Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 22:19
Заяц
Гость

Лена и Катя,
Люда и Сережа,
Лена и Даша,
Вика и София -
поздравляю с пятерочкой.
Оля (Мелинда) поздравляю с прибавочкой. Ничего страашного в подрезании уздечки нет. Лучше подрезать иначе может картавить или плохо говорить "с кашей во рту".
Попробую дальше почитать вас. Наболтати ужас как много за день. Извините за ранее если про кого не напишу.

Old 19.01.2011, 22:26
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу пожаловаться... нас начало сыпать((( вчера на животике были мелкие красные пятнышки..покупали в ромашке сегодня вроде все прошло... к вечеру щеки покраснели, подбородок... на что?????!!! воообще не пойму..ничего нового и аллергенного я не кушаю...сижу и думаю..что на следующие пару тройку дней гречка мой лучший друг!!((((
Еленка_26 вне форума  
Old 19.01.2011, 22:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем добрый вечер..
а у нас вроде все таки зуб, прям что то беленькое торчит, но пока еще не прорезался, так деть вчера так орал, мне его ну ни как не успокоить было, пришлось свечку с парацетамолом поставить. заснул, ас вроде бы не такой капризный, но кулак изо рта не достает.
Юргита вне форума  
Old 19.01.2011, 22:46
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

У кого сегодня минидатки, Поздравляю, смотрю много именинников
Юргита вне форума  
Old 19.01.2011, 22:51
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще у меня деть почти на четвереньки встает, тока ему голову не поднять, т к у него во рту кулак
Юргита вне форума  
Old 19.01.2011, 23:05
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер..
а у нас вроде все таки зуб, прям что то беленькое торчит, но пока еще не прорезался, так деть вчера так орал, мне его ну ни как не успокоить было, пришлось свечку с парацетамолом поставить. заснул, ас вроде бы не такой капризный, но кулак изо рта не достает.
Нас вроде подотпустило... зубки тоже лезут..даже во сне стонали... и сразу кулак в рот!!

Цитата:
А еще у меня деть почти на четвереньки встает, тока ему голову не поднять, т к у него во рту кулак
Молодец))Ну ничего вылезут зубики и будет стоять!) А моя ну ни в какую не хочет..я ее сегодня присаживала на подушку..так ей не понравилось..взяла ножками перебрала и опять на спинку легла...
ленивица)))
Еленка_26 вне форума  
Old 19.01.2011, 23:10
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Нас вроде подотпустило... зубки тоже лезут..даже во сне стонали... и сразу кулак в рот!!

Молодец))Ну ничего вылезут зубики и будет стоять!) А моя ну ни в какую не хочет..я ее сегодня присаживала на подушку..так ей не понравилось..взяла ножками перебрала и опять на спинку легла...
ленивица)))
ой, ой, ой, не стоит ребенка в подушку присаживать. я своего за ручки беру, вернее он сам хватается и мы так садимся, он ржет, ему нравится, в коляске спинку немного подняла, пытался присесть. а так мы пока валяемся
сейчас сушку ему дала, чмокал довольный, пока не упала от него, разорался.
Юргита вне форума  
Old 19.01.2011, 23:20
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ой, ой, не стоит ребенка в подушку присаживать. я своего за ручки беру, вернее он сам хватается и мы так садимся, он ржет, ему нравится, в коляске спинку немного подняла, пытался присесть. а так мы пока валяемся
а почему в подушку нельзя?
вот я тоже думала сушку дать...а ты какую даешь? вы что то уже кушаете? а то мы только на гв..ничего если она ее деснами погрызет?
Еленка_26 вне форума  
Old 20.01.2011, 00:40
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

одна я тут не сплю(((
Еленка_26 вне форума  
Old 20.01.2011, 00:58
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не сплю... инструкцию к фотоаппарату изучала. но скоро уже пойду. Катя спит, у нас уже дней 5 как режим нормализовался. ттт. спим с 22-23 до 8-9. зубки лезут еще, но подотпустило, уже так не орет. на сисе висим иногда и просыпаемся бывает ноем немного.
kle555 вне форума  
Old 20.01.2011, 01:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему в подушку нельзя?
вот я тоже думала сушку дать...а ты какую даешь? вы что то уже кушаете? а то мы только на гв..ничего если она ее деснами погрызет?
Привет.вот я заглянула.мы тоже на гв.я думала ему сушки купить,но муж сказал не надо.может размусолить и не дай Бог подавиться

пойду спать..подруга очень ждёт моей помощи,рефик ей написать.у неё 2-е детей и она не шарит.я ей в универе всегда помогала.а тут сижу и туплю...
Формирование системы права в ЕС...капец...аж голова разболелась.в инете чё то толкового найти не могу.
но нафиг..пошла спать!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.01.2011, 09:09
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спали с 22.00 до 7.00 без еды.А потом поели и опять спим.Девчёнки некогда вас перечитывать,а так охото!Когда все в основном в болталке бывают?
Тусенька вне форума  
Old 20.01.2011, 09:33
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все спят.Мой толстожопик никак не научится переворачиваться,только крутиться по кругу,как часовая стрелка-так смешно..Любит доставать голенькие ножки и уже неделю долго разговаривает,звук-аааааа!Может минут двадцать его петь,а ещё если подставить мою ладошку к ротику и хлопать потихонечку по ротику получается-ува-ува-ува!Кирюшка обожает так играть в эту игру!
Тусенька вне форума  
Old 20.01.2011, 09:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А моя уже не спрося меня баранку доче давала пососать Меня перед фактом поставили! Я бы может и не возражала, если б меня ПЕРЕД тем как дать спросили
Чем дальше, тем больше мне требуется хоть какое-то свободное время, чтобы по крайней мере по тем же магазинам сходить. Это раньше оставила дочу спящей и вперед. Сейчас уже не прокатит! А с таким свекровиным подходом я как в западне получаюсь... Доверь козлу капусту! И ведь она искренне считает что все ее методы ПРАВИЛЬНЫЕ. А мой интернет это ЗЛО!!!
моя свекровь пока я уходила догадалась дать пососать ребенку маслинку!!! Ух какая я была злая!!!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Это еще что, девочки! На мою фразу про недобор веса из-за уздечки мне целую лекцию прочитали что это у меня молоко нежирное!!! Видите ли раз я сметану пачками с творогом каждый день не ем, то и молоко у меня одна вода соответственно Типа по норме молока и сливок должно быть 50 на 50мл., а моих 80 мл. молока и 20 сливок маловато будет - дурдом!!!!
Ага. и чтоб у ребенка из за такой жирности во первых зеленые какашки были, во вторых запоры!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Красотули!!!!!!!!!нам до сидения по ходу ещё очень далеко
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А у меня депрессняк конкретный . Сил нет совсем, хочу залезть в нору и не вылезать . Незнаю что со мной, я уже на грани .Даже видеть никого не хочу .
Зайка ну ты чего?? Попей успокоительное! Вам надо сходить куда нибудь вместе с дочей, отдохнуть, в МЕГУ например
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
это ложь для спокойствия,притчем как твоего так и свекрови она хоть и не согласна,но на тебя не будет тянуть,что твои выдумки..типа"...умные все,молодёжь..не слушают.."
Даа, мне мой свекр сказал ты никого из врачей не слушаешь (это в интернете врачи которые) и ваще типа че самая умная???!!!
Цитата:
Именно! Она мне например рассказывает что все ее дети уже в 2 месяца спокойно стояли на ногах при небольшой поддержке! Даже фотки показала... Там мужу 2 месяца, а он выглядит как Анечка в ее 5 месяцев! (кстати он и весил примерно столько же как мы СЕЙЧАС) Я конечно порадовалась, но почувствовала небольшой такой укол, типа у меня вот детки и не болели и быстрее развивались! В слух это конечно не говорилось, но я прям так и вижу такой подтекст во всех ее рассказах про детей - кто и как развивался!
Я на 99% уверена что надо резать! Да и бабушка моя говорит, что в этом нет ничего особенного, раньше по деревням бабки ходили и если видели что уздечка короткая, то тут же подрезали ее!
Все, в баню свекровь, будем резать!!!

Сразу анек вспомнила:
-...а может в реанимацию?
- больной, не занимайтесь самолечением! Доктор сказал в морг, значит в морг!!!
Извини, а у тебя Анечка болеет, или плохо развивается?? Ползать в 5 месяцев это очень хорошо, и развиваетесь вы быстрее чем многие из наших деток! Так что не парься!
Цитата:
Мы тоже кстати проснулись ))) Ттт, темпы пока нет, надеюсь и не будет... Так и не купили мы инфанрикс, кололи нам опять нашу вакцину, но я не переживаю. Свекровь при мне спрашивала тут медсестер знакомых, которые в поликлинике работают, какую вакцину те кололи своим детям/внукам. Все ответили что бесплатную, не инфанрикс. Так что мы на этом и успокоились )))
Нам тоже кололи бесплатную, ничего страшного. Эта вакцина проверена не одим десятилетием! А инфанрикс недавно появился.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2011, 09:49
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, УРААА наша температура отступила!!! купила я лекарства, а применить их не успела, а температуры уже нет!! Слава Богу!! Врач наша прописала нам вполне безобидные лекарства оказывается! Виферон вам всем известен, очень хорошее средство по отзывам и инструкции, поставила ему сейчас свечечку, первый раз за всю его жизнь к сынку в попу что-то попало, вставлять свечку так забавно, она сначало назад выпадала, а потом провалилась . Цевикап, оказывается это самый простой витамин С на основе водички, его тоже подаю с недельку в зимнее время это полезно! а вот парацетамол давать не буду, если температура больше не поднимется!!
Спасибо, будем знать что можно Не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
анютка молодец все перенесет незаметно!!!

Девочки у вас детки сосут мягкие игрухи??? у меня сынок не хочет грызть резиновые и пластиковые, а вот мягкие обсасывает! мама ему вот такого осьминога подарила на НГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там ноги у него в рот вообще НЕ помещаются, но это ему не мешает он все равно их сосет и шляпу уже сьел просто
Мы сосем ВСЕ кроме резины

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Муж едет домой с фотоаппаратом!!! УРА!!!
УРА!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ого!!!мне с учётом набранных за эти праздники 3-х кг. надо сбросить хотя бы 6.и мне будет достаточно.до своих 51-го я поняла мне не реально будет...
о и я так же! Даже больше я набрала! Приехала в Ташкент 52, сейчас 55-56 Как можно было столько жрать Хорошо грудью кормлю, а то бы 10 набрала
Цитата:
Красавцы!!!))
Спасибо!!!
Цитата:
хочу пожаловаться... нас начало сыпать((( вчера на животике были мелкие красные пятнышки..покупали в ромашке сегодня вроде все прошло... к вечеру щеки покраснели, подбородок... на что?????!!! воообще не пойму..ничего нового и аллергенного я не кушаю...сижу и думаю..что на следующие пару тройку дней гречка мой лучший друг!!((((
Аллергия Я не смогла сидеть только на гречке... Мыеле еле выяснили на что аллергия. Причем на то что я спокойно ела первые 1.5 месяца и ничего не высыпало
Цитата:
Я сажала в подушку для кормления, зато сами сидим уже
А мой лепешку кушал с удовольствием!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2011, 10:55
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо Светуль!А нас на первую страничку добавили!Уля!!!!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 20.01.2011, 11:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Спасибо Светуль!А нас на первую страничку добавили!Уля!!!!!!!!!!
Да не за что! Обращайтесь
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2011, 11:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Поели мы цветной капусты! Она ему больше чем кабачок понравилась Но тоже не айс конечно
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2011, 11:52
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

вот..погляньте...я лично обрыдалась..бывают же чудеса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мама Лена25 вне форума  
Old 20.01.2011, 12:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
вот..погляньте...я лично обрыдалась..бывают же чудеса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо же какая прелесть!!!! Девочка просто умница, а родители неунывающие, это так здорово....
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема