Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 08:31
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Спасибки!
А колясочку не вижу.....

Спасибо, Кристинчик!

16 июля уже?

Новопассит можно, точно

Ссылка обещанная, девочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Надеюсь, не попаду под гнев модераторов. Если что - могу удалить). Музыку слушаем постоянно. У меня и на всех страничках закачана классика. Как захожу - включаю )))
что-то я все-равно по ссылке не поняла как ее слушать.
девочки а на мире в лошадках обязательно регистрироваться надо что-бы линеечку у них занычить?
KRISTIna вне форума  
Old 01.07.2011, 09:41
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

порылась поискала классическую музыку...., нет девочки что-то меня она в тоску какую-то вгоняет в депрессию.... надо что-нибудь другое придумать!
KRISTIna вне форума  
Old 01.07.2011, 12:41
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, девочкииииии!!!! Привет всем!!! Я уехала к маме во Владик, а у нее доступав инет нет... Вот заскочила от подруги, чтоб вы меня не потеряли, не подумали чего... У нас все хорошо!!! Пуз растет! Здесь с мамой отдыхать стала и даже спать днем! Как результат прибавила в весе и пуз ввырос. А то до 16 нед к своему весу тока 500 гр накуашала, а сейчас общая прибавка около 5 кг. Вот такие новости!
Ируня вне форума  
Old 01.07.2011, 15:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирунчик, приветик! Как малыш, пинается вовсю?
Эля-ля вне форума  
Old 01.07.2011, 16:44
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Я сегодня плед детский купила с ангелочком.
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
порылась поискала классическую музыку...., нет девочки что-то меня она в тоску какую-то вгоняет в депрессию.... надо что-нибудь другое придумать!
Мне тоже классика не очень, вот думаю звуки природы поискать попробовать.
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девочки, девочкииииии!!!! Привет всем!!! Я уехала к маме во Владик, а у нее доступав инет нет... Вот заскочила от подруги, чтоб вы меня не потеряли, не подумали чего... У нас все хорошо!!! Пуз растет! Здесь с мамой отдыхать стала и даже спать днем! Как результат прибавила в весе и пуз ввырос. А то до 16 нед к своему весу тока 500 гр накуашала, а сейчас общая прибавка около 5 кг. Вот такие новости!
Привет!Хорошо у мамы, отдхайте пока возможность есть. Домой когда?
фея вне форума  
Old 01.07.2011, 17:50
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики Я вот пришла с ЖК, прибавила за месяц 800гр., животик послушала, сказала хорошо слышно малыша
Пальмусик вне форума  
Old 01.07.2011, 17:55
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем приветики Я вот пришла с ЖК, прибавила за месяц 800гр., животик послушала, сказала хорошо слышно малыша
Здорово! А нас еще не разу не слушали, в понедельник пойду может послушают.За то ходить теперь каждые две недели. А тебе когда следующий прием назначили?
фея вне форума  
Old 01.07.2011, 18:06
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Здорово! А нас еще не разу не слушали, в понедельник пойду может послушают.За то ходить теперь каждые две недели. А тебе когда следующий прием назначили?
Мне через месяц потом идти
Пальмусик вне форума  
Old 01.07.2011, 18:13
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне через месяц потом идти
Блин, а моя Г зачем так часто назначает, если при этом еще и не измерила и не послушала ни разу, только мочу таскаю, вес и давление измеряет
фея вне форума  
Old 01.07.2011, 18:19
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а моя Г зачем так часто назначает, если при этом еще и не измерила и не послушала ни разу, только мочу таскаю, вес и давление измеряет
А у тебя анализы нормальные мочи? Она тебе всё время так часто назначает или только начала недавно?
Пальмусик вне форума  
Old 01.07.2011, 18:22
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя анализы нормальные мочи? Она тебе всё время так часто назначает или только начала недавно?
перед каждым приемом несу, анализы все замечательные.
фея вне форума  
Old 01.07.2011, 18:26
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
перед каждым приемом несу, анализы все замечательные.
И я перед каждым приёмом только раз в месяц.
Пальмусик вне форума  
Old 01.07.2011, 18:29
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И я перед каждым приёмом только раз в месяц.
я тоже ходила раз в месяц, а с прошлого приема сказала Г что два раза в месяц теперь.Хорошо хоть лето сейчас, приятно утром прогуляться, а вот если бы зимой
фея вне форума  
Old 01.07.2011, 18:45
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ходила раз в месяц, а с прошлого приема сказала Г что два раза в месяц теперь.Хорошо хоть лето сейчас, приятно утром прогуляться, а вот если бы зимой
А мне наверное назначат чаще ходит в следующий раз. Да, только у нас дожди сейчас
Пальмусик вне форума  
Old 01.07.2011, 18:54
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наверное назначат чаще ходит в следующий раз. Да, только у нас дожди сейчас
у нас тоже дожди были, только эта неделя жаркая.
фея вне форума  
Old 02.07.2011, 15:51
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем приветик!!!

плед с ангелочками в студию))))

Фея, лучше быть под контролем, не жалуйся, заодно прогуляешься до ЖК и обратно....сколько воздуха надышишь)))))) аааа купила ниточки для пледа с мишками, буду вязать, вот только кофточку закончу)))

я вот вообще в больницу каждую неделю ходила, а теперь еще в дневной стационар каждый день прусь... кстати про бесплатные лекарства, мне вот Магне Б 6 выписали....только я все никак до аптеки не доберусь...это ж закон подлости, вчера я туда пошла, а у них там учет. А мне животик еще ни разу не слушали, а тут первый раз измерили, только он у меня совсем незаметный...

а у нас сегодня экватор)))))))))))))))))трам-пам-пам
Крис вне форума  
Old 03.07.2011, 09:38
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

плед с ангелочками в студию))))

Фея, лучше быть под контролем, не жалуйся, заодно прогуляешься до ЖК и обратно....сколько воздуха надышишь)))))) аааа купила ниточки для пледа с мишками, буду вязать, вот только кофточку закончу)))

я вот вообще в больницу каждую неделю ходила, а теперь еще в дневной стационар каждый день прусь... кстати про бесплатные лекарства, мне вот Магне Б 6 выписали....только я все никак до аптеки не доберусь...это ж закон подлости, вчера я туда пошла, а у них там учет. А мне животик еще ни разу не слушали, а тут первый раз измерили, только он у меня совсем незаметный...

а у нас сегодня экватор)))))))))))))))))трам-пам-пам
с экватором тебя! вот уже половина беременности позади!
KRISTIna вне форума  
Old 03.07.2011, 09:44
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Девочки пузики буду рада с вами познакомиться.
Всех с недельками!
Anyutka вне форума  
Old 03.07.2011, 10:06
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Занесите и нас в табличку
Аня 26 лет
ПДР 8 ноября 2011
Ждем доченьку
Anyutka вне форума  
Old 03.07.2011, 14:54
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Приветик пузики!!!
Анютка добро пожаловать в наши ряды!
Девчата как ваши делишки? Как пиночки? , круто когда особенно в туалет охота и пинается, так готова бежать в туалет сломя голову
Нам 18 на узи проходила тут мимо кабинета узи, висит объявление большими буквами: ПОЛ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМ, ФОТОГРАФИИ НЕ ДЕЛАЕМ!, что интересно у нас в ЖК самое новейшее оборудование, зато узистка у нас коза драная. Думаю на узи свою маленькую взять, вот и пусть спрашивает у тети кто там , хоть и вроде на платном узи и сказали что девулька, но все равно авось наша пиписька куда прилипла и там мальчик
Ну и врачи пошли пока сама все не расспросишь, не фига не скажет, все молча померят, взвесят направление на анализы дают и свободна.
Кто просил или кому дали витаминки бесплатно? Еще у нас проезд на целых 12!!! поездок дают
Вишня вне форума  
Закрытая тема