![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас сушку ему дала, чмокал довольный, пока не упала от него, разорался. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я тоже думала сушку дать...а ты какую даешь? вы что то уже кушаете? а то мы только на гв..ничего если она ее деснами погрызет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не сплю... инструкцию к фотоаппарату изучала. но скоро уже пойду. Катя спит, у нас уже дней 5 как режим нормализовался. ттт. спим с 22-23 до 8-9. зубки лезут еще, но подотпустило, уже так не орет. на сисе висим иногда и просыпаемся бывает ноем немного.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пойду спать..подруга очень ждёт моей помощи,рефик ей написать.у неё 2-е детей и она не шарит.я ей в универе всегда помогала.а тут сижу и туплю... Формирование системы права в ЕС...капец...аж голова разболелась.в инете чё то толкового найти не могу. но нафиг..пошла спать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все спят.Мой толстожопик никак не научится переворачиваться,только крутиться по кругу,как часовая стрелка-так смешно..Любит доставать голенькие ножки и уже неделю долго разговаривает,звук-аааааа!Может минут двадцать его петь,а ещё если подставить мою ладошку к ротику и хлопать потихонечку по ротику получается-ува-ува-ува!Кирюшка обожает так играть в эту игру!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() УРА!!! Поздравляю!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мой лепешку кушал с удовольствием! ![]() |
|||||
![]() |