![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще блондинка высокая такая, ее еще коротко подстригли-вот страшная, мама дорогая! у нее рот как у лягушки и глаза обезьяньи... ппц...вообще инопланетная...наверно такие женщины-маньячки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну о чем можно говорить с человеком, который постоянно пьет? У нее там проспиртовалось все, в том числе и моги! В следующий раз когда будет лезть к Юле - дай ей бутылку и она отстанет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сразу оговорюсь я не о людях-инвалидах. хотя что за модель с эпилепсией? чтоб она на подиуме упала и в корчах забилась? я один раз видела эпилептический припадок-ужас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() отлично!!!!давайте девочки!)))я там еще набор буду заказывать с тюльпанми!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я седня первая что ли.....
ВСЕ ДОБРОЕ УТРО! ![]() ![]() ой ну спали снова УЖАСНО!!!!!!!!!это уже бесит прям! ща снова уложить не могу,положила ее в кроватку,открыла окно,вроде успокаивается.а то в истерику,глаза трет!!жесть!!! сегодня,наверное поедем в ашан,там посмотрю каталку от hasbro.если будет там куплю,если нет,то закажу по сайту!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |