![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И поспать она не может ни днем, ни ночью. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня лично как-то так с детства пошло,что мужчина в доме главный и должен содержать семью и бабушки и мама так живут до сих пор,и мне так внушили,что женщина хозяйка,а мужчина добытчик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но поддержать чем? Тем, чтобы не скандалить, быть нежной, заботливой, ласковой. Накормить, спросить как денек прошел, облюбовать всего. Чтобы ему было дома комфортно и чтобы он рвался с работы домой к семье! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да физический труд еще жосче конечно не спорю! поддержать тем,что он пришел домой покормила его и дать ему возможность отдохнуть,сама же понимаешь не будет сил не будет и работоспособности. Мой например приходит с работы,кушает,потом мы с ним лежим телек сморим или в комп играем и спать. А в выхи по магазам о н тока у меня бегает всякие тяжести таскает). а так я в выхи стараюсь его вообще не дергать,типа там иди пропылесось или там полы мой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что, если муж поспит в другой комнате, он от это перестанет быть любящим что ли?
Я вообще-то против такого графика у мужа, чтобы приходил в 11 ночи. В это время я уже спать хочу ложиться. Мой, вот, зарабатывает весьма прилично, и при этом дома когда в 6, когда в 8 вечера (но у нас пробок нет, 10 минут, и ты дома). Мы все успеваем. И массажики поделать перед сном, и поваляться-побалдеть с книжками, и над кошкой поржать. Нет, я точно не согласна на такие поздние приходы. Но у некоторых просто возможности нет по-другому работать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, а ты чего думаешь, у меня свекр такой же, внука подавай, у него 3 внучки есть, внука хочет и только его, говорит есть не будет. все будет внуку давать и мне шубу обещал,
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот простите меня, но вообще не понимаю сравнения с птушницами..
Не все в профтехучилищах неблагополучные... я хоть к ним не отношусь, но все равно обидно... у меня племяшка двоюродная закончила ПТУ и что?... семья нормальная у нее рабочая... она не очень рано замуж вышла... в 20 лет.. и не по залету.... и подруги ее тоже довольно адекватные, я их на свадьбе ее видела... А другая, залетела, замуж вышла, бросила институт, развелась...и жизнь под откос... надеюсь, что еще как то наладит.... вот так вот... Я вообще считаю, что все от человека и других осуждать - плохо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Marilinka, знаешь я знаю как работают многие за 30тыщ с 9-18.00 и дома уже в 7 и хоть оботдыхайся дома. И знаю что такое работать с 9-20.00 без обеда и не просто в офисе сидеть или там окна собирать,а работать головой и чтоб твой бизнес устоял и не рухнул. Еще общение на шахтах и с всокопоставленными людьми ой как отличаеца,это всегда такое напряжение мозговое,что ппц. Как говорица,кто на что учился. Я говорила еще о моем конкретном случае,когда мой муж за 30 тыщ создавал видимостть дома что он офигенно устал и типа он мега отец,а на самом деле показуха одна была! вот о чем я,что нужно различать слова вкалывает и создает видимость,ты согласна со мной?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |