![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, девочкииииии!!!! Привет всем!!! Я уехала к маме во Владик, а у нее доступав инет нет... Вот заскочила от подруги, чтоб вы меня не потеряли, не подумали чего... У нас все хорошо!!! Пуз растет! Здесь с мамой отдыхать стала и даже спать днем! Как результат прибавила в весе и пуз ввырос. А то до 16 нед к своему весу тока 500 гр накуашала, а сейчас общая прибавка около 5 кг. Вот такие новости!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Я сегодня плед детский купила с ангелочком. ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
плед с ангелочками в студию)))) Фея, лучше быть под контролем, не жалуйся, заодно прогуляешься до ЖК и обратно....сколько воздуха надышишь)))))) аааа купила ниточки для пледа с мишками, буду вязать, вот только кофточку закончу))) я вот вообще в больницу каждую неделю ходила, а теперь еще в дневной стационар каждый день прусь... кстати про бесплатные лекарства, мне вот Магне Б 6 выписали....только я все никак до аптеки не доберусь...это ж закон подлости, вчера я туда пошла, а у них там учет. А мне животик еще ни разу не слушали, а тут первый раз измерили, только он у меня совсем незаметный... а у нас сегодня экватор)))))))))))))))))трам-пам-пам |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!!!
Анютка добро пожаловать в наши ряды! Девчата как ваши делишки? Как пиночки? ![]() ![]() Нам 18 на узи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и врачи пошли пока сама все не расспросишь, не фига не скажет, все молча померят, взвесят направление на анализы дают и свободна. Кто просил или кому дали витаминки бесплатно? Еще у нас проезд на целых 12!!! поездок дают ![]() |
![]() |