![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех)
Да мне просто все равно автокресло-переноску покупать, нам на машине много кататься придется, родственники мужа 200 км от Москвы, будем к ним часто ездить Кстати в тему одеял) В выходные на даче нашла детское шерстяное одеяло, которое было куплено для моей мамы! До сих пор в суперском состоянии (вот раньше шили, 45 лет и ничего), я его домой привезла, решила отнести в химчистку и оставить для своего ребенка |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не секрет) Я уже где-то раньше писала об этом)
Особых показаний не было (генетических больных в ближайших поколениях нет, с возрастом тоже все не критично - мне 21, мужу 33 и т.д.) Сначала насмотрелась на знакомых девочек, которые рыдали и впадали в ужас от результатов скринингов, просто все нервы себе вымотали этой фигней, в итоге одна пошла после 2 скрининга на амниоцентез (пункцию околоплодных вод - уже на позднем сроке), все нормально, она сказала, что если б знала, что сделала бы сразу этот анализ (есть 2-3% осложнений, в т.ч. выкидыша и лучше сделать анализ в 10 недель, чем в 20 с лишним и трястись потом). Потом поговорила с подругами (одна в Германии, другая в Голландии), обе сказали, что у них этот анализ само собой разумеющееся, особенно если суммарный возраст родителей превышает 70 лет. Скрининги там никто не делает, это прошлый век и результаты недостоверные В общем, я пошла и сделала. И ни капли не жалею - освободила себя от скринингов и их результатов, сразу узнала пол, сразу убедилась, что все ОК Буду еще раз Б - опять пойду, даже не заморачиваясь |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже ацетон в крови нашли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ваши дела как??? ![]() Приветик! Мы так же, как обычно...У нас стабильно всё) А вы? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я такая же(((((( ![]() Я в конвертике буду |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я делала в Пренатальном центре при 27 р.д. Мне все понравилось, только ждать долго (народу до фига), со мной в очереди сидели девочки с пузиками - уже явно не на биопсию, а на амнио, или кордоцентез Амниоцентез наверное делают через влагалище, биопсию мне делали через живот (предварительно 2 обезболивающих укола - в попу и в живот), вся процедура длится 3 минуты, неприятно немного, но очень даже терпимо Саму процедуру всем делает заведующая этого центра, очень приятная женщина Насчет амнио может и правильно, что ты отказалась. Хотя с другой стороны до 12 недель риск выкидыша впринципе сам по себе выше, чем сейчас |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие, даже более чем, ттт. Но случаи, когда все анализы отличные и узи тоже, а у ребёнка всё равно хромосомные отклонения, имеют место быть, к сожалению(((
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |