![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы 7 марта попали в больницу с маленькой.........
она на площадке в 12:30 дня ударилась о перила горки-поскользнулась и тюкнулась лбом...вечером в 7 часов её стало рвать, плачет и плохо ей...муж говорит, что удар и рвота-признаки сотрясения...поехали к мужу на работу, на скорую-осмотрели-давай в детскую травму поехали, нас там оставили полежать снимки хорошие, окулист посмотрел - все ок, узи тоже у неё все 3 дня был понос... потом решили, что это ротовирусное, но выписку дали с диагнозом сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы но сказали поехать в инфекционку - вроде скажут чеи полечить понос...... я там подцепила тоже этот вирус и у меня тоже ......, ещё давление пипец-лежу вот, а вчера температура была 38,6 в 12 дня...они мне сказали, что кормящим нельзя ничем лечиться-лежите пейте воду, а что мне плохо и ребенок со мной лежать не хочет - это никого не волнует пипец просто потом вчера в 14:00 наш врач разрешил нам выписаться-все в порядке (просто просёк, что это вирус)и нас отправили домой я там спать не могла-мы на одной кровати + узко, нам ещё маму с ребёнком положили в палату и двух девочек:6 лет и 13 -все с сотрясениями короче, вот такое у нас 8 марта |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Надеждой сегодня пекли пирог....она мне подавала ложку, помогала мешать тесто, выбрасывала мусор(яичную скорлупу, пакет из под молока и т.д.), вытирала стол....а потом дула на горячий пирог, чтобы он успел остыть к папиному приходу на обед)))))))))))) Вот, какая у меня помощница растет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,привет))) Спасибо Полечка,как вои детки? Ой Натуль попровляйтесь, я тут тоже 3 дня поносила и настену со мной ,щас уже нормуль. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нормуль))мелкий ток хитрить начал,чтоб побольше его на руках подержала)так и сидим в обнимку ![]() |
|
![]() |