расчета для среднего заработка исключаются периоды отпуска. Т.е. в январе выйдет не 31 день календарный, а 31-16 дней отпуска = 15 дней. Теперь делим: 7333,33/15 = 488,88 руб. в день средний заработок. Разница : 488,88-322,58=166,3 рубля в день. При расчете среднего заработка за год таких крутых изменений не выйдет, не дадут другие 11 месяцев. Но всетаки будут изменения к лучшему. Да, еще. Если отработали меньше 12 мес. - изменения будут тем более значительны, чем меньше отработали, ну и естественно чем выше зп тем больше эффект. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
Я всех поздравляю с наступающим Новым Годом, с таким чудесным и замечательным годом кролика/котика, нашим годом, мы скоро увидим своих крольчат ![]() Мы сегодня вечером уезжаем в Абхазию, вернёмся через дней 8-10, так что всем хорошо отметить Новый год, много не кушать на ночь, а то потом от Г получим люлей за набранные килограммы ![]() Всем удачи-не теряйте меня-скоро вернусь ![]() |
![]() |