Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 19:00
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с 25 неделькой!!!!!!!
у меня тоже вчера голова болела, а сегодня рвало..
а вам далеко надо будет ехать? наверное если далеко, по пробкам, т в конвертике неудобно будет...хотя сама думаю над этим вопросом...
Спасибо! Ты наверное тоже на погоду среагировала...
Ехать недалеко, я пока между 2умя роддомами выбираю, от одного вообще 10 минут максимум (в моем районе находится), от другого минут 25-30
Интересно, а папе так и вручат ребенка в переноске? Хочется, чтоб торжественно на руках и фото на память)
Лоли вне форума  
Old 24.05.2011, 19:02
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
я сегодня как то нагнулась не удобно на бок, и малыш не шевелится пару раз пнул и все а обычно такое каждый день вытворяет, я блин расстроилась
Не расстраивайся, он просто спит) Мой вчера тоже весь день молчал, а вечером как стал пинаться
Лоли вне форума  
Old 24.05.2011, 19:05
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ехать недалеко, я пока между 2умя роддомами выбираю, от одного вообще 10 минут максимум (в моем районе находится), от другого минут 25-30
Интересно, а папе так и вручат ребенка в переноске? Хочется, чтоб торжественно на руках и фото на память)
ахаххаха)))) представила картину- вручение ребенка в переноске))))) нееее, все равно во что-то завернут. как раньше, например, в одеяльце и бантиком. а если ехать недалеко, то наверное и переноска не нужна, можно на руках до дома)))
Аделя вне форума  
Old 24.05.2011, 19:29
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
ахаххаха)))) представила картину- вручение ребенка в переноске))))) нееее, все равно во что-то завернут. как раньше, например, в одеяльце и бантиком. а если ехать недалеко, то наверное и переноска не нужна, можно на руках до дома)))
Аделя вне форума  
Old 24.05.2011, 19:32
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Хех)
Да мне просто все равно автокресло-переноску покупать, нам на машине много кататься придется, родственники мужа 200 км от Москвы, будем к ним часто ездить
Кстати в тему одеял) В выходные на даче нашла детское шерстяное одеяло, которое было куплено для моей мамы! До сих пор в суперском состоянии (вот раньше шили, 45 лет и ничего), я его домой привезла, решила отнести в химчистку и оставить для своего ребенка
Лоли вне форума  
Old 24.05.2011, 20:13
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хех)
Да мне просто все равно автокресло-переноску покупать, нам на машине много кататься придется, родственники мужа 200 км от Москвы, будем к ним часто ездить
Кстати в тему одеял) В выходные на даче нашла детское шерстяное одеяло, которое было куплено для моей мамы! До сих пор в суперском состоянии (вот раньше шили, 45 лет и ничего), я его домой привезла, решила отнести в химчистку и оставить для своего ребенка
Лоли у тебя тоже мальчик?
Надежда))) вне форума  
Old 24.05.2011, 20:18
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лоли у тебя тоже мальчик?
Аха) Мне еще в 12 недель после генетического анализа сказали, что хромосомы XY,а недавно сама на УЗИ удостоверилась - писюн показали
Лоли вне форума  
Old 24.05.2011, 20:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
я сегодня как то нагнулась не удобно на бок, и малыш не шевелится пару раз пнул и все а обычно такое каждый день вытворяет, я блин расстроилась
у мея малыш сегодня тоже тихий(спит видимо,пару раз шевельнется и тишина...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2011, 20:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

У нас пока мальчики преобладают)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.05.2011, 20:21
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)))
Цитата:
Аха) Мне еще в 12 недель после генетического анализа сказали, что хромосомы XY,а недавно сама на УЗИ удостоверилась - писюн показали
А ты биопсию хориона делала? а зачем? если не секрет
Я-ночка вне форума  
Old 24.05.2011, 20:24
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ну дык надо ж кому-то демографическую ситуацию в стране улучшать! У нас женский пол по кол-ву намного превышает мужской, вот будем уравнивать)
P.S. Я вообще ооочень мальчика хотела, и второго пацана хочу)
Лоли вне форума  
Old 24.05.2011, 20:35
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет)))А ты биопсию хориона делала? а зачем? если не секрет
Не секрет) Я уже где-то раньше писала об этом)
Особых показаний не было (генетических больных в ближайших поколениях нет, с возрастом тоже все не критично - мне 21, мужу 33 и т.д.)
Сначала насмотрелась на знакомых девочек, которые рыдали и впадали в ужас от результатов скринингов, просто все нервы себе вымотали этой фигней, в итоге одна пошла после 2 скрининга на амниоцентез (пункцию околоплодных вод - уже на позднем сроке), все нормально, она сказала, что если б знала, что сделала бы сразу этот анализ (есть 2-3% осложнений, в т.ч. выкидыша и лучше сделать анализ в 10 недель, чем в 20 с лишним и трястись потом).
Потом поговорила с подругами (одна в Германии, другая в Голландии), обе сказали, что у них этот анализ само собой разумеющееся, особенно если суммарный возраст родителей превышает 70 лет. Скрининги там никто не делает, это прошлый век и результаты недостоверные
В общем, я пошла и сделала. И ни капли не жалею - освободила себя от скринингов и их результатов, сразу узнала пол, сразу убедилась, что все ОК
Буду еще раз Б - опять пойду, даже не заморачиваясь
Лоли вне форума  
Old 24.05.2011, 20:40
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Нас с малышиком ложат в больничку из-за плохих анализов. Бяки много в моче((( Поэтому я в рядах стационара! Так неохота(((
А так самочувствие у нас хорошее, ругают за большую прибавку в весе!Вот такие у нас дела(
Привет!
У меня тоже ацетон в крови нашли Вот прям навалилось всё и сразу
Цитата:
Приветик,зайка))))как вы?@@@@@@@@@@@@Мы вас любим))))) все будет хорошо))))
Приветик, милаяМы вас тоже очень любим Мы как всегда Целый день сегодня лежим... дождь льёт на улице тоже целый день, а сегодня ещё и гроза была ночью. Детки мне сегодня спать не давали пол ночи Кувыркались в пузе
А ваши дела как???
Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
привет, девочки....как вы???
Приветик! Мы так же, как обычно...У нас стабильно всё) А вы?
Цитата:
Всем привет! У меня седня 25 неделек, вообще не верится!!!! Лето пройдет и в роддом)
У меня 2 дня голова болит, я оч метеочувствительна, в вчера ночью после жары гроза была, сегодня опять мучаюсь(
Девочки, кто-нибудь собирается забирать дитеныша из роддома в автопереноске? Я вот выбираю между конвертом и переноской
Приветик!!! С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
Я такая же((((((
Я в конвертике буду
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.05.2011, 20:42
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларочка, как самочувствие? Тебя домой-то выпустят или ты в больничке на ПМЖ?
Лоли вне форума  
Old 24.05.2011, 20:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да, кстати)))) А ещё у нас в палате мамочек с мальчиками больше, чем с девочками)
Цитата:
Всем привет)))А ты биопсию хориона делала? а зачем? если не секрет
Приветик!
Old 24.05.2011, 20:43
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
... 2 скрининга на амниоцентез (пункцию околоплодных вод - уже на позднем сроке), все нормально, она сказала, что если б знала, что сделала бы сразу этот анализ (есть 2-3% осложнений, в т.ч. выкидыша и лучше сделать анализ в 10 недель, чем в 20 с лишним и трястись потом).
Я неделю назад собиралась на амниоцентез, меня генетик отговорила, когда я приехала уже на процедуру, ну, теперь посмотрим, что выйдет
Цитата:
Буду еще раз Б - опять пойду, даже не заморачиваясь
А где и у кого делала? я тоже, если буду беременеть ещё раз, его сделаю, на фиг всю эту кровь. В этот раз я просто поздно узнала, что есть такая штука, как биопсия хориона, у меня тогда для неё все сроки уже вышли.
Я-ночка вне форума  
Old 24.05.2011, 20:44
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка, как самочувствие? Тебя домой-то выпустят или ты в больничке на ПМЖ?
Самочувствие-то нормальное, если не считать голову)
Да, к сожалению, на ПМЖ У меня чуть ли не каждый день что-то новое находят
Old 24.05.2011, 20:51
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я неделю назад собиралась на амниоцентез, меня генетик отговорила, когда я приехала уже на процедуру, ну, теперь посмотрим, что выйдет
А где и у кого делала? я тоже, если буду беременеть ещё раз, тоже его сделаю, на фиг всю эту кровь. В этот раз я просто поздно узнала, что есть такая штука, как биопсия хориона, у меня тогда для неё все сроки уже вышли.
У тебя результаты скрининга плохие?
Я делала в Пренатальном центре при 27 р.д.
Мне все понравилось, только ждать долго (народу до фига), со мной в очереди сидели девочки с пузиками - уже явно не на биопсию, а на амнио, или кордоцентез
Амниоцентез наверное делают через влагалище, биопсию мне делали через живот (предварительно 2 обезболивающих укола - в попу и в живот), вся процедура длится 3 минуты, неприятно немного, но очень даже терпимо
Саму процедуру всем делает заведующая этого центра, очень приятная женщина
Насчет амнио может и правильно, что ты отказалась. Хотя с другой стороны до 12 недель риск выкидыша впринципе сам по себе выше, чем сейчас
Лоли вне форума  
Old 24.05.2011, 20:55
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Самочувствие-то нормальное, если не считать голову)
Да, к сожалению, на ПМЖ У меня чуть ли не каждый день что-то новое находят
Не переживай, зато под круглосуточным наблюдением врачей, а это самое главное! Не заметишь, как время пролетит!!!
Лоли вне форума  
Old 24.05.2011, 21:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
У тебя результаты скрининга плохие?
Хорошие, даже более чем, ттт. Но случаи, когда все анализы отличные и узи тоже, а у ребёнка всё равно хромосомные отклонения, имеют место быть, к сожалению(((
Цитата:
Амниоцентез наверное делают через влагалище, биопсию мне делали через живот (предварительно 2 обезболивающих укола - в попу и в живот), вся процедура длится 3 минуты, неприятно немного, но очень даже терпимо
Нет, амнио как раз делают только через живот, а биопсию делают и так, и так: и через влагалище, и через живот.
Цитата:
Насчет амнио может и правильно, что ты отказалась. Хотя с другой стороны до 12 недель риск выкидыша впринципе сам по себе выше, чем сейчас
я не отказывалась, я приехала на него, это генетик: "ну заем вам, у вас показаний нет и т. д. и т. п".
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема