![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это получается в среднем 13-13,5 часов ![]() ![]() ![]() Так я тоже давно,а руки только щас дошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вас пока дочитаешь - уже спать пора идти! Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, на всякий случай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это там наш свадебный торт делали. Такого вкусного торта никогда не ела. Торт размели очень быстро, не смотря на то, что все были сытые. Цитата:
+1000 )))))))))))) Цитата:
У нас жара. Купаю по нескольку раз на дню. Днем сажаю в ванну, даю пробку, а сама душем поливаю. Он дырку затыкает, ванная чуточку наполняется. Вечером наливаю так, чтобы лежать мог на дне, а лицо на поверхности было. И так его купаю. В последнее время нырять и лежать на спине барахтаться отказывается. Видимо, устает за день. Шампунем и гелем пользуемся редко. У Феди поменялся режим недавно. Встает в 8, гуляет 1,5-2,5 часа, потом спит до 11. Следующий сон в 2-3 часа засыпает на час-полтора. И потом гуляет. Засыпает в 21-30 примерно. Меня устраивает, я довольна. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Степашку с достижениями! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСех детишек с достижениями!
А Федька сегодня под заставку "Ералаша" пританцовывал - попкой тряс ))) Вообще, стал пританцовывать под "Давай, коза, попрыгаем..." Мы обычно в ванной так пляшем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ладно. Почитала, написала, пойду спать ))))
В субботу приезжает сестра, Федькина крестная, а в воскресенье она с мамой уезжают в Крым. Я такая довольная! Они все сомневались, куда ехать, уже были согласны на Туапсе, где уже несколько раз бывали. А я их на Крым уговорила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с даткой Степашку
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На счёт кала я тут просто уписалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наш сон:ночной примерно 10-10,5,днём первый сон 1-2,второй 1,два в редких случаях,если только с мамой ![]() ![]() |
||
![]() |